Амиго Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 При установке клиента на ноут выдает ошибку (3 раза уже пробовал) Cant download\Kamael.ukx Socket Error#10054 Connection reset by peer Клиент качал с нашего ресурса. В раздел писал уже,не отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ребутни комп, попробуй еще раз , пройдет . а вообще тему можно было и не создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 пробовал.И не раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 качай клиент с оффа а патч астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 4 день уже устанавливаю Л2 на ноут пля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 4 день уже устанавливаю Л2 на ноут пля. а у тебя клиент уже есть на другом компе? просто скинь тогда папкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 4 день уже устанавливаю Л2 на ноут пля. Я б забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ну на другом то есть,я вот НУБАС ,настроить синхронизацию не могу,как перекидывать с компа на комп инфу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ну на другом то есть,я вот НУБАС ,настроить синхронизацию не могу,как перекидывать с компа на комп инфу(( флешка. 2 двд по частям. много способов за 4 дня то уж думаю можно перекинуть. ну или локальная сеть (хотя это самый предпочтительный вариант, при 1гб примерно 5-7 минут перекидывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 флешка 16г в помощь, а лучше купи 150гб переносной и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 флешка 16г в помощь, а лучше купи 150гб переносной и не парься 21 век на дворе , какая флешка? какой переносной жосткий ? о чем ты? мне к примеру проще скачать с нета чем идти к кому то. либо по сетке скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 хХХхМИГЕЛЬхХХх хочу этот ник!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 В одной из удалённых тема нашла такой ответ: была такая проблема, 2 раза. обычно ждал 1 день и на следующий все нормально, вроде я слышал это из-за неполадок у провайдера\низкая скорость интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 21 век на дворе , какая флешка? какой переносной жосткий ? о чем ты? мне к примеру проще скачать с нета чем идти к кому то. либо по сетке скинуть. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 21 век на дворе , какая флешка? какой переносной жосткий ? о чем ты? мне к примеру проще скачать с нета чем идти к кому то. либо по сетке скинуть. Ух ты, вау..., а что такое нет и флешка? Скиньте фотку плизик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 если при скачке файлов из апдейта выдает ошибки, тыкаю повтор много раз и все дальше идет без проблем) хз что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 если при скачке файлов из апдейта выдает ошибки, тыкаю повтор много раз и все дальше идет без проблем) хз что это она критует и сразу на вылет программу(скачивание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГеологГеоргий Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 удалить папку системс,обновить с помощью апдейтера,играть,удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 спасибо,попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хунька Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 удалить папку системс,обновить с помощью апдейтера,играть,удачи. какую-какую папку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГеологГеоргий Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 какую-какую папку))) что не понятно в моем посте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.