Tor-Comrads Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 хз что это кроме стёба... помоему не стоит воспринимать всё что тебе говорят всерьез то есть тебя мне не стоит воспринимтаь всерьёз и всё что ты говоришь это пиzdesh и провокация? И ты банальный балабол? и ты никто и звать тебя никак? я правильно всё понял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauchOK Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Понравился Кл и планируемый клан, жаль, что не сможем вступить своей пачкой к вам т.к. Требования : Я должен знать ваш пак и (или) ваш пак должны порекомендовать те кого я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Тогда сбрейся нахуй и иди учи хроны на которые идеш. Нубл РБ сука... Смотри чтобы мама за спиной твой пост не увидела, а то атата сделает. По факту ты никчемный, никому неизвестный, очередной нонфактор сервера, пиши дальше свой мат, доказывай как ты знаешь свои "хроны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 то есть тебя мне не стоит воспринимтаь всерьёз и всё что ты говоришь это пиzdesh и провокация? И ты банальный балабол? и ты никто и звать тебя никак? я правильно всё понял?) дурачка включать не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor-Comrads Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 дурачка включать не помогает друк я тебя вообще перестал понимать. То ты собирался меня поставить на место, то доказывал всою факторность, то доказывал мою несостоятельность, то обвинял в чём то клан ДетСад, который тут и не собирается играть. Затем ты утверждаешь, что будет Комрады69Лига69Ранавей, затем обвиняешь меня, что я не разбираюсь в политике сервера и напрочь лишён к этому спососбностей. Потом утверждаешь , что всё выше тобою сказаное лишь стёб и не стоит это воспринимать всерьёз. А теперь вот это вот. "дурачка включать не помогает." Друк, на чём бы ты не сидел, но это произведёт фурор в среде наркозависимых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Смотри чтобы мама за спиной твой пост не увидела, а то атата сделает. По факту ты никчемный, никому неизвестный, очередной нонфактор сервера, пиши дальше свой мат, доказывай как ты знаешь свои "хроны" В отличи от тебя уже 2 года как живу отдельно и веду свой частный бизнес. А на счет того что я никому не известный, выйдя дальше сервер астериос мб и знал меня. P.S. носовой платочек подарить??? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 перечитал , улыбнуло всегда любил форумы, столько нового о ребятах узнаешь. может вы и были топ среди дет садовских твинко-кланов, но хз хз. флаг вам в руки. вы щас сами себе могилу роете, своими высказываниями, были уже такие... и еще, вы на эмбере не хуя не добились а уже претесь на новый сервер , надеюсь на этом серве вы к закрытию хоть нублесы сделаете, как не как х3, а не х10. таких людей как вы называют балаболами , которые на словах герои , а на дели полный ноль. Тор ,Саферо я понимаю что вам по тяге постибать пацанов , но они таким макаром "пиаряться" , все мы знаем что они ничего не добються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 друк я тебя вообще перестал понимать. То ты собирался меня поставить на место, то доказывал всою факторность, то доказывал мою несостоятельность, то обвинял в чём то клан ДетСад, который тут и не собирается играть. Затем ты утверждаешь, что будет Комрады69Лига69Ранавей, затем обвиняешь меня, что я не разбираюсь в политике сервера и напрочь лишён к этому спососбностей. Потом утверждаешь , что всё выше тобою сказаное лишь стёб и не стоит это воспринимать всерьёз. А теперь вот это вот. "дурачка включать не помогает." Друк, на чём бы ты не сидел, но это произведёт фурор в среде наркозависимых. во 1ых ты был найден под тагом детсад во 2ых я уверен что с тобой сюда по большей части идут детсадовцы нежели камрады в 3их фееричное появление кла лиг в темке и слюнозабрызгивательный деф темки навели меня на мысль в 4ых я не говорил что ВСЁ(такой забей) вышесказаное мною стеб вывод:ты никчемен =( перечитал , улыбнуло всегда любил форумы, столько нового о ребятах узнаешь. может вы и были топ среди дет садовских твинко-кланов, но хз хз. флаг вам в руки. вы щас сами себе могилу роете, своими высказываниями, были уже такие... и еще, вы на эмбере не хуя не добились а уже претесь на новый сервер , надеюсь на этом серве вы к закрытию хоть нублесы сделаете, как не как х3, а не х10. таких людей как вы называют балаболами , которые на словах герои , а на дели полный ноль. Тор ,Саферо я понимаю что вам по тяге постибать пацанов , но они таким макаром "пиаряться" , все мы знаем что они ничего не добються мнение нонфактора для меня крайне важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNVPx Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 торерко как же ты без меня ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNVPx Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 да торреро веселыи но немного неадекватныи )))) особенно на осадах )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor-Comrads Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 во 1ых ты был найден под тагом детсад во 2ых я уверен что с тобой сюда по большей части идут детсадовцы нежели камрады в 3их фееричное появление кла лиг в темке и слюнозабрызгивательный деф темки навели меня на мысль в 4ых я не говорил что ВСЁ(такой забей) вышесказаное мною стеб вывод:ты никчемен =( мнение нонфактора для меня крайне важно 1- Я, кажется, уже 3 раза обьяснил почему я Кл ДетСада, если ты не усваиваешь информацию, которую читаешь , или тупо не читаешь посты на которые даёшь ответы, то это фейл. 2. Это твои домыслы. Меня тут всё больше знают как Кла Комрадов. Тот же кл детсада, который основал клан на эмбере прежде играл в моем клане, и по этому просил заменить его. Многие паки и простые игроки на астериосе играли под моим тагом. Также вары меня знают как Кл Комрадс. Твоя феерическая способность к анализу тут тебя подвела и ты снова зайфейлился, начав делать выводы и заявления не разобравшись в сути вопроса. 3.Кл Лиги мой принципиальный вар. Знаешь вары бывают разные, бывает на гавно друг на друга льют, бывают молча презирают. По разному бывает. Лично я Саферо уважаю за то, что он очень сильный вар, против которого интересно воевать. Хз это олдскуловская привычка уважать своих варов, навязывать это не буду, поймешь не поймешь твоё дело. 4.Я уже не понимаю что ты там говоришь) на что забить, что ты ты всерьёз. Ты просто фейлишься раз за разом. 5. А вот культер как раз не нонфатор он из тех стариков ДетСада кто забирал у вас Гдрт)))) То есть это те ребята которые в 2 пака вместе с Плахим жестко анально карали вас на эмбере) до моего прихода)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XleksX Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 во 1ых - пиздешь, не знаешь лучше молчи во 2ых - опять таки предположении, дет сад поднялся благодаря Тору и чисто дет садовских паков там еденицы, поищи темку "Тореро ушол в дет-сад " там и комрады ишли и не только. в 3х - тебя это не должно ибать , кто в этой темки , я не понимаю что ты тут досигпор делаешь в 4х - ты не очень нонфактор? опять не прав , не знаешь -лучше промолчи Ну ты смешон =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNVPx Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 о моно тут у вас пофлудить ))) буду нонфактором )))) да насчет саферо он сильныи задрот и алкахолик !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 1- Я, кажется, уже 3 раза обьяснил почему я Кл ДетСада, если ты не усваиваешь информацию, которую читаешь , или тупо не читаешь посты на которые даёшь ответы, то это фейл. 2. Это твои домыслы. Меня тут всё больше знают как Кла Комрадов. Тот же кл детсада, который основал клан на эмбере прежде играл в моем клане, и по этому просил заменить его. Многие паки и простые игроки на астериосе играли под моим тагом. Также вары меня знают как Кл Комрадс. Твоя феерическая способность к анализу тут тебя подвела и ты снова зайфейлился, начав делать выводы и заявления не разобравшись в сути вопроса. 3.Кл Лиги мой принципиальный вар. Знаешь вары бывают разные, бывает на гавно друг на друга льют, бывают молча презирают. По разному бывает. Лично я Саферо уважаю за то, что он очень сильный вар, против которого интересно воевать. Хз это олдскуловская привычка уважать своих варов, навязывать это не буду, поймешь не поймешь твоё дело. 4.Я уже не понимаю что ты там говоришь) на что забить, что ты ты всерьёз. Ты просто фейлишься раз за разом. 5. А вот культер как раз не нонфатор он из тех стариков ДетСада кто забирал у вас Гдрт)))) То есть это те ребята которые в 2 пака вместе с Плахим жестко анально карали вас на эмбере) до моего прихода)). 1 ок я в ваши метаморфозы лезть не буду 2 ну с этим еще можно согласиться 3 ок согласен что вары бывают разные но этого человека называть адекватным ой как сложно так что беру пример со Станиславского 4 не понимаешь -не пиши за умного сойдешь 5 у нас гдд не было ок? гдд отбирали у твинов гфов вроде.. и вообще я сказал что с детсадами на ембере пересекались редко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я немного не тебе это адресовал... перечитай темку и поймешь о чем ишла речь. если я не ошибаюсь речь идет о клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 перечитай темку и поймешь о чем ишла речь. если я не ошибаюсь речь идет о клане. ну ок защищать свой клан дело похвальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor-Comrads Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 привет ДетСад будете снова крысить пустые замки? А вот это к чему тогда было написано? И о каком замке велась речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну ты смешон =) обосной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А вот это к чему тогда было написано? И о каком замке велась речь? о годдарте только забрал дет сад его не у нас а про детсад написал по скринам с сайдами\несайдами руофа знаком очень поверхностно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evee Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 HawcheG одобряэ ты hawcheg - abyss х10a пару лет назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 вот эта осада, и вот наш деф после каста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor-Comrads Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 о годдарте только забрал дет сад его не у нас а про детсад написал по скринам с сайдами\несайдами руофа знаком очень поверхностно то есть ПУСТОЙ замок забрали не у вас, а у ког омы забрали ПУСТОЙ замок? И если вы не учавствовали в этой осаде, то куда ты,вообще, лезешь-то со своим мнением?) А если учавствовал почему не забрали ПУСТОЙ замок? То есть о Детсаде ты строишь свои домыслы со скринов...и хотя ты не знаком с кланом ты вылазишь на форум и начинаешь что-то доказывать?) Ты... я даже слов подобрать не могу не материных.... очень уникальный человек. Я спрошу только одно. Ты из какого клана?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 вот это ближе к истине просто вы гордились тм как будто забрали его у 100500 паков роа что ближе к истине?! то что ты опять начал говорить о том чего не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evee Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 да да да форумный высер герой пары демотиваторов и вообще нонфакторный крестик Да-да крестик. Сколько времени прошло, а смысловой нагрузки в твоих постах вижу не прибавилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 то есть ПУСТОЙ замок забрали не у вас, а у ког омы забрали ПУСТОЙ замок? И если вы не учавствовали в этой осаде, то куда ты,вообще, лезешь-то со своим мнением?) А если учавствовал почему не забрали ПУСТОЙ замок? То есть о Детсаде ты строишь свои домыслы со скринов...и хотя ты не знаком с кланом ты вылазишь на форум и начинаешь что-то доказывать?) Ты... я даже слов подобрать не могу не материных.... очень уникальный человек. Я спрошу только одно. Ты с какого клана?) фейспалм причем очень эпичный включи логику мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 то есть ПУСТОЙ замок забрали не у вас, а у ког омы забрали ПУСТОЙ замок? И если вы не учавствовали в этой осаде, то куда ты,вообще, лезешь-то со своим мнением?) А если учавствовал почему не забрали ПУСТОЙ замок? То есть о Детсаде ты строишь свои домыслы со скринов...и хотя ты не знаком с кланом ты вылазишь на форум и начинаешь что-то доказывать?) Ты... я даже слов подобрать не могу не материных.... очень уникальный человек. Я спрошу только одно. Ты из какого клана?) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 что ближе к истине?! то что ты опять начал говорить о том чего не знаешь? ок ок бро ты король мы все нонфакторы ссание Да-да крестик. Сколько времени прошло, а смысловой нагрузки в твоих постах вижу не прибавилось плохо смотришь.. а ты чей будешь? мунов которые криси? дф которые зерг? или тэгэ которые угэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ок ок бро ты король мы все нонфакторы ссание вот с этого бы и начинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evee Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 плохо смотришь да врядли, +1 окулист поставил а ты чей будешь? мунов которые криси? дф которые зерг? или тэгэ которые угэ? "Чей буду" эт как-то по-колхозному не находишь?. А так-то криси, криси мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor-Comrads Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 фейспалм причем очень эпичный включи логику мб ну я я даже хз, я сомневаюсь что найдётся хоть один КЛ, который официально признает что ты его соклан. И подписи нет...На основании чего я сделаю вывод о твоей клан принадлежности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.