deliane Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 могу играть любой профой, кстате, любым нагну любого сам на сам))) желательно в условиях оли)) ну знаю я просто как фармить оли)) в реале мозг у меня рабочий)) драйвером не буду исклюительно профа моей останется могу помочь в развитии насчет рукастости, могу доказать, что некоторые профы гнут других в моих руках))), пахоже я супермэн))))и предпочтитаю ирать за свс, тк, шк, паладин,но хуманы на мой взгляд обделены мозгами))),сегда помогу нубу в развеянии сомнений за любой клас, чем кто гнет и слабые места и тд пишите скайп или звоните, - insain13w жду вас пиплы))) тролям просьба апать тему)) эмо мод офф сам могу нафармить бобла на всего чего пожелается)))схожих со мной индивидиумов прошу звонить в скайп)) помогу в развитии, только как сказать рука руку моет))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jumangi Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 сделай так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Storn Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 дно дно дно прикол твои несмешнои унылыи чел Link to comment Share on other sites More sharing options...
deliane Posted September 6, 2011 Author Share Posted September 6, 2011 сделай так о_О дружище, ты так уже делал? и как помогает? а я то думаю, чего мне нехватает))) просьба тролям сделать харакири))) ибо расплодились вы чмыри)))) кто желает реал пообщатсо в плном контаке)) оставляем адрес))) иногда делать нех)) приеду успокою))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Excett Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.