СТанлонЭ Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 он у меня лечицца будет зато Я тебе сказал Я лучше на "шапках" разорюсь Чем к венерологу прийдется обратиться... =/ ну ты же Игорь... От CocteauTwins слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocteauTwins Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 :'( ой да ну,это ты щас так говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну если придется. То тебя ни одна бабка не отшепчет Как сказал классик: "Згадаю не злым тихим словом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 тест на линейджера пройден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 тест на линейджера пройден Ты о5 к тесту придрался не надоело пытаться меня этим с агрить? О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ты о5 к тесту придрался не надоело пытаться меня этим с агрить? О\ я же спойлер,у меня нету агра( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я же спойлер,у меня нету агра( Ну да, ну да Значит у тебя недоагр в пушке ЛСом стоит... =/ не7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну да, ну да Значит у тебя недоагр в пушке ЛСом стоит... =/ не7 я же спойлер,у меня нет пушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 xD Веселый ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 мой любимый покемон - Расэл он компактный, его можно носить в сумке и он притягивает взгляды и кстати всё ты вреш что агра нет) трололо тока так агрятся на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а ты нет( мой любимый покемон - Расэл он компактный, его можно носить в сумке и он притягивает взгляды и кстати всё ты вреш что агра нет) трололо тока так агрятся на тебя о крися не пиши в моей теме,ты меня убивал на фане и на осаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ок. убери подпись серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 убери подпись серьезно. Конструктивное пояснение (пишется в пустых полях) того, зачем мне менять подпись? Пояснения: ________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________ Число:____________________________ Подпись:_______________________________ Да и я тебе писал уже зачем такое УГ у меня в подписе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocteauTwins Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 оки оставляй,но это пища( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 лучше бы тест на совместимость с наркотическими препаратами проходили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот об этом я тебе и говорил Пускай кушаю троли, я не против, даже больше ЗА лучше бы тест на совместимость с наркотическими препаратами проходили) А разница между ЛА2 и наркотиками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocteauTwins Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 лучше бы тест на совместимость с наркотическими препаратами проходили) смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а ты нет( о крися не пиши в моей теме,ты меня убивал на фане и на осаде оууу( а я думал у нас всё взаимно( как же наша ночь любви? я все позы помню :'( расэл сверху, расэл снизу, расэл зубами к стенке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 оууу( а я думал у нас всё взаимно( как же наша ночь любви? я все позы помню :'( расэл сверху, расэл снизу, расэл зубами к стенке 69? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 смешно Не смешно ЛА2 и этот форум в частности на некоторые личности влияет с той же силой. Люди дурею xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 69? такого не помню не мой стиль бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 такого не помню не мой стиль бро ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 оууу( а я думал у нас всё взаимно( как же наша ночь любви? я все позы помню :'( расэл сверху, расэл снизу, расэл зубами к стенке негусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 негусто Ксюшуленчик он все врет( уан лав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaрмеладка Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 негусто У вас было больше поз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Чего? оО Вроде три раза в трех позах способствовали ихнему крепкому сну. Так что норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 негусто я мог бы и продолжать да у гнома баф быстро слетел(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 извращенцы!фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.