LightDaYtoDay Posted September 5, 2011 Share Posted September 5, 2011 Собственно есть у суммонеров такой скилл...описание: "Во время атаки восстанавливает HP и MP слуги." ... т.к. книга достаётся довольно гемморным путём, то бишь на Грации, то стаёт вопрос в целесообразности убиения времени на то, чтобы её достать... прошу отписаться тех, кто точно знает все тонкости работы этого скила... пасиба Link to comment Share on other sites More sharing options...
CrazyBeauty Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 на сколько я видел, то когда бьют неважно кого идет пополнение хп и мп, но скилл включается оч редко, на оли я хз на котах жирных) он может и сыграет, на коняшках которые получают больше урона в частности от магов скилл востанавливает по 20+- хп и мп если я правильно его рассмотрел. на каче в париках он должен сыграться хорошо, ибо уд от танка в рифтах уменя не слетал практически никогда. но книга такая угрюмая что без неё можно и нужно жить дальше Link to comment Share on other sites More sharing options...
LightDaYtoDay Posted September 6, 2011 Author Share Posted September 6, 2011 один ответ за сутки) негусто но всё равно спасибо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.