Перейти к содержанию
Asterios

COMRADS

Tor-Comrads

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 544
  • Создана
  • Последний ответ

А, помню помню этот клан, который на х5 перед Баюмом постояно вары отменял. И Топпепо помню, который с горя забивал....

А, помню помню этот клан, который на х5 перед Баюмом постояно вары отменял. И Топпепо помню, который с горя забивал....

А я помню, что РА с ГФ 69 делали, чтобы Комрадов с Лосями и ММ к баюму не пустить.

нужны Бд свм варк паладин. Разные консты разные праймы писать tor-comrads скайп

А я помню, что РА с ГФ 69 делали, чтобы Комрадов с Лосями и ММ к баюму не пустить.

А йа помну, как йа тябя сабом кота у кристала тупо ПКшил, когда ты "на мышу" свой клан призывал :lol:. Лоси это вообще отдельнаятема для разговора :rofl:

и у кого в итоге писька больше? Вы не о чем не говорите) но темка апается) Ап)

Вчера мерили письки всем двором! у меня оказывается больше на 3 миллиметра!!11

всем привет тор это я Али все лето копил денег на новый комп но задержали мамку получил ток сегодня и начал играть ша имею норм инет топ железку но хз кем играть сыграю в КП за любую профу 295979074 аська Kairas-05 скайп +79288305441 смс

всем привет тор это я Али все лето копил денег на новый комп но задержали мамку получил ток сегодня и начал играть ша имею норм инет топ железку но хз кем играть сыграю в КП за любую профу 295979074 аська Kairas-05 скайп +79288305441 смс

давай ко мне в кп за пала.

рекомендую али.

А йа помну, как йа тябя сабом кота у кристала тупо ПКшил, когда ты "на мышу" свой клан призывал :lol:. Лоси это вообще отдельнаятема для разговора :rofl:

1. А на нубл тп было жестко прилетать в ваши купола.

2.Давай дальше вспоминать 3 годичные события.

3.Скажи спасибо, что я был не как весь серввер, которые ссались от вас вар принимать и пытаться против вас хоть чтот о делать.

А я помню как шатал на оли 70% ЕОН,Ра,ГФ и всех остальных подсосов,хотя да,я лох и бомж нонфакторный.

Ап

Ап

Мне в арбо пак клана COMRADS (для тех кто не в курсе) нужны:

Арба 58+

ШК 58-60

бд58+

Писать в пм.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...