eNiGMaZi Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Не люблю маленький шрифт.Меняю его.Но при запуске апдетер все стирает,помогите!Администрация,как сделать что бы апдетер не апдейтил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Уже поднимал эту тему, в русской локализации шрифты просто ужасны, в ссылках подчерк снизу тупо зачеркивает сообощение, при этом в англ локализации шрифты ваще офигенные, все классно видно, и растояние подчеркивания и букв шикарное... Но видать русский язык пригнобленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNiGMaZi Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Вы можете отправить еще 2 сообщений Писать могу мало,если было уже это кидайте ссылки,как менять знаю все.. мне нужно что бы апдейтер не менял мои файлы на свои Мда печально,может быть можно как то?l2.exe там что ли.Но очень не нравится!! Качать английский клиент не вариант,с английским дружу не очень. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем eNiGMaZi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 никак. апдейтер все меняет. хочешь норм шрифты - делай английским клиент. заодно избавишься от косяков перевода скилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNiGMaZi Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Не как дак не как.... закрывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения