Crownee Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Бяда бяда... Хахоха вы там с ТорКомрадом решите наконец чего вы хотите, ато как красны девицы ведете себя. А насчет истерик кто бы говорил.... или уже забыли свое нытье про "Пративнава биша с двойными стандартами, каторый аскарблял и материл вас в кланчате"? А я всеголишь непринужденно вас, дурней, троллил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor-Comrads Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Бяда бяда... Хахоха вы там с ТорКомрадом решите наконец чего вы хотите, ато как красны девицы ведете себя. А насчет истерик кто бы говорил.... или уже забыли свое нытье про "Пративнава биша с двойными стандартами, каторый аскарблял и материл вас в кланчате"? А я всеголишь непринужденно вас, дурней, троллил ) ты ведь понимаешь, что я не позволил тебя ребятам с авном смешать в вт толкьо из уважения к нервозе и линчу?) и ты бы сьел всё) потому чт ов вт у тебянет кнопочки бана) ты норм затрешить не можешь, логически мыслить не хочешь, а когда говоришь противоречишь сам себе. 101% ты бы отхватил пачку матов и слился бы с вт. не веришь?) зайди в вт) я регну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 и ты бы сьел всё) потому чт ов вт у тебянет кнопочки бана) О да, это последнее что ты можешь сделать перед окончательным фейлом логически мыслить не хочешь, ты бы отхватил пачку матов и слился бы с вт. И кто тут говорит про логическое мышление? ППЦ чел, ты жжешь... если честно я думал таких больше не делают со времен неандертальца... аннет, оказывается делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyma Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я даже своих тролей позаву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 go gvg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightwaIker Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 у вас тут драмма, почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAl Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 101% ты бы отхватил пачку матов и слился бы с вт. не веришь?) зайди в вт) я регну. а по другому не решается никак Кто круче загнет тот и отец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я даже своих тролей позаву ты формацию нормальную придумал,тролль?или снова что-то в стиле арчер-пачка через овера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyma Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У тя проблема? каким боком тебя косается моя формация? нищеброд толстый ..или тебе шаталити давно неделали:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У тя проблема? каким боком тебя косается моя формация? нищеброд толстый ..или тебе шаталити давно неделали:?шаталити?? забыл,как за 30 сек падал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyma Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Конечно . Упасть от пака который играет со старта , т.е. 4 месяца буста . Когда я на сервере 2нед. -Да успех , можешь гордица этим. Ах да ...вы ж на старте вообще ничего не предстовляли из себя , одно слово - КП . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 чё пыжишься тогда? откуда тебе знать,что было со старта,если ты пришел уже под конец серва?пользуешься услугами агентства ОБС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyma Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ненадо было сидеть на старте в катах , был бы вкурсе событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ты только что говорил,что не со старта играл.или со старта?фейл случился,как обычно?бывает чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyma Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Норм сьехал . Да ладно , наши фейлы тебя снова не касаются . Иди рот помой - а то не бось заплевал весь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 да мне вообще фиолетово на вас и ваши фейлы.не влезай в чужой срач и всё будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyma Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ты агришься , как первокурсница я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 зайка,ты видишь агр там,где его и близко нет? мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyma Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Зайка говари нервозе пед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Зайка говари нервозе пед ты агришься , как первокурсница я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Один ноль в пользу линча, завтра в это же время ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ап пасанам чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knebolo Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 чего вы так вцепились в этого чудика? бишей мало? или проблема не в нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 чего вы так вцепились в этого чудика? бишей мало? или проблема не в нем? ты о чем, друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 чего вы так вцепились в этого чудика? бишей мало? или проблема не в нем? Любой человек расставляет приоритеты важности исходя из того что ему нужнее, и того кто в его глазах заслужил больше уважения/доверия. Кристина как ПЛ расставила. А если ктото ведет себя как удод и потом удивляется что в линейке приоритетов он находится в районе плинтуса то что ж- сам себе буратино. ЗЫ: Сперва заставь человека уважать себя а уже потом жди что он пойдет на уступки/жертвы ради тебя и твоего клана... А елейные приторно сладкие сказочки про вечную любовь и бескорыстную дружбу в клане можешь оставить для вчера родившихся дурачков с большими наивными глазками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRa5paDx Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 трололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knebolo Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ты о чем, друг? о чем я, надеюсь, ты поняла лучше расскажи о чем это Сперва заставь человека уважать себя а уже потом жди что он пойдет на уступки/жертвы ради тебя и твоего клана... А елейные приторно сладкие сказочки про вечную любовь и бескорыстную дружбу в клане можешь оставить для вчера родившихся дурачков с большими наивными глазками. Я должен заставлять кого-то чего-то или что? Какая вечная любовь? Нет я могу понять, что у людей может быть обостренное восприятие того, что происходит в игре, но это уже требует медицинского анализа.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 о чем я, надеюсь, ты поняла Я не понимаю логики - почему ты считаешь, что я должна убирать из кп человека, который устраивает меня по всем пунктам, который выполнял свои обязанности, и стал неугоден кучке эмодротов, обиженных на бан чата за мамкотреш? Я могу с тобой поподробнее поговорить на эту тему, если желаешь, только 1 на 1. Выносить же сор из избы не считаю нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Привет всем, официально заявляю, что топепо обоссанный сурок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knebolo Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я не понимаю логики - почему ты считаешь, что я должна убирать из кп человека, который устраивает меня по всем пунктам, который выполнял свои обязанности, и стал неугоден кучке эмодротов, обиженных на бан чата за мамкотреш? Я могу с тобой поподробнее поговорить на эту тему, если желаешь, только 1 на 1. Выносить же сор из избы не считаю нужным. А у нас изба?)) Я слышал несколько более интересную историю. Да дело-то твое, но я бы не стал терпеть такого конфликтного и подлого человека у себя в клане на месте Тора, а он, видишь, готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.