BafiBaf Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Фильм "дватцать шесть".Основан на реальных событиях. Фильм рассказывает о простых 26 игроках комплекса астериос. О их легендрном подвиге,показавшим всю суровую реальность фри серверов и плате за всё это... Фильм с печальным концом. Смотрите во всех кинотеатрах страны. AntAntA да прибудет с нами сила ВЛов up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecodas Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 PoF уже сфейлились на Интерлюде х5и идут сюда ? Круговорот нубов в природе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkBlack Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 на х5 не фейл просто решили вернуться на старый астериос... вот и все... слава привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BafiBaf Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 PoF уже сфейлились на Интерлюде х5и идут сюда ? Круговорот нубов в природе) я тебе скажу мягко иди в пи""" школьник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecodas Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я задел твое самолюбие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BafiBaf Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я задел твое самолюбие ? меня нет а твое мнение я в очко смыл я как был на астериосе так тут и есть а тебя я даже не знаю мб ты из массовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasme Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я задел твое самолюбие ? сидит одинокий прыщавый не кому не нужный школьник и ищет на форуме кого бы потролить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BafiBaf Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 бомж набижал в темку зови друзей друк мне нужна драма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BafiBaf Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 фрагман не сухарись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 фрагман не сухарись ЧОСКАЗАЛ??? НарКоМАн ШОлЕ??? апапап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasme Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ЧОСКАЗАЛ??? НарКоМАн ШОлЕ??? апапап Хавчиг ты чо а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkBlack Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 совсем старх потерял да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Хавчиг ты чо а? trolling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BafiBaf Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 upping Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 хавчег одобряэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 апапап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkBlack Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabbana Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 скрин ваще секс =) красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkBlack Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 наши ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 апапап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkBlack Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BafiBaf Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокс Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ап ребятам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 пздц давайте я вам помогу АП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabbana Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 upper!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkBlack Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 спс эксель без тебя не справилисьбы( ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.