HedgehogNSK Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 На наших серверах агр даже во время каста заклинания переводит таргет и даёт танку успешно забрать на себя положительное заклинание. Ну и фиг бы с ним. Хотя тот факт, что я если во время каста на цель 1 переведу таргет на цель 2, скиллом получит всё равно цель 1, немного смущает. Но самое то непонятное, почему после агра, я не могу отменить каст. По мне так уж через чур жирно выходит для одного маленького члена пати. /discuss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Escape жми ресче. Дело в ловкости пальцев. А ты наверное ЕЕ ?))) ЕЕх так сладко переагривать))) Дурочки хилят агрящего )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 В том то и дело, что esc не работает на ваш агр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Потому что ты играешь в астериос, а не в линейку, друг) кроме картинки эти две игры не имеют ничего общего)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 В том то и дело, что esc не работает на ваш агр. Еще как работает. В твоем случае надо успеть нажать ескейп 2 раза ))) первый отменить выбранную цель, второй - каст. А ты хочешь,чтобы пока ты кастуешь менять таргет, и заклинание ложилось на последнюю выбранную тобою цель ?))))))))) ПС - Хай Фай - хроники танков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Еще как работает. В твоем случае надо успеть нажать ескейп 2 раза ))) первый отменить выбранную цель, второй - каст. О, как. Полезная инфа.=) Особенно учитывая мою скорость каста сложновато это сделать будет. Спасиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А на самонеров не канает такая фишка с агром, т.к. если коня хилить, то его не надо в таргет брать, Хилл сам автоматом на него срабатывает )) и пофиг, агр или не агр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Мас. хил спасёт от этого напастья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну хз как ту на Асетриое, но играя за ШК, 4 года играл. Знаю что после агра, первые пару секунд таргет снять не возможно. Я не знаю конечно спорить не буду мож и сервы были такие, но было так. Сагрил ни Escпом ни мышкой таргет не снять, буквально 1-2 секунды, потом че хошь делай) балан не нарушает т.к. откат агра 5 сек) так что все было ровно)) на агре никого бесконечно не подержишь. Весело было забегать в пачку варов, маг КП, если все флаги, и давать мас агр + зеркало )) и пачка красиво рассыпалась) а биши захиливали меня ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.