Felio Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Добрый день, пользователи сайта. Столкнулся с проблемой отправки голдов, при указании номера мобильного телефона появляется сообщение, что этот номер не входит в диапазон МТС, Билайн, Мегафон. С чем может быть связана подобная проблема.Надеюсь услышать грамотный ответ на свой вопрос. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarich_ Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 грамотный ответ тебе дал телефон - что этот номер не входит в диапазон МТС, Билайн, Мегафон. По вопросам работы SMS сервиса обращайтесь на http://smsprotect.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felio Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Раньше таких проблем не было, отправлял голды без проблем. По вопросам работы SMS сервиса обращайтесь на http://smsprotect.ru/ - рассматриваются проблемы, связанные с отправкой смс, я же не могу получить даже текста, неоходимого для отправки смски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 У вас есть возможность донатить за вебмани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 донатить за вебмани? украинская дивчина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felio Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Есть, но я положил достаточно большую сумму на счет моего мобильного телефона и не хотел бы платить дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Тогда обращайтесь в раздел "проблемы с платежами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felio Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Получил голды через робокассу, подтвердив оплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 украинская дивчина? а щито такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 введите в робокассу донат для билайна) И еще, что там означает строчка Будет зачислено, RUR SMS ? включив логику я понял что это не голды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.