Monsferato Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Уважаемые админы скил Arcane Protection не работает! Т.е. не дает никаких резистов от дебафов и кенсела. http://forum.asterios.tm/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=2068 http://forum.asterios.tm/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=2067 вот скрины. Так же был проведен тест с некром. из 10 фиаров точеных на стоимость прошли 8. Под аркан протекшн фиар прошел 9 раз. Погрешность в 1 фиар, можно считать что изменений не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 где скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 шанс фира с и без арканы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsferato Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 откуда я знаю шанс фира? я АВ. я сказал сколько раз он проходит и все. он не пашет. какая еще информация нужна? скрины видит администрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ищешь друга некра (ну или любого другого фироканцел бота). некр кидает на тебя фир (ты без бафа вообще), потом кидает фир, когда на тебе висит аркана. сравниваются шансы. и оп - будет ответ на твой вопрос. аркана работает. просто рандом есть рандом, и фир с шансом 20% может пройти 3 раза подряд, а может столько же раз сфейлиться при шансе 90%. на моей памяти было, что спойл с шансом 80% фейлился 5 раз подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 работает. и на некре и на сх и на гноме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.