Перейти к содержанию
Asterios

Открыт набор в Маг КП Пт: 22.00-2.00+ по мск

0penYourEyes

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

С х10 на х3 - ух, ну вы даете...

В два биша - круто!) Вот только речка на второго биша, имхо, зря.

Ловите апик)

да уж, вот уж не ожидала такого... буквально вчера я думала, что у меня на х10 осталась кп, и никуда не смылся пати лидер, а теперь эта тема..

в общем, Артур собрал на х10 кп, а теперь кидает нас и идет на х3(причем до этого все говорил "я не пойду на х3, я хочу остаться")

очень долго заливал мне про то, что хочет, чтобы я была его замом и в итоге не переговорив со мной, создал эту тему про набор в новую кп :lol:

дерзайте, ребят, но идти за ПЛом, который сам не знает, чего хочет - не самое разумное решение, имхо.., но дело ваше и я желаю вам удачи (:

очень долго заливал мне про то, что хочет, чтобы я была его замом

просто хотел вдуть

да уж, вот уж не ожидала такого... буквально вчера я думала, что у меня на х10 осталась кп, и никуда не смылся пати лидер, а теперь эта тема..

в общем, Артур собрал на х10 кп, а теперь кидает нас и идет на х3(причем до этого все говорил "я не пойду на х3, я хочу остаться")

очень долго заливал мне про то, что хочет, чтобы я была его замом и в итоге не переговорив со мной, создал эту тему про набор в новую кп :lol:

дерзайте, ребят, но идти за ПЛом, который сам не знает, чего хочет - не самое разумное решение, имхо.., но дело ваше и я желаю вам удачи (:

Так кинуть девушку... да уж, подумайте, прежде чем к нему в кп идти, а то он из вас "выжмет по максимуму", как он писал в 1 посте)

Так кинуть девушку... да уж, подумайте, прежде чем к нему в кп идти, а то он из вас "выжмет по максимуму", как он писал в 1 посте)

не драматизируй )) просто я в легком шоке :rofl: но у человека не зашел бустер на +9,ну что тут поделаешь :lol: приходится собирать пак на х3

Причем тут бустер Ань? :-D Я знал что скорее всего сломаю и он не как не повлиял на моё решение. Я всё что на фармили оставил вам это раз (это к теме про то что выжму по максимуму), а Лене с Серегой я сказал что буду уходить, и кто хочет го со мной, то что ты не пойдешь я знал заранее, а теперь в тебе играет обида .... Это всё понятно. Я не вижу перспективы в х10 после того как узнал что ДетСад уходит и я решил что больше ловить нечего . Я к Вам в ВТ зайду в пятницу. Попрощаться так сказать. Не надо держать на меня обиду и тем более выносить сорру из избы как говорится. А за удачи на новом сервере Спасибо)

Причем тут бустер Ань? :-D Я знал что скорее всего сломаю и он не как не повлиял на моё решение. Я всё что на фармили оставил вам это раз (это к теме про то что выжму по максимуму), а Лене с Серегой я сказал что буду уходить, и кто хочет го со мной, то что ты не пойдешь я знал заранее, а теперь в тебе играет обида .... Это всё понятно. Я не вижу перспективы в х10 после того как узнал что ДетСад уходит и я решил что больше ловить нечего . Я к Вам в ВТ зайду в пятницу. Попрощаться так сказать. Не надо держать на меня обиду и тем более выносить сорру из избы как говорится. А за удачи на новом сервере Спасибо)

ты так говоришь, что я бы не пошла, но ты и сам говорил, что точно не пойдешь B) , так что в этом посте логики 0, я вот вчера тоже с тором пообщалась и немного в раздумье по поводу перехода, но, давай чисто с моей стороны посмотрим, я вчера прихожу и мне на голову прилетает "Артур ушел и уже создал тему о наборе", "Артур делает рерол в ее", "Аня, кто будет ПЛом... можно я ... давай я буду рулить?". Если бы у тебя было хоть капля уважения к большинству людей из кп и ко мне, то ты бы мог сказать всё лично, а не так, что всё узнается через других людей и люди натыкаются на твои форумные темы, я надеюсь, что ты снова не передумаешь насчет кп, через 2 недели после её создания, я смотрю твои красивые буковки в первом посте темы имеют успех, не подведи ребят, которые на тебя надеются, а лучше ещё раз подумай, готов ли ты на себя взять управление пачкой или тебя всё же лучше стать рядовым мембером в какой-нибудь другой хорошей кп :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...