Перейти к содержанию
Asterios

Открыт набор в Маг КП Пт: 22.00-2.00+ по мск

0penYourEyes

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

послушай, я не думаю что он обязан лично тебе говорить о том что он уходит с КП, он сказал это большенству и попросил передать, какие притензии могут быть? или он должен был сказать каждому лично ? он что тебе папа карло? и пока тебе не сказал тему создать нельзя?

послушай, я не думаю что он обязан лично тебе говорить о том что он уходит с КП, он сказал это большенству и попросил передать, какие притензии могут быть? или он должен был сказать каждому лично ? он что тебе папа карло? и пока тебе не сказал тему создать нельзя?

когда человек является рядовым мембером претензий никаких, а когда плом - тут немного по-другому

всё же не считаю целесообразным продолжать разговор здесь, Артур обещал зайти в пятницу в вт, там с ним и пообщаюсь лично

удачи в наборе, типа ап :D

та ты истеричка и игру принимаеш как обезательство, да и ава у тебя гипнотизирующая

та ты истеричка и игру принимаеш как обезательство, да и ава у тебя гипнотизирующая

мне было очень важно твоё мнение :rofl:

мне было очень важно твоё мнение :rofl:

та я не старался выразить своё мнение ты этого не просила, я тебя не знаю

та я не старался выразить своё мнение ты этого не просила, я тебя не знаю

ну-ну )

если ты говоришь, что я игру воспринимаю, как работу, посмотри на это же выражение со всех сторон, тк отчасти ты прав, но только отчасти, когда человек собирается что-то делать, привлекает к этому людей, нужно относиться к этому ответственно, будь то игра, то работа, то учеба, когда делаешь что-либо, делай это хорошо, когда человек говорит "я собираю кп, буду лидером, требую от всех выполнения своих команд" и тому подобные вещи, он должен нести ответственность за свои слова и действия, а тут человек собрал людей, люди нашли время, повыходили из своих кланов и вступили под один таг, чтобы каждый(или почти каждый) день собираться вместе и делать что-то полезное и выгодное для всех, люди надеялись на того человека, но тот, спонтанно приняв решение, убежал в кусты, нужен ли такой лидер решайте сами,я сказала всё, что хотела,удачи в наборе ещё раз

тебя кто-то заставлял выходить в то ли иное время?? тебе что угрожали чем-то если ты не выйдеш? ты сама решила играть, ты сама захотела в такой прайм играть тебя не уговораивали и тем болие не угрожали, ты в своё удовольствие и свободное время играла, а я сново повтарюсь он сказал большенству, большенство должно было передать

ну этого его решение и значит тут есть тому причины,а как он поступил хорошо или плохо не вам и не нам судить,каждый человек в праве делать то как считает САМ нужным.

А то что ты призываешь его нынешне набранное кп задуматься то это зря,пока как говорится каждый своей пятой точкой не прочует,не поймет.

Да и в конце концов он не соскамил пак и тд,а просто ушел по своим личным причинам и не нужно писать про ответственность и что то еще.

Да мало ли у человека что то случиться могло откуда ты знаешь вот что? ты бы так же говорила про ответственность?

а за это можна и в глаз. Аню не трогай. Она сама разберется с этим мужчиной. Ты вообще куда лезешь? к тому же расписываешься за другого человека, его мысли и решения. Вообщем, слушай сюда 1 извинись перед Аней. 2. Оставь их спор, они сами разберутся. 3 Найди фото Ани на форуме и сиди мечтай.

З.Ы. А ОткройСвоиГлаза, если будешь искать таг, то можно обсудить в вт или скайпе, то и то есть у тебя.

а за это можна и в глаз. Аню не трогай. Она сама разберется с этим мужчиной. Ты вообще куда лезешь? к тому же расписываешься за другого человека, его мысли и решения. Вообщем, слушай сюда 1 извинись перед Аней. 2. Оставь их спор, они сами разберутся. 3 Найди фото Ани на форуме и сиди мечтай.

я тебя обожаю :rolleyes:

тебя кто-то заставлял выходить в то ли иное время?? тебе что угрожали чем-то если ты не выйдеш? ты сама решила играть, ты сама захотела в такой прайм играть тебя не уговораивали и тем болие не угрожали, ты в своё удовольствие и свободное время играла, а я сново повтарюсь он сказал большенству, большенство должно было передать

egoist dryg PRIVET!11

З.Ы. А ОткройСвоиГлаза, если будешь искать таг, то можно обсудить в вт или скайпе, то и то есть у тебя.

ты кто такое, чё ты меня тут лечиш, ты не раскидуйся словами на пионерском растоянии, а то как она выглядит меня не интересует, таких как она за три рубля ведро купить можно

egoist dryg PRIVET!11

йо ку xD

ты кто такое, чё ты меня тут лечиш, ты не раскидуйся словами на пионерском растоянии, а то как она выглядит меня не интересует, таких как она за три рубля ведро купить можно

йо ку xD

ты жалок). Зачем оскорблять девушку? Что она тебе плохого сделала?) Ничего. А ты позволяешь себе даже не в реале, а на форуме срать, почему ты это делаешь это,конечно, твои проблемы:Может у тебя комплексы, может ты не знаешь цену слову, а может ты просто быдло. Не суть. Но я не понимаю, чего ты лезешь в чужие дела?) Думаешь опенёайз тупой дебил, который 2х слов связать не может? И не сможет обьясниться с человеком с которым играл? Ты очень странный друк мой, подумай над этим).

я думать над твоими словами не буду и не хочу, начнём с того что я её не оскорблял, я просто расуждал то что и так всем понятно, то что как поступил Артур это сугубо его личное дело

начнём с того что я её не оскорблял,

подумай всё же

ну вы тут развели)зачем такое на весь форум писать надо было)ничего плохого он не делал)я помню, как пак ноубади их свс и овер соскамили вот это ппц было)там и валик и бабла куча и шмота, а вы нашли что обсуждать)

начнём с того это не оскорбления, истеричка ( поскольку она истеричит по поводу того что АРтур и "якобы кинул") на три рубля ведро купить можно (из-за того что ты написал посмотри на её фото и мечтай) о чём мечтать?? что в ней такого что нету в другой девушке??

начнём с того это не оскорбления, истеричка ( поскольку она истеричит по поводу того что АРтур и"якобы кинул") на три рубля ведро купить можно (из-за того что ты написал посмотри на её фото и мечтай) о чём мечтать?? что в ней такого что нету в другой девушке??

бро, да ты знаток русского языка я смотрюfacepalm.gif почитал твои посты и прям столько нового о своем языке узнал. ты может спать пойдешь, а? а то кажись уже который день уроки русского пропускаешь из-за того что проснуться не можешь.

бро, да ты знаток русского языка я смотрюfacepalm.gif почитал твои посты и прям столько нового о своем языке узнал. ты может спать пойдешь, а? а то кажись уже который день уроки русского пропускаешь из-за того что проснуться не можешь.

а ты я смотрю в ворде подредактировал свой пост :D

в отличии от тебя я целиком и полностью владею своим языком, я не тыкаю на кнопки в надежде что та белиберда которую ты набираешь сложится в слова

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...