Коля2010 Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 Не пойму зачем висит на главной страницу asterios.tm в разделе бонусы акция приведи друга, если она не активна, новые люди заблуждаются, Админы решите проблему если не тяжело, так как новых игроков этот бонус вводит в замешательство. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТхизНск Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 Висит,чтобы приводили друзей, правила получения прочитай внимательно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коля2010 Posted September 7, 2011 Author Share Posted September 7, 2011 Приводил и выполнил все действия согласно написанному, в итоге получил письмо в котором указывалось что данная функция unable, узнавал у тругих игроков таже тема, тогда смысл висеть бонусу привести друга.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeadKamael Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 а мне приходят бонусы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коля2010 Posted September 7, 2011 Author Share Posted September 7, 2011 Выбираешь сервер Вводишь свой ник в игре появившуюся ссылку даёшь другу он качает перса на выбраном сервере до 76 лвл и получает 2 професию всё ето делалось, но бонусов не было, я хз Link to comment Share on other sites More sharing options...
onetwo3 Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 Выбираешь сервер Вводишь свой ник в игре появившуюся ссылку даёшь другу он качает перса на выбраном сервере до 76 лвл и получает 2 професию всё ето делалось, но бонусов не было, я хз нельзя шарить акк с тем кто давал ссылку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts