Перейти к содержанию
Asterios

COMRADS

Tor-Comrads

Рекомендуемые сообщения

:lol: АААААП

(И это мой последний пост до 08 September 2011 - 12:43 :( )

• Ответов 544
  • Создана
  • Последний ответ
  В 07.09.2011 в 11:34, ExeL сказал:

Мы после касты больше не куда не вступали в РА пошли те кто не забил. А Elfi был хиро ПВ.

ну тогда я аще не понял твоей оценки, на том сервере было 2 топовских сайда. Ра и ГФ. Против которых 3 сайдом пытались воевать Комрады Ласомбра и ММ(даже умудрились пару баев отбить и зафармить), остальной сервер о поднятии варов даже и не думал. А каста избавившись от шлюх, которые слились после фейла на Адене, сначала под предводителсьвом грифона, а потом вайлкиса смогли подняться весной. И оттуда вышло немало сильных и топовых паков. А шлюхи они есть шлюхи.

привет ДетСад

будете снова крысить пустые замки?

В 07.09.2011 в 11:48, lGarfieldl сказал:

привет ДетСад

будете снова крысить пустые замки?

пустой это какой?

В 07.09.2011 в 11:44, Tor-Comrads сказал:

ну тогда я аще не понял твоей оценки, на том сервере было 2 топовских сайда. Ра и ГФ. Против которых 3 сайдом пытались воевать Комрады Ласомбра и ММ(даже умудрились пару баев отбить и зафармить), остальной сервер о поднятии варов даже и не думал. А каста избавившись от шлюх, которые слились после фейла на Адене, сначала под предводителсьвом грифона, а потом вайлкиса смогли подняться весной. И оттуда вышло немало сильных и топовых паков. А шлюхи они есть шлюхи.

Вчитайся в мой пост я тебя не осуждал просто на то время вы ничего из себя не представляли, но дальше я написал что время идет мб изменилось все. и Еще ты забыл время Ашаманов и Пурифи вроде такое али было. Когда хиро пак из ГФ перешол в пурифи

В 07.09.2011 в 11:49, Tor-Comrads сказал:

пустой это какой?

годарт...

В 07.09.2011 в 11:50, MarkBlack сказал:

годарт...

насколкьо я помню гдрт уже держится Детсадом с открытия сервера. И то что туда никто не ходит )) ну так отучили)

дет сад взял пустой замок... если бы не бан было бы все по другому...

детсады решили что они настолько ниипаты что могут открыть филиал...

ну ок наддеюсь тут вам такого безобразия как пустые замки не обломится

В 07.09.2011 в 11:54, MarkBlack сказал:

дет сад взял пустой замок... если бы не бан было бы все по другому...

какой бан?) ты вообще о чем?)какая то старая попаболь?) Скажу так, гдрт брался первым Клом ДетСада, Плахим. Он же кирагаз, был Плом одной из пачек в моих комрадах. Сюда они перешли играть в 2 пака. Сначаал детсад расматривали как твинкоклан, потом на осадах смогли договориться с Лигой, чтобы Лига не мешала им скастовать замок, за это ДетСад отдаст Лиге -итем на 10 лвл клана. А потом народ в клан потянулся и Плахой Клить начал. Я клан взял под своё чуткое руководство в начале августа. договоренностей никаких на тот момент с лигой уже не было. ДетСад задефил свой замое гдрт и мы взяли ещё руну и хейн., на след осадах хейн отдали , но удержали гдрт и руну. На последних осадах удержали гдрт, руну и взяли орен. Но игра на сервере уже шла не серьёзная, все пачки по побольшей степени доигрывали серверак, так что гордиться этими коронами особого смысла не вижу.

Цитата
детсады решили что они настолько ниипаты что могут открыть филиал...

ну ок наддеюсь тут вам такого безобразия как пустые замки не обломится

ты чей холоп будешь?)

так какого х*я ты выложил скрины с годарта и руны? вые*нулся? помоему это не достежение... я попросил скрины что за клан??? а не то как ты сидишь на троне пустого сервера где доменирует одна лига....

В 07.09.2011 в 12:03, Tor-Comrads сказал:

какой бан?) ты вообще о чем?)какая то старая попаболь?) Скажу так, гдрт брался первым Клом ДетСада, Плахим. Он же кирагаз, был Плом одной из пачек в моих комрадах. Сюда они перешли играть в 2 пака. Сначаал детсад расматривали как твинкоклан, потом на осадах смогли договориться с Лигой, чтобы Лига не мешала им скастовать замок, за это ДетСад отдаст Лиге -итем на 10 лвл клана. А потом народ в клан потянулся и Плахой Клить начал. Я клан взял под своё чуткое руководство в начале августа. договоренностей никаких на тот момент с лигой уже не было. ДетСад задефил свой замое гдрт и мы взяли ещё руну и хейн., на след осадах хейн отдали , но удержали гдрт и руну. На последних осадах удержали гдрт, руну и взяли орен. Но игра на сервере уже шла не серьёзная, все пачки по побольшей степени доигрывали серверак, так что гордиться этими коронами особого смысла не вижу.

хз не знать драм серва на котором играешь, про то что вы у лигов сосали это уже давно известный факт, на то замок и был пустой... а когда вы уже стали называть себя топкланом с серва уже все ушли...

а теперь скажи мне деточка какое место на этом серве вы будете занимать? сделать 69 я надеюсь у вас больше не выдет а крысить замки не получится, что же тогда будете вы делать?

В 07.09.2011 в 12:07, MarkBlack сказал:

так какого х*я ты выложил скрины с годарта и руны? вые*нулся? помоему это не достежение... я попросил скрины что за клан??? а не то как ты сидишь на троне пустого сервера где доменирует одна лига....

Рот закрой нищий, тебе до Комрадов как до Пекина раком. Это клан из тех кто может не всегда вывозить прямые замесы с другими кланами, но никогда не снимет вар или не будет проебывать эпик\осады мотивируя это тем что их мало или они слабее. Тебе до такой морали еще расти и расти.

В 07.09.2011 в 12:11, SaferoRZ сказал:

Рот закрой нищий, тебе до Комрадов как до Пекина раком. Это клан из тех кто может не всегда вывозить прямые замесы с другими кланами, но никогда не снимет вар или не будет проебывать эпик\осады мотивируя это тем что их мало или они слабее. Тебе до такой морали еще расти и расти.

оооооо 69 намечается, видимо посоны явно хотят задоминировать серв

ребят а мы разве вар снимали? отмазывались? это скорее прерогатива вашего недоклана

В 07.09.2011 в 12:15, MarkBlack сказал:

69

не одному мне показалось:)

ребят а мы разве вар снимали? отмазывались? это скорее прерогатива вашего недоклана

Да? а если тебя моськой ткнуть в свое же говно? чего теперь скажешь? Узнаешь свой ТОП клан?

post-100463-0-15336700-1315398036_thumb.

В 07.09.2011 в 12:21, SaferoRZ сказал:

Да? а если тебя моськой ткнуть в свое же говно? чего теперь скажешь? Узнаешь свой ТОП клан?

он весь ваш зерг явно зарешал)

В 07.09.2011 в 12:23, ExeL сказал:

интересно тип сильно охуел?)

этот ТОП клан ГФ использовал как твинков что бы кастануть Гиран, но дальше ворот за 2 часа им пройти не удалось ни разу. И они еще что-то пиздят.

Комрады будут единственным нормальным врагом на новом серваке и еще может быть пацаны с Лансера. А Prisoners Of Fate может уже сейчас отмазываться от своего фейла на сервере напару с Масей.

В 07.09.2011 в 12:07, MarkBlack сказал:

В 07.09.2011 в 12:09, lGarfieldl сказал:

хз не знать драм серва на котором играешь, про то что вы у лигов сосали это уже давно известный факт, на то замок и был пустой... а когда вы уже стали называть себя топкланом с серва уже все ушли...

а теперь скажи мне деточка какое место на этом серве вы будете занимать? сделать 69 я надеюсь у вас больше не выдет а крысить замки не получится, что же тогда будете вы делать?

В 07.09.2011 в 12:17, ExeL сказал:

не одному мне показалось :)

ахахахахахха сколько попаболи сделал вам ДетСад))) А я о вас даже и не знал, что вы существуете))) А вы страдали)))) Хз ребятки я вас даже и не видел и историю про пустой замок хз) Ещё раз повторю не я тогда Клил). Про пустой сервер, скрины , замки, достижения. Ну не делаю я скринов, не снимаю фрапсы, мне пох на это.Сейчас печатал темку вспомнил про эмбер зашёл пофоткался). Ещё раз повторяю Эмбер для мен не был интересен. Когда я пришёл сервер угасал. Развалились ГФ, Остались Лига и БППЕ. Но, ни один клан, с ними не держал вар))). Я пришел Клом поднял все вары с Лигой и ББПе и держали их до конца. По поводу 69 с лигой?) Я всегда воевал и буду воевать против Топов. Потому что это интересно.

а че те Мася то?

В 07.09.2011 в 12:26, SaferoRZ сказал:

этот ТОП клан ГФ использовал как твинков что бы кастануть Гиран, но дальше ворот за 2 часа им пройти не удалось ни разу. И они еще что-то пиздят.

Комрады будут единственным нормальным врагом на новом серваке и еще может быть пацаны с Лансера. А Prisoners Of Fate может уже сейчас отмазываться от своего фейла на сервере напару с Масей.

омг я нечего тупее еще не разу не видел хDDDDDD

с гф мы были вары если чё так... это тебе к свединию... и гиран мы не брали я не регался на него не когда!!!!!! вопщем неплохо так поржали с парнями)))))))

Ты как пацаны с оффа(которые щитают что фришники гафно) щитаеш что на х3 будет доминировать клан с Астериоса?:)

В 07.09.2011 в 12:28, ДонКарлионе сказал:

а че те Мася то?

Ты думаешь он неожиданно осознает что 3 предыдущих сервера были ошибкой и начнет все с начала? будет держать вар, научится руководить людьми, наймет логопеда? Да хуй там, будет опять сидеть в Дионе и ныть.

я со смеху чуть не провалился :DDD какой Гиран????? мы там не были ниразу.. ваще как так нагло врать можно?? бро спс ты продлил мою жизнь на пару лет

ну вот в нашем новоиспеченном алли определились актив и пассив

я возьму на заметку

В 07.09.2011 в 12:27, Tor-Comrads сказал:

ахахахахахха сколько попаболи сделал вам ДетСад))) А я о вас даже и не знал, что вы существуете))) А вы страдали)))) Хз ребятки я вас даже и не видел и историю про пустой замок хз) Ещё раз повторю не я тогда Клил). Про пустой сервер, скрины , замки, достижения. Ну не делаю я скринов, не снимаю фрапсы, мне пох на это.Сейчас печатал темку вспомнил про эмбер зашёл пофоткался). Ещё раз повторяю Эмбер для мен не был интересен. Когда я пришёл сервер угасал. Развалились ГФ, Остались Лига и БППЕ. Но, ни один клан, с ними не держал вар))). Я пришел Клом поднял все вары с Лигой и ББПе и держали их до конца. По поводу 69 с лигой?) Я всегда воевал и буду воевать против Топов. Потому что это интересно.

Вот за это респект но меня не приписуй в этот список я так вольный слушатель:) и высказываю свои мысли:)

Спасибо Сафу за скрин времен "Кто умер тот Автыш"))

Я смотрю тут пацаны с одним мечиком над чаром серьезно занялись политикой.

В 07.09.2011 в 12:27, Tor-Comrads сказал:

с детсадом мы почти не пересекались мы просто решили поставить великих посонов на место ато уж сильно разошлись

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...