Перейти к содержанию
Asterios

PvP x1200

grits

Хотите ли вы классический ПвП сервер х1200?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Дорогие админы!

Я играл и играю на сервере Asterios, но мне, и я думаю многим игрокам надоел этот постоянный кач, но к сожалению на данный момент ПвП сервера без доната нету, а на Huntere немного долго кач. Я хотел бы предложыть открыть классический ПвП сервер х1200 без доната, где игроки могли бы быстро прокачать и посмотреть на что тот или иной персонаж способен. Я думаю многие игроки захотели бы отдохнуть от кача и просто пойти и по ПвПшыться.

Надеюсь на ваше понимание

Вообще я за, хай рейт сервер принёс бы гораздо большую прибыль чем лоу рейт проекты

Вот дела, раньше х1 были норм рейты, а теперь х55 -это сервер, где долго и нудно кач, старею :'(

хз я на х3 посмотрел на всех персонажей) без доната.

ПС 75% что сервера с такими рейтами на астериосе не будет никогда.

а Я хотелбы пвп сервака астериоса только потому-что все остальные сервы пх какие рейты, все УГ (ну по крайней мере я привык к астериосу)

Я играю давно на х5 и скажу на астериосе все сервера супер но хантер немного как для пвп сервера туповат )))) я согласен что нужен пвп классик сервер потому что нигде номр пвп сервера нету а если в астериоса такие крафт сервера что мне здесь интереснее играть чем на оффе то пвп сервер думаю то же будет один из лучший пвп ))) рейты от 100 до 1200 если больше то это уже не интересно )))

Кто вам сделает высокорейтный пвп севрер без доната?) Наивность :DD

Я играю давно на х5 и скажу на астериосе все сервера супер но хантер немного как для пвп сервера туповат )))) я согласен что нужен пвп классик сервер потому что нигде номр пвп сервера нету а если в астериоса такие крафт сервера что мне здесь интереснее играть чем на оффе то пвп сервер думаю то же будет один из лучший пвп ))) рейты от 100 до 1200 если больше то это уже не интересно )))

даже если больше чем 1200 как по мне там разницы 0 будет

Кто вам сделает высокорейтный пвп севрер без доната?) Наивность :DD

есть донат или нет мне поф мне главное норм серв )

Дорогие админы!

Я играл и играю на сервере Asterios, но мне, и я думаю многим игрокам надоел этот постоянный кач, но к сожалению на данный момент ПвП сервера без доната нету, а на Huntere немного долго кач. Я хотел бы предложыть открыть классический ПвП сервер х1200 без доната, где игроки могли бы быстро прокачать и посмотреть на что тот или иной персонаж способен. Я думаю многие игроки захотели бы отдохнуть от кача и просто пойти и по ПвПшыться.

Надеюсь на ваше понимание

Автор кран.

х100+++ 90% не будет, а если те сложно кач на хантере, то тут не чего и сказать+((

Единственное что напрягает на хантере - заточка за голды, в остальном всё устраивает...

З.Ы. голосовал "ЗА"...

В Ла2 надо задротить на любых рейтах, если ты на ПвП будешь точеный +3- тебя будут шатать как ссаную тряпку задроты в шмоте +100500... на любых рейтах и на любых лвл всегда можно найти ПвП. Когда был х3 гномой 60 лвл(блок опыта) набивал за день спойла в Апостах больше ПвП чем на основе 78

Изменено пользователем CATerpILLer

В Ла2 надо задротить на любых рейтах, если ты на ПвП будешь точеный +3- тебя будут шатать как ссаную тряпку задроты в шмоте +100500... на любых рейтах и на любых лвл всегда можно найти ПвП. Когда был х3 гномой 60 лвл(блок опыта) набивал за день спойла в Апостах больше ПвП чем на основе 78

Единственная здравая мысль.

Автору данного опроса следует понять, что все относително. На сервере х1200 он не сможет нагибать чаров с заточкой +100500 в шмоте на +3. И ему все также придется задротить. Так в чем разница?

Еслиб игра была задумана, как только ПвП она б давно завернулась, ну этож не контр страйк в конце концов.

так х5 и х1200 разница есть??? всеравно легче играть будет для тех у кого меньше времени. зделать +3 без. точка, а макс +25

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...