heek Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 онлайн на старте 20часов, основной прайм 18 - 02 мск. Стаж в Л2 боле 6 лет, преимущественно за дд классы.От меня посещение прайма, выполнение указаний ПЛа, веселый треш. Ищу кп с амбициями нагибаторов . скайп sinstar8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icabakai Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Онлайн 20 часов? По моему у "успешных ребят" так не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 куда не посмотришь в каждой темке онлайн 20+ стаж 6+ лет. какие то боги играют в такие игры я хз. а в итоге 90% сервера кривое говно которые из города не вылазят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wd_XD Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 куда не посмотришь в каждой темке онлайн 20+ стаж 6+ лет. какие то боги играют в такие игры я хз. а в итоге 90% сервера кривое говно которые из города не вылазят + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heek Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 в поле увидим кто есть кто, лично я уверен в том что пишу ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loneliness Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 куда не посмотришь в каждой темке онлайн 20+ стаж 6+ лет. какие то боги играют в такие игры я хз. а в итоге 90% сервера кривое говно которые из города не вылазят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SailorSerenity Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ого уже ММ есть.....сколько книг дали за профу если не секрет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heek Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 старо как мир.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 пт19-02 нужен сс выполнение указаний ПЛа пиши скуп Camypaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heek Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 up ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heek Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heek Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 потому что играть нужно не по 20 часов, а по 40-45+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heek Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ето ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 онлайн на старте 20часов, основной прайм 18 - 02 мск. Стаж в Л2 боле 6 лет, преимущественно за дд классы.От меня посещение прайма, выполнение указаний ПЛа, веселый треш. Ищу кп с амбициями нагибаторов . скайп sinstar8 слышал я такие сказки)) ты тру пацан,успешный дай хоть скирны и мувы пофапать на твою успешность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heek Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 спасибо тролям неудачникам, апаем тему дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 спасибо тролям неудачникам, апаем тему дальше ДА!!!!!!!! я неудачник!!! а ты тру божина!!!! жду скринов и мувиков тру ММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heek Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 есть есть что предложить по теме-продолжим разговор, если нет- то накой хрен ты мне сдалса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heek Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densi Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 смешно) heek, ты кто?оО и где успешныи то?.. на праиме?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heek Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а ты что за бомж анимешник солодрочер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heek Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeProf Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 норм пацан вы че.только походу очки толщиной в 5 сантиметров портят чуть видок. да и личной жизни нет. ну и девочек только в мониторе видел.успешный пасан одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heek Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 интересно где вас таких штампуют дефектных как на подбор.....апайте тему дальше,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeProf Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 интересно где вас таких штампуют дефектных как на подбор.....апайте тему дальше,спасибо дефектные это кто убивает по 20 часов за компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 дефектные это кто убивает по 20 часов за компом Ты что тут забыл? Лучше бы с девушкой время провел, а не на форуме трешил, раз ты такой лайфер. А дело всё в том, что ты сам задрот, но мамка не разрешает много играть, вот ты и завидуешь тем, кто может себе позволить большой прайм, и от этого пытаешься их как-то задеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heek Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я не спрашиваю твоего мнения о том как мне проводить свой досуг, у каждого свои цели и увлечения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeProf Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ты что тут забыл? Лучше бы с девушкой время провел, а не на форуме трешил, раз ты такой лайфер. А дело всё в том, что ты сам задрот, но мамка не разрешает много играть, вот ты и завидуешь тем, кто может себе позволить большой прайм, и от этого пытаешься их как-то задеть. увы ,когда я на работе меня не отпускают к девушке(( ты прав мне так жаль что я немогу сидеть сутками в игре,как же мне ненравится с друзьями пиво пить или в футбол играть.с девушкой проводить время . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heek Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 так что ты делаеш на форуме сервера Л2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeProf Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 так что ты делаеш на форуме сервера Л2 ? ну если ты сам недогадался то я играю в L2,на этом сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.