Перейти к содержанию
Asterios

Точка скилов для дагера

KozZza4ka

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Последний раз играл на эпилоге в л2, и там все блов-скилы точились на атрибут, а как обстоят дела тут. Дальше точить надо на атрибут или на дуэль или на мощность?

Хелпуйте плз.

В 07.09.2011 в 20:46, KozZza4ka сказал:

Привет всем. Последний раз играл на эпилоге в л2, и там все блов-скилы точились на атрибут, а как обстоят дела тут. Дальше точить надо на атрибут или на дуэль или на мощность?

Хелпуйте плз.

тру дагеры на пве носят дуал дагеры и бьют "с руки". скилы нужны только для пвп - точить ессно на пвп. заметно урон вырастет только при точке 20+. да и по началу серва у народа не будет 300 резиста в броне, поэтому точить и скилы по началу можно на атрибут. но мое имхо - это бек на пвп, летал бло - пвп, остальное - атрибут.

Изменено пользователем Bessie Higgenbot

спасибо за советы: вот тесты с руоффа

давно уже пвп, меня больше интересует вопрос от чего зависит шанс летала с дуал бло? шарить по гохе лень может кто знает из продвинутых дагеров ибо я думаю что он работает так же как раньше Lethal Blow.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...