deliane Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 могу играть любой профой, кстате, любым нагну любого сам на сам))) желательно в условиях оли)) ну знаю я просто как фармить оли)) в реале мозг у меня рабочий)) драйвером не буду исклюительно профа моей останется могу помочь в развитии насчет рукастости, могу доказать, что некоторые профы гнут других в моих руках))), пахоже я супермэн))))и предпочтитаю ирать за свс, тк, шк, паладин,но хуманы на мой взгляд обделены мозгами))),сегда помогу нубу в развеянии сомнений за любой клас, чем кто гнет и слабые места и тд пишите скайп или звоните, - insain13w жду вас пиплы))) тролям просьба апать тему)) эмо мод офф сам могу нафармить бобла на всего чего пожелается)))схожих со мной индивидиумов прошу звонить в скайп)) помогу в развитии, только как сказать рука руку моет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumangi Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 сделай так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storn Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 дно дно дно прикол твои несмешнои унылыи чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deliane Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 сделай так о_О дружище, ты так уже делал? и как помогает? а я то думаю, чего мне нехватает))) просьба тролям сделать харакири))) ибо расплодились вы чмыри)))) кто желает реал пообщатсо в плном контаке)) оставляем адрес))) иногда делать нех)) приеду успокою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.