Jump to content
Asterios

ЗАДРО ММ ищет кп таких же успешных ребят

heek

Recommended Posts

онлайн на старте 20часов, основной прайм 18 - 02 мск.

Стаж в Л2 боле 6 лет, преимущественно за дд классы.От меня посещение прайма, выполнение указаний ПЛа, веселый треш.

Ищу кп с амбициями нагибаторов .

скайп sinstar8

куда не посмотришь в каждой темке онлайн 20+ стаж 6+ лет. какие то боги играют в такие игры я хз. а в итоге 90% сервера кривое говно которые из города не вылазят :D

куда не посмотришь в каждой темке онлайн 20+ стаж 6+ лет. какие то боги играют в такие игры я хз. а в итоге 90% сервера кривое говно которые из города не вылазят :D

+

в поле увидим кто есть кто, лично я уверен в том что пишу

ап

:lol:

пт19-02 нужен сс

выполнение указаний ПЛа

пиши скуп Camypaxa

онлайн на старте 20часов, основной прайм 18 - 02 мск.

Стаж в Л2 боле 6 лет, преимущественно за дд классы.От меня посещение прайма, выполнение указаний ПЛа, веселый треш.

Ищу кп с амбициями нагибаторов .

скайп sinstar8

слышал я такие сказки)) ты тру пацан,успешный дай хоть скирны и мувы пофапать на твою успешность)

спасибо тролям неудачникам, апаем тему дальше

спасибо тролям неудачникам, апаем тему дальше

ДА!!!!!!!! я неудачник!!! а ты тру божина!!!! жду скринов и мувиков тру ММ

есть есть что предложить по теме-продолжим разговор, если нет- то накой хрен ты мне сдалса?

норм пацан вы че.только походу очки толщиной в 5 сантиметров портят чуть видок. да и личной жизни нет. ну и девочек только в мониторе видел.успешный пасан одним словом

интересно где вас таких штампуют дефектных как на подбор.....апайте тему дальше,спасибо

интересно где вас таких штампуют дефектных как на подбор.....апайте тему дальше,спасибо

дефектные это кто убивает по 20 часов за компом

дефектные это кто убивает по 20 часов за компом

Ты что тут забыл? Лучше бы с девушкой время провел, а не на форуме трешил, раз ты такой лайфер. А дело всё в том, что ты сам задрот, но мамка не разрешает много играть, вот ты и завидуешь тем, кто может себе позволить большой прайм, и от этого пытаешься их как-то задеть.

я не спрашиваю твоего мнения о том как мне проводить свой досуг, у каждого свои цели и увлечения

Ты что тут забыл? Лучше бы с девушкой время провел, а не на форуме трешил, раз ты такой лайфер. А дело всё в том, что ты сам задрот, но мамка не разрешает много играть, вот ты и завидуешь тем, кто может себе позволить большой прайм, и от этого пытаешься их как-то задеть.

увы ,когда я на работе меня не отпускают к девушке(( ты прав мне так жаль что я немогу сидеть сутками в игре,как же мне ненравится с друзьями пиво пить или в футбол играть.с девушкой проводить время :D.

так что ты делаеш на форуме сервера Л2 ?

ну если ты сам недогадался то я играю в L2,на этом сервере

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...