lGarfieldl Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XleksX Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 В ЛА2 снимается реклама сока "фруктовый сад". Репетиция. Выходят хуман, эльф, гном и орк в костюме овощей и фруктов. Хуман: Я яблоко. Эльф: Я вишня. Гном: Я томат. Орк: Я Далб**б. Режиссер: %ля, Орк, ты БАКЛАЖАН! Снова Хуман: Я яблоко. Эльф: Я вишня. Гном: Я томат. Орк: Я Далб**б. Режиссер: %ЛЯ, ОРК, ТЫ БАКЛАЖАН!!! ЗАПОМНИ ЭТО!!! Снова Хуман: Я яблоко. Эльф: Я вишня. Орк: Я баклажан. Режиссер: %ЛЯЯЯЯ, ОРК, ТЫ ДАЛБ**Б!!! СНАЧАЛА ИДЕТ ТОМАТ!!! ******************************************************************************** Жена подходит к мужу играющему в л2 и говорит: Ж: -Любимый давай займемся сексом М: -Нет немогу, у меня фулл пати в ЛОА Ж: -Ну тогда пойду к Васе! М: -Ха-ха! Он занят в ТоИ. *********************************************************************** штурмует отряд орков эльфийский лагерь. всех побили, из последнего шалаша выбегает голая эльфийка-командир с луком на перевес: орки: гы-гы-гы) она: что, голую эльфийку никогда не видели? орки: да не, просто интересно, откуда стрелы доставать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 апапап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XleksX Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkBlack Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XleksX Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 апапап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkBlack Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soto Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 мб хватит апать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 апал апаю и буду апать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkBlack Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 мб хватит апать? неа... ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iiyx1313 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 мб хватит апать? Посети эту тему - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=172104&st=90 ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkBlack Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XleksX Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XleksX Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabbana Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XleksX Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XleksX Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XleksX Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крейг Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 up pacanam! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkBlack Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkBlack Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.