GM-Kseniya Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вроде три раза в трех позах способствовали ихнему крепкому сну. Так что норм ваще печаль я мог бы и продолжать да у гнома баф быстро слетел(( надо было свой бафф на него кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 не страдаю интернет лафками :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 У вас было больше поз? боюсь произнести на сколько не страдаю интернет лафками :3 да, ты мне всё доступно объяснил: между нами исключительно работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ваще печаль надо было свой бафф на него кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ваще печаль надо было свой бафф на него кидать пати бафоф норм нету почти а так у меня единственный норм баф это "Стоямба" но он селф, ниче на следующем тв нафармим стил талликов так ты как в пати?))) или соло ганг? можем не хилую консту замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 надо было свой бафф на него кидать нада было клавиатурой его з........ть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 боюсь произнести на сколько да, ты мне всё доступно объяснил: между нами исключительно работа А так все интригующе начиналось =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 боюсь произнести на сколько да, ты мне всё доступно объяснил: между нами исключительно работа ну нет же,почему,тебя то я люблю зай :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 так ты как в пати?))) или соло ганг? можем не хилую консту замутить мои религиозные верования запрещают мне подобные мероприятия до замужества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 боюсь произнести на сколько да, ты мне всё доступно объяснил: между нами исключительно работа ну нет же,почему,тебя то я люблю зай :3 Правду! Спать не лягу ий Богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ну нет же,почему,тебя то я люблю зай :3 а... тогда ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а... тогда ладно ах вот оно как?( любовный треугольник? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 мои религиозные верования запрещают мне подобные мероприятия до замужества моя религия запрещает мне спать с ГМом (но мы же никаму не скажем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ах вот оно как?( любовный треугольник? :'( кто третий? моя религия запрещает мне спать с ГМом (но мы же никаму не скажем ) руки прочь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ах вот оно как?( любовный треугольник? :'( квадрат у меня есть ещё один любовник, но они об этом не подразумевают моя религия запрещает мне спать с ГМом (но мы же никаму не скажем ) та ну я люблю людей с воображением, а судя по вашим "жарким" ночам с Расэлом, которые вы использовали вместо снотворного (вы хоть не во время процесса засыпали?) на это мне рассчитывать не приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Сантабарбара отдыхает =/ Узнали бы бабушки об этом форуме у вас было бы больше посещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Какой ваш любимый покемон? Сантабарбара отдыхает =/ Узнали бы бабушки об этом форуме у вас было бы больше посещение. некрофилия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Какой ваш любимый покемон? некрофилия? Дедобабофилия xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 квадрат у меня есть ещё один любовник, но они об этом не подразумевают та ну я люблю людей с воображением, а судя по вашим "жарким" ночам с Расэлом, которые вы использовали вместо снотворного (вы хоть не во время процесса засыпали?) на это мне рассчитывать не приходится места хватит на всех, тем более для тебя оно зарезервировано за контрацепцию не боись в пати есть биш с клинсом) и джуд вместо виагры мы под фулбафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Дедобабофилия xD до меня добралась дискомалярия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 до меня добралась дискомалярия Сережа - фу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaрмеладка Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а... тогда ладно Я Расэлу расскажу!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Сережа - фу.... 2007 же Я Расэлу расскажу!!!11 вы меня вообще предали,мой гарем,снчало ты,сеголдня шоколадка ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 да тут все первонахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaрмеладка Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 2007 же вы меня вообще предали,мой гарем,снчало ты,сеголдня шоколадка ( когда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 когда?)) тогда,когда вышла замуж !( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 2007 же вы меня вообще предали,мой гарем,снчало ты,сеголдня шоколадка ( Владелец Рошен прям =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaрмеладка Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 тогда,когда вышла замуж !( Фу такой быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 да тут все первонахи да ты прям клавиатурный воин111 Фу такой быть крися( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.