LightDaYtoDay Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Собственно есть у суммонеров такой скилл...описание: "Во время атаки восстанавливает HP и MP слуги." ... т.к. книга достаётся довольно гемморным путём, то бишь на Грации, то стаёт вопрос в целесообразности убиения времени на то, чтобы её достать... прошу отписаться тех, кто точно знает все тонкости работы этого скила... пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 на сколько я видел, то когда бьют неважно кого идет пополнение хп и мп, но скилл включается оч редко, на оли я хз на котах жирных) он может и сыграет, на коняшках которые получают больше урона в частности от магов скилл востанавливает по 20+- хп и мп если я правильно его рассмотрел. на каче в париках он должен сыграться хорошо, ибо уд от танка в рифтах уменя не слетал практически никогда. но книга такая угрюмая что без неё можно и нужно жить дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 один ответ за сутки) негусто но всё равно спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.