KozZza4ka Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Привет всем. Последний раз играл на эпилоге в л2, и там все блов-скилы точились на атрибут, а как обстоят дела тут. Дальше точить надо на атрибут или на дуэль или на мощность? Хелпуйте плз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 На мощность ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Привет всем. Последний раз играл на эпилоге в л2, и там все блов-скилы точились на атрибут, а как обстоят дела тут. Дальше точить надо на атрибут или на дуэль или на мощность? Хелпуйте плз. тру дагеры на пве носят дуал дагеры и бьют "с руки". скилы нужны только для пвп - точить ессно на пвп. заметно урон вырастет только при точке 20+. да и по началу серва у народа не будет 300 резиста в броне, поэтому точить и скилы по началу можно на атрибут. но мое имхо - это бек на пвп, летал бло - пвп, остальное - атрибут. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Bessie Higgenbot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revy Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 бек/дедли пвп, летал атр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozZza4ka Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 спасибо за советы: вот тесты с руоффа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 давно уже пвп, меня больше интересует вопрос от чего зависит шанс летала с дуал бло? шарить по гохе лень может кто знает из продвинутых дагеров ибо я думаю что он работает так же как раньше Lethal Blow. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.