Jump to content
Asterios

Prisoners Of Fate <3

MarkBlack

Recommended Posts

j28douXa.jpg

Уже рассветало, а не было решено ровным счетом ничего. Не первая ночь прошла в пустую, все были на пределе.

-Иногда надо возвращаться...

Все обернулись в сторону кресла КЛа. Его взгляд был полон решимости.

-Мы вернёмся за победой!!!

Итак клан Prisoners Of Fate возвращается на Астериос, вы могли видеть нас на сервере х10.

Коротко о клане: за спиной у клана 4хлетняя история, исток которой был еще во временах ц4, играли на многих серверах разных хроник и разных рейтов однако больше всего нам понравился астериос. У клана адекватный взрослый КЛ, руководивший этим кланом 2 года.

Что клан ищет на данном серве: острых ощущений от хроник хф, положение твердой оппозиции, а так же игры в удовольствие(никаких руофофских 16 часов онлайна в день или вон из банды, задротство добровольное, как показал х10 можно играть и держаться неплохо не показывая чудеса онлайна)

Клан идет в составе 7ми КП, ведется активный набор КП(солодрочеры не интересуют, набор КП идет от 7\9)

Что клан ждет от потенциальных мемберов: слаженную игру, знание хроник(хотя бы базовое), приветствуются консты с нестандартным онлайном.

Сайт: http://pof.do.am/index.html

Группа в контакте: http://vk.com/club21843858

По всем вопросам пм на форуме либо мне MarkBlack

так же есть скайп tektonuk1

Либо моему заму в пм: lgarfieldl

скайп: hawcheg

• Replies 303
  • Created
  • Last Reply

Dunhill takoy Dunhill :dash::rofl: увидимся в игре тоже сюда идем :)

тоже сюда идём это кто?

ну нифига себе нас тут помнят

x10 Ember Prisoners Of Fate clan - 6 konst baned :(

хто это, хто и зачем их забанил?

темная история

лиги а что заставило вас ссосатья с уютненького x10? вы вроде всем питaлись навязать свое анальное доминирование и вдруг такой фейл

пс геб красава подтянулся быстро

а тыбы после бана и потери всего что у тебя есть начелбы заного?

на дфш мы даже не начинали!

все лето находились в отпуске

Ну да на х10 это же так обломно сделать что то заново.Я искренне желаю вам удачи и закрепиться на этом сервере ,но как показывает статистика ваших переходов это маловероятно.

что я тебе обьясняю всеравно не поймёшь... та и лишнего говорить думаю не нужно... одного бана хватило))))))

Ну да на х10 это же так обломно сделать что то заново.Я искренне желаю вам удачи и закрепиться на этом сервере ,но как показывает статистика ваших переходов это маловероятно.

у меня лично случился эмомод да и поднадоела нам на тот момент ла2 я на дфш минут 40 побегал всего

^

| |

както драмы мало

где ответный высер лигов?? где наши бывшие вары??

Ап вам =))

^

лекс иди обнови свой скилл за ее а не апай

Он явно драки хочет =)) Так и рвётся.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...