MadImagination Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 хз кто такие можно скрины, мувики? Братюня всемирноизвестный слейся плиззз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 омг я нечего тупее еще не разу не видел хDDDDDD с гф мы были вары если чё так... это тебе к свединию... и гиран мы не брали я не регался на него не когда!!!!!! вопщем неплохо так поржали с парнями))))))) Да мне по сути похеру, я тебя просто носом ткнул что твое сборище даунов которое ты гордо именуешь кланом, стоит с ОДНИМ мечиком над головой и пиздит что это МЫ не приняли от вас вар))))))) Вас нищих не было видно ни на старте, ни после ухода с сервера, вы никто и звать вас никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Спасибо Сафу за скрин времен "Кто умер тот Автыш")) Я смотрю тут пацаны с одним мечиком над чаром серьезно занялись политикой. скрин был сделан после банов видимо... мы тогда сняли все вары Да мне по сути похеру, я тебя просто носом ткнул что твое сборище даунов которое ты гордо именуешь кланом, стоит с ОДНИМ мечиком над головой и пиздит что это МЫ не приняли от вас вар))))))) Вас нищих не было видно ни на старте, ни после ухода с сервера, вы никто и звать вас никак. скрин был сделан после банов видимо... мы тогда сняли все варыдля тебя долбатряса отдельно намекаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 скрин был сделан после банов видимо... мы тогда сняли все вары скрин был сделан после банов видимо... мы тогда сняли все варыдля тебя долбатряса отдельно намекаю Какие баны)))) что ты несешь нищеброд, это ВТОРАЯ осада на сервере, у меня чар даже до 85 еще не докачан, 80% стоит в Морае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkBlack Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 мой соклан опередил меня)))) ладно времени нет пи*даболить с человеком каторый называет себя клан лидером) нужно бежать) приду потролю тебя еще) нравяться такие няшки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor-Comrads Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 омг я нечего тупее еще не разу не видел хDDDDDD с гф мы были вары если чё так... это тебе к свединию... и гиран мы не брали я не регался на него не когда!!!!!! вопщем неплохо так поржали с парнями))))))) Ты как пацаны с оффа(которые щитают что фришники гафно) щитаеш что на х3 будет доминировать клан с Астериоса? я со смеху чуть не провалился :DDD какой Гиран????? мы там не были ниразу.. ваще как так нагло врать можно?? бро спс ты продлил мою жизнь на пару лет ну вот в нашем новоиспеченном алли определились актив и пассив я возьму на заметку пздц) где вы все прятались то на эмбере).ну ок-ок. прошлое есть прошлое))) надеюсь ребята вы потеряетесь на этом сервере). Кстати, для особо тупых повторю я КЛ COMRADS а не ДетСада). В ДетСаде был и.о. с августа так как Кл ушел в рейс. Так что притензии о том, что вас где то обидел ДетСад принимается только если данное событие произошло после 1 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 скрин был сделан после банов видимо... мы тогда сняли все вары скрин был сделан после банов видимо... мы тогда сняли все варыдля тебя долбатряса отдельно намекаю Каких банов, о чем ты, вас небыло видно никогда. Собрали клан друзей, сфейлились, разбежались. Теперь рассказывают нам о том как они гнули, были топ факторными пацанами сервера, но вот черт админ всех побанил, 6 паков 1 кнопкой прям. с Сафом мысли читаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Какие баны)))) что ты несешь нищеброд, это ВТОРАЯ осада на сервере, у меня чар даже до 85 еще не докачан, 80% стоит в Морае. предоставь нотариально заверенный скриншот™ и тогда поговорим а пока это ничем не отличается от очередной будничной вешательной лапши офисного планктона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 мой соклан опередил меня)))) ладно времени нет пи*даболить с человеком каторый называет себя клан лидером) нужно бежать) приду потролю тебя еще) нравяться такие няшки))) правильно, слейся нахуй отсюда нищий, и как ты верно подметил "пиздаболить" у тебя херово выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 пздц) где вы все прятались то на эмбере).ну ок-ок. прошлое есть прошлое))) надеюсь ребята вы потеряетесь на этом сервере). Кстати, для особо тупых повторю я КЛ COMRADS а не ДетСада). В ДетСаде был и.о. с августа так как Кл ушел в рейс. Так что притензии о том, что вас где то обидел ДетСад принимается только если данное событие произошло после 1 августа. ну раз уж скрин с нашим участием откопался значит гдето всетаки были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ну раз уж скрин с нашим участием откопался значит гдето всетаки были сам себя сейчас утешил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor-Comrads Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 правильно, слейся нахуй отсюда нищий, и как ты верно подметил "пиздаболить" у тебя херово выходит. ээээ слышь, это мои фанбои!!11 иди в свой топик их наюга шли. А они мне тут нужны. И к тому же не нада так грубо с ними. У ребят может психика нежная, и лишнее неосторожное слово подорвёт их веру в себя и они на х3 так вара и не примут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ээээ слышь, это мои фанбои!!11 иди в свой топик их наюга шли. А они мне тут нужны. И к тому же не нада так грубо с ними. У ребят может психика нежная, и лишнее неосторожное слово подорвёт их веру в себя и они на х3 так вара и не примут. Тор, если примут то на недельку, отменять на саб и нубл рб начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ну раз уж скрин с нашим участием откопался значит гдето всетаки были это доказывает только вашу нищету и не способность организовать людей, "где-то" они были, в пизде вы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Тор, если примут то на недельку, отменять на саб и нубл рб начнут. Нубл РБ не актуален Друг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 сам себя сейчас утешил?) не вижу в этом смысла, я достаточно хорошо знаю где мы были и что делали а мнение неадекватного кла лиги и конспирирующихся детсадов для меня вообще неважно ээээ слышь, это мои фанбои!!11 иди в свой топик их наюга шли. А они мне тут нужны. И к тому же не нада так грубо с ними. У ребят может психика нежная, и лишнее неосторожное слово подорвёт их веру в себя и они на х3 так вара и не примут. не волнуйся за нас так без фана мы вас не оставим гарантирую Тор, если примут то на недельку, отменять на саб и нубл рб начнут. см что я написал выше это доказывает только вашу нищету и не способность организовать людей, "где-то" они были, в пизде вы были. у тебя сильный батхерт? или это толстый троллинг переходящий в агр? или ты просто малолетка которая хочет утвердиться как альфа-самэц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Нубл РБ не актуален Друг!!!! Я с табой на брудершафт не пил, что ты меня другом называл. Плевать на его актуальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 кстати ра детектед в темке! 3ий клан в эпик алли найден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor-Comrads Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 предоставь нотариально заверенный скриншот™ и тогда поговорим а пока это ничем не отличается от очередной будничной вешательной лапши офисного планктона до сих пор волнует чьё это тут трешит?) Клан Сайд?кому морду бить вар кидать за словесный понос сего форумварриора? кстати ра детектед в темке! 3ий клан в эпик алли найден? мде, дыг он ещё и идиот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 так ладно срач сдулся пойду перекушу... я вернусь обязательно пасаны не волнуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я с табой на брудершафт не пил, что ты меня другом называл. Плевать на его актуальность. Тогда сбрейся нахуй и иди учи хроны на которые идеш. Нубл РБ сука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 до сих пор волнует чьё это тут трешит?) Клан Сайд?кому морду бить вар кидать за словесный понос сего форумварриора? способностью к анализу тебя явно обделили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor-Comrads Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 так ладно срач сдулся пойду перекушу... я вернусь обязательно пасаны не волнуйтесь дада иди рот помой и чайком запей) а то нахватал от всех) lGarfieldl (07 September 2011 - 15:50) писал: кстати ра детектед в темке! 3ий клан в эпик алли найден? способностью к анализу тебя явно обделили это фейл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 это фейл) это стёб жаль что тебе надо всё разжевывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor-Comrads Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 это стёб жаль что тебе надо всё разжевывать жалкая попытка сь`ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apenelka Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атис Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Удачи ребятам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervozza4ka Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Тогда сбрейся нахуй и иди учи хроны на которые идеш. Нубл РБ сука... Пока все нормальные игроки будут фаниться и делать нублы в первые дни/недели, крабы будут ждать месяца /полтора, пока накопят бейджики за тв. Такие делааа... Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 на то они и крабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 жалкая попытка сь`ехать) хз что это кроме стёба... помоему не стоит воспринимать всё что тебе говорят всерьез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.