Ukkaron Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Кто играл на хай файв, интересует ваше мнение, как себя споил зарекомендовал в роли ДД. Или как был собирателем, так им и остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 немного лутше сдагерами, но всеже обычный дагер покруче благодаря фокус дез и фокусповер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPostman Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 все эти скилы на дагер лишь понты. Процентов на 5% он стал лучше как дд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 все эти скилы на дагер лишь понты. Процентов на 5% он стал лучше как дд =) скилы да, простыми ударами раза в 2 так стал так поболя дамажить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukkaron Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 скилы да, простыми ударами раза в 2 так стал так поболя дамажить Вот это меня не может не радовать. В ПВП на сколько я понял чем он тащил, тем и тащит, а в пати все-таки полезнее как ДД стал. Тру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Вот это меня не может не радовать. В ПВП на сколько я понял чем он тащил, тем и тащит, а в пати все-таки полезнее как ДД стал. Тру? всёравно гнум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPostman Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 скилы да, простыми ударами раза в 2 так стал так поболя дамажить ну если одеть дуал дагеры то канешно поболее дамажит по мобам. В пвп дагер не круто все равно. Вот это меня не может не радовать. В ПВП на сколько я понял чем он тащил, тем и тащит, а в пати все-таки полезнее как ДД стал. Тру? Да если с дуал дагерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexjc Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 вчера видел как гном шк с тыки убил)) шк долго негодовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Вот это меня не может не радовать. В ПВП на сколько я понял чем он тащил, тем и тащит, а в пати все-таки полезнее как ДД стал. Тру? ну блан как был основой в пвп так и остался, только можно пробивать связку армор краш+крашин страйк и в -40% пдефа пробивать лаки блов с дуалов но это надо тренироватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ну блан как был основой в пвп так и остался, только можно пробивать связку армор краш+крашин страйк и в -40% пдефа пробивать лаки блов с дуалов но это надо тренироватся гномы итак писанисты на аурах думаю особенно прошареные ребята быстро смекнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 помоему стал получше но комбо скилы с молотком и кинжалами тащят и с волком то вообще круче но ето не тот жамаг котооый требуетс Я пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ну блан как был основой в пвп так и остался, только можно пробивать связку армор краш+крашин страйк и в -40% пдефа пробивать лаки блов с дуалов но это надо тренироватся ставитса ан банальный макрос, и на "вдруг пройдет?"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ставитса ан банальный макрос, и на "вдруг пройдет?"))) ну не знаю правильный или нет шанс летала, но пока делаю 15 боев на оли, 3-4 соперника умирают с летала от лаки блова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealyBOT Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 гном это состояние души а не ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 где как дд? на рб конешна средний гном в средней пати поменьше дамажет и в хф, но на каче он мало уступит влу или дестру по количеству убиваемого, на правах кепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COP Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 пока я агрил тх танком сполер мне нанес 14к + и я умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 леталят дуал дагерами на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кипр Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 С саб скилами хаст,фокус , ак кольцом,дагером дмг с руки значительно увеличился.К примеру я передамаживал ДД пати. На олимпе потестить не удалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ща полсерва выкачает спойлеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPostman Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 гном это состояние души а не ДД убери этот аватар он меня гипнотизирует)) смотрю на него и оторватся немогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кипр Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 гномише собиральшик тру, а если он кого-то передамаживает, значит то криворукие дд. я тебя уверяю,на каждом сервере 80% таких недоДД (судя по твоему нику,ты тоже неочень . В хороших руках каждого чара можно забацать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNVPx Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 споил хорош как дд и в пвп и впве и ненадо недооценивать этот класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 имхо на хф гномы (ток основы, не твинки) норм дд ибо 1) денег дуром 2) на эти деньги бустятся они получше некоторых дд на х5 гном есть с мамбами дуал дагерами +11, ппц на заке он был топ дд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissTea Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А если спойл вс. крафтер? Кто передамажит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А если спойл вс. крафтер? Кто передамажит? если чайник с сосками, то крафтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealyBOT Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ну еще не известно если минимальный буст, ну а если максимальный то наверное спойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukkaron Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Убедили в правильности моего выбора. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Спойл как дд, это как некр суммонер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shparky Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Можно неплохо разогнать спойла как ДД, но все же не стоит забывать что он будет не полноценен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GillesDeretz Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а почему не двуручник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.