h1rurg9111 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Проблема такова. На роботе стоит прокси, сервер находится вобще даж не в моем здании, проверил я что почти все порты которые нада для игры у меня закрыты (Порты, необходимые для игры:80, 88 (апдейтер)2106-2149 (логин)7750-7789 (игра)1080, 8080 (прокси)). Пошол я к админу сервера и мол говорю что открой мне порты мне нада в линягу поиграть, он начял ныть карочь в итоге открыть не получилось и неполучится. К прокси фаеру или другой какойто програме даж немогу законектится, видимо перекрыты даж порты которыке использует проксифаер. Вопрос, можно ли кактой выйти из это ситуации? мб кактой обойти или открыть эти порты без вмешательства в прокси сервер, или вобще хоть чтонибуть придумать чтобы я смог играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapiliteFrapsov Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 у тебя аська там работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h1rurg9111 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Да! Проверил, открытые вот такие порты : Порт 25 открыт - SMTP Порт 53 открыт - DNS Порт 80 открыт - HTTP Порт 3306 открыт - MySQL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapiliteFrapsov Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Если аська работает значит настраивай проксифир через Socks5. Скорее всего ты его неправильно настраиваешь. Еще вариант купить 3G модем и пользоваться. Когда я у себя на работе всем урезал трафик для экономии почти все купили себе модемы Socks5 работает через порт 1080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h1rurg9111 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Когда просто запускаю прокси фаер, абсолютно туда нелезу и перестает работать интернет, это наверно значит что в прогу гдето нада вбить настройки своего прокси, ток чото немогу понять куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapiliteFrapsov Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Читай инструкцию по настройке что ли) Мне если честно лень сейчас ставить проксифир и смотреть где и что настраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Да! Проверил, открытые вот такие порты : Порт 25 открыт - SMTP Порт 53 открыт - DNS Порт 80 открыт - HTTP Порт 3306 открыт - MySQL Попробуй дома настроить прокси сервер на каком то из этих портов, и потом его же прописать в proxyfire.. например на 3306 порту.. если программных экранов или корпоративных антивирусов на компьютере нет, то возможно заработает.. но учти, 1-2 команды с сервера, и у админа будет полный список твоих exe-шников и куда они подключены.. то есть и proxyfire и l2.exe , всё будет видно.. В любом случае даже если запустиш, есть вероятность, что это будет не уязвимость а специально оставленная лазейка.. и тебя возьмут на учет как бы Всё в обещм то зависит от организации, на самом деле всё решается намного проще.. нужно всего лишь принести ящик пива админу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h1rurg9111 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Попробуй дома настроить прокси сервер на каком то из этих портов, и потом его же прописать в proxyfire.. например на 3306 порту.. если программных экранов или корпоративных антивирусов на компьютере нет, то возможно заработает.. но учти, 1-2 команды с сервера, и у админа будет полный список твоих exe-шников и куда они подключены.. то есть и proxyfire и l2.exe , всё будет видно.. В любом случае даже если запустиш, есть вероятность, что это будет не уязвимость а специально оставленная лазейка.. и тебя возьмут на учет как бы Всё в обещм то зависит от организации, на самом деле всё решается намного проще.. нужно всего лишь принести ящик пива админу Проверить через какой порт можно былоб влезти играть это да, но проблема в том что проксифаер невидит какбы моего подключения к интернету, тоисть он думает что на комне не подключен инет, нада кудато вписать адрес моего прокси чтоб проксифаер имел доступ в интернет, а вот я немогу понять куда там вписать даные своего прокси? или мю он берет даные с Интрнет Эксплорера который у меня не настроен на мой прокси сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambu4a Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 не получилось и неполучится 1-ое понятно. 2-ое совсем не понятно. Как так "и не получится" ? Проще определиться со стеной, которая стоит на прокси-серваке и спросить "Как открыть порты?", а не изворачиваться с левым софтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h1rurg9111 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 1-ое понятно. 2-ое совсем не понятно. Как так "и не получится" ? Проще определиться со стеной, которая стоит на прокси-серваке и спросить "Как открыть порты?", а не изворачиваться с левым софтом Там админ тормоз полный, это не он ставил тот дхцп, он просто эго включает и выключает, кто тот сервер настраивал я ваще хз, но мой админ сказал что сам он не умеет и не даст некому чтобы чтото прописывали, карочь говорю договорится с админом можна вобще откинуть как вариант, помогите както обойти это проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Проверить через какой порт можно былоб влезти играть это да, но проблема в том что проксифаер невидит какбы моего подключения к интернету, тоисть он думает что на комне не подключен инет, нада кудато вписать адрес моего прокси чтоб проксифаер имел доступ в интернет, а вот я немогу понять куда там вписать даные своего прокси? или мю он берет даные с Интрнет Эксплорера который у меня не настроен на мой прокси сервер? там всего 2 раздела с настройками Proxy Settings и Proxification Rules, так вот первое это список прокси серверов, туда и добавляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h1rurg9111 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 там всего 2 раздела с настройками Proxy Settings и Proxification Rules, так вот первое это список прокси серверов, туда и добавляй. Так туда вписывается просто прокси через какой я хочу играть, я туда вписываю любой фри прокси а оно не конектит к ниму потому что нету выхода в инет, говорю прокси фаер не видит что у меня вобще есть инет на компе, нада кудато ему вписать адрес моего прокси чтоб он имел выход в инет чтобы подключится к какомуто фри прокси. надеюсь вы меня поняли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 нет. не поняли. Учи, сцук, язык русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h1rurg9111 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Причем тут язык русский ты валера, тут твои коментарии не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Так туда вписывается просто прокси через какой я хочу играть, я туда вписываю любой фри прокси а оно не конектит к ниму потому что нету выхода в инет, говорю прокси фаер не видит что у меня вобще есть инет на компе, нада кудато ему вписать адрес моего прокси чтоб он имел выход в инет чтобы подключится к какомуто фри прокси. надеюсь вы меня поняли)) любой прокси не катит.. если порты перекрыты, то нужно использовать прокси сервер, работающий на одном из открытых портов..например на 3306 порту (который у тебя открыт для sql базы), если он вообще открыт и не статит какая то система защиты от подобного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapiliteFrapsov Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 вот ты я не знаю кто.зайди в настройки подключения аськи и увидишь какой прокси или свойства обозревателя через панель управления там тоже написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h1rurg9111 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Про что ты?) Я знаю адрес своего офисного прокси, толку с того?? Говорю же я запускаю ProxiFier а он не видит что у меня на компе есть интернет, и какие я бы порты не прописывал прога пишет что нет соединения. Нужно куданить тыкнуть проксифаеру что выходи в интернет через вот этот мой офисный прокси кстати он такой (10.0.0.1, порт 3128) тока не понимаю куда вписать. Вы поняли о чем я?) так как я в браузер вписываю свой прокси, или в антивирус, или в аську, так куда вписывать его в проксивфаере??? Я запускаю проксифаер и у меня сразу пропадает интернет вообще. А дома когда запускаю проксифаер то как у вас всех просто в трее появляется окошко в котором показивается график моего трафика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Прочел топик. Сперва вопрос. Зачем вам проксифайр? Игра спокойно настраивается на прокси и без него. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&view=findpost&p=228978 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h1rurg9111 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Пробовал я все варианты, порты все перекрыты, не конектится оно таким образом. Я вам еще раз объясню по какой технологии работает инет у меня на роботе. В любое приложение или программу с которой я хочу выйти в интернет, мне туда нада указывать адрес своего прокси. И чтоб запустилось приложение астреиос.ехе мне тоже нада чтоб оно работало через мой прокси офисный, но когда я туда вписываю свой офисный прокси оно все равно не работает, так как на моем прокси перекрыты все порты нужные для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.