Denem Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=172935 может интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 послушай, я не думаю что он обязан лично тебе говорить о том что он уходит с КП, он сказал это большенству и попросил передать, какие притензии могут быть? или он должен был сказать каждому лично ? он что тебе папа карло? и пока тебе не сказал тему создать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesrtoyDrugs Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 послушай, я не думаю что он обязан лично тебе говорить о том что он уходит с КП, он сказал это большенству и попросил передать, какие притензии могут быть? или он должен был сказать каждому лично ? он что тебе папа карло? и пока тебе не сказал тему создать нельзя? когда человек является рядовым мембером претензий никаких, а когда плом - тут немного по-другому всё же не считаю целесообразным продолжать разговор здесь, Артур обещал зайти в пятницу в вт, там с ним и пообщаюсь лично удачи в наборе, типа ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 та ты истеричка и игру принимаеш как обезательство, да и ава у тебя гипнотизирующая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusi4ka Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesrtoyDrugs Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 та ты истеричка и игру принимаеш как обезательство, да и ава у тебя гипнотизирующая мне было очень важно твоё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 мне было очень важно твоё мнение та я не старался выразить своё мнение ты этого не просила, я тебя не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusi4ka Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesrtoyDrugs Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 та я не старался выразить своё мнение ты этого не просила, я тебя не знаю ну-ну ) если ты говоришь, что я игру воспринимаю, как работу, посмотри на это же выражение со всех сторон, тк отчасти ты прав, но только отчасти, когда человек собирается что-то делать, привлекает к этому людей, нужно относиться к этому ответственно, будь то игра, то работа, то учеба, когда делаешь что-либо, делай это хорошо, когда человек говорит "я собираю кп, буду лидером, требую от всех выполнения своих команд" и тому подобные вещи, он должен нести ответственность за свои слова и действия, а тут человек собрал людей, люди нашли время, повыходили из своих кланов и вступили под один таг, чтобы каждый(или почти каждый) день собираться вместе и делать что-то полезное и выгодное для всех, люди надеялись на того человека, но тот, спонтанно приняв решение, убежал в кусты, нужен ли такой лидер решайте сами,я сказала всё, что хотела,удачи в наборе ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 тебя кто-то заставлял выходить в то ли иное время?? тебе что угрожали чем-то если ты не выйдеш? ты сама решила играть, ты сама захотела в такой прайм играть тебя не уговораивали и тем болие не угрожали, ты в своё удовольствие и свободное время играла, а я сново повтарюсь он сказал большенству, большенство должно было передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ну этого его решение и значит тут есть тому причины,а как он поступил хорошо или плохо не вам и не нам судить,каждый человек в праве делать то как считает САМ нужным. А то что ты призываешь его нынешне набранное кп задуматься то это зря,пока как говорится каждый своей пятой точкой не прочует,не поймет. Да и в конце концов он не соскамил пак и тд,а просто ушел по своим личным причинам и не нужно писать про ответственность и что то еще. Да мало ли у человека что то случиться могло откуда ты знаешь вот что? ты бы так же говорила про ответственность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor-Comrads Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 та ты истеричка и игру принимаеш как обезательство, да и ава у тебя гипнотизирующая а за это можна и в глаз. Аню не трогай. Она сама разберется с этим мужчиной. Ты вообще куда лезешь? к тому же расписываешься за другого человека, его мысли и решения. Вообщем, слушай сюда 1 извинись перед Аней. 2. Оставь их спор, они сами разберутся. 3 Найди фото Ани на форуме и сиди мечтай. З.Ы. А ОткройСвоиГлаза, если будешь искать таг, то можно обсудить в вт или скайпе, то и то есть у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesrtoyDrugs Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а за это можна и в глаз. Аню не трогай. Она сама разберется с этим мужчиной. Ты вообще куда лезешь? к тому же расписываешься за другого человека, его мысли и решения. Вообщем, слушай сюда 1 извинись перед Аней. 2. Оставь их спор, они сами разберутся. 3 Найди фото Ани на форуме и сиди мечтай. я тебя обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlast Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 тебя кто-то заставлял выходить в то ли иное время?? тебе что угрожали чем-то если ты не выйдеш? ты сама решила играть, ты сама захотела в такой прайм играть тебя не уговораивали и тем болие не угрожали, ты в своё удовольствие и свободное время играла, а я сново повтарюсь он сказал большенству, большенство должно было передать egoist dryg PRIVET!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а за это можна и в глаз. Аню не трогай. Она сама разберется с этим мужчиной. Ты вообще куда лезешь? к тому же расписываешься за другого человека, его мысли и решения. Вообщем, слушай сюда 1 извинись перед Аней. 2. Оставь их спор, они сами разберутся. 3 Найди фото Ани на форуме и сиди мечтай. З.Ы. А ОткройСвоиГлаза, если будешь искать таг, то можно обсудить в вт или скайпе, то и то есть у тебя. ты кто такое, чё ты меня тут лечиш, ты не раскидуйся словами на пионерском растоянии, а то как она выглядит меня не интересует, таких как она за три рубля ведро купить можно egoist dryg PRIVET!11 йо ку xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor-Comrads Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ты кто такое, чё ты меня тут лечиш, ты не раскидуйся словами на пионерском растоянии, а то как она выглядит меня не интересует, таких как она за три рубля ведро купить можно йо ку xD ты жалок). Зачем оскорблять девушку? Что она тебе плохого сделала?) Ничего. А ты позволяешь себе даже не в реале, а на форуме срать, почему ты это делаешь это,конечно, твои проблемы:Может у тебя комплексы, может ты не знаешь цену слову, а может ты просто быдло. Не суть. Но я не понимаю, чего ты лезешь в чужие дела?) Думаешь опенёайз тупой дебил, который 2х слов связать не может? И не сможет обьясниться с человеком с которым играл? Ты очень странный друк мой, подумай над этим). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я думать над твоими словами не буду и не хочу, начнём с того что я её не оскорблял, я просто расуждал то что и так всем понятно, то что как поступил Артур это сугубо его личное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor-Comrads Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 та ты истеричка и игру принимаеш как обезательство, да и ава у тебя гипнотизирующая ты кто такое, чё ты меня тут лечиш, ты не раскидуйся словами на пионерском растоянии, а то как она выглядит меня не интересует, таких как она за три рубля ведро купить можно начнём с того что я её не оскорблял, подумай всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusi4ka Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ну вы тут развели)зачем такое на весь форум писать надо было)ничего плохого он не делал)я помню, как пак ноубади их свс и овер соскамили вот это ппц было)там и валик и бабла куча и шмота, а вы нашли что обсуждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 начнём с того это не оскорбления, истеричка ( поскольку она истеричит по поводу того что АРтур и "якобы кинул") на три рубля ведро купить можно (из-за того что ты написал посмотри на её фото и мечтай) о чём мечтать?? что в ней такого что нету в другой девушке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 хДД лица как у пикинеса. Сори не в обиду)) ну правда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusi4ka Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 хДД лица как у пикинеса. Сори не в обиду)) ну правда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlast Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 kto to ho4et pereuti na li4nosti? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesrtoyDrugs Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 :lol: ни разу не опустились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumangi Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 начнём с того это не оскорбления, истеричка ( поскольку она истеричит по поводу того что АРтур и"якобы кинул") на три рубля ведро купить можно (из-за того что ты написал посмотри на её фото и мечтай) о чём мечтать?? что в ней такого что нету в другой девушке?? бро, да ты знаток русского языка я смотрю почитал твои посты и прям столько нового о своем языке узнал. ты может спать пойдешь, а? а то кажись уже который день уроки русского пропускаешь из-за того что проснуться не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 бро, да ты знаток русского языка я смотрю почитал твои посты и прям столько нового о своем языке узнал. ты может спать пойдешь, а? а то кажись уже который день уроки русского пропускаешь из-за того что проснуться не можешь. а ты я смотрю в ворде подредактировал свой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusi4ka Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а ты я смотрю в ворде подредактировал свой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumangi Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 в отличии от тебя я целиком и полностью владею своим языком, я не тыкаю на кнопки в надежде что та белиберда которую ты набираешь сложится в слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.