Moniold Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Подскажите. Я в боевой зоне (не в городе) почему бонус пишет Удерж. как я понял бонус удерживается только в городах. И работает ли он... Дня 2 назад вообще выключен был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Поиск рулит! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=172187 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moniold Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ну я так понимаю они ее включили-значит починили.. но почему удержание.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Она изначально сломана была, так что я ее вообще отключил до доработки. Система выкл. сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moniold Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 вчера была выключена, сейчас снова включена, яж скрин прилепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalipsis48 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 сегодня заработало !! с 12 00 опять не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Видать ещё не "доработали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения