Egoist Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 в отличии от тебя я целиком и полностью владею своим языком, я не тыкаю на кнопки в надежде что та белиберда которую ты набираешь сложится в слова ок, можеш взять пирожок с полочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumangi Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а ты иди учебник почитай, нефиг тебе на форуме время зря тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusi4ka Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а ты иди учебник почитай, нефиг тебе на форуме время зря тратить xDDDD я свой родной язык знаю хорошо, а то как я владею русским сугубо без различно, поскольку составляю документацию на украинском языке, так что друг можеш быть спокойным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumangi Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 да я и не нервничаю совсем. просто есть такая поговорка, как раз про тебя: не можешь срать не мучай жопу. пораскинь над этим мозгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusi4ka Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 хватит флудить уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 да я и не нервничаю совсем. просто есть такая поговорка, как раз про тебя: не можешь срать не мучай жопу. пораскинь над этим мозгами ты знаеш эта поговорка тут не к месту, подумай может еще какую вспомниш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumangi Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 съезд засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusi4ka Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0penYourEyes Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Кп фулл, тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.