Monsferato Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Уважаемые админы скил Arcane Protection не работает! Т.е. не дает никаких резистов от дебафов и кенсела. Я понимаю что тема создана не в том разделе, но администация видимо считает что игроки не набравшие 50 постов на форуме не способны заметить и сообщить о игровых недоработках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 плюсану, на общий форум напиши ток нужны доказательства что он не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 плюсану, на общий форум напиши ток нужны доказательства что он не работает. Мамай клинусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsferato Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Foriss, может ты просто создашь тему в разделе про неработающие скилы? у тебя есть такая возможность) может там быстрее рассмотрят эту проблему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 и предоставь 2 скрина с и без "Arcane Protection" через .whoami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Мамай клинусь мне тебя жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 мне тебя жалко... Ты не на словах жалей, а на хлебушек дай монетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Бомж Ты меня обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ты не на словах жалей, а на хлебушек дай монетку. мдя, я в шоке, скажи спасибо богу что ты сыт, одет, и имееш доступ в интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 мдя, я в шоке, скажи спасибо богу что ты сыт, одет, и имееш доступ в интернет. Я много работаю. Так что, лучше скажу спасибо себе и родителям и своим родителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 в РРП не нужен лимит в 50 постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.