DecoO Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Всем HI , прошу помощи на днях я решил продать Амуницию (2ккк , лук Динстий 150Атт земля) вот тип который захотел купить у меня эти вещи "NicePeople , в этот день я очень был занят он мне написал что могу купить , оговорили цену пришли к 1000рублей , он должен был мне скинуть деньги на ВебМани , обговаривая как обменяться деньги на шмот я ему предлогал по частям он сказал щас не могу ,смогу только через 2-3 недели так как у него завтра должны были отключить интернет как сказал Он, ник его в скайпе rwrpwnz (OliverNice) , так как я был занят мне надо было срочно уйти мне нужно было по скорее обменяться и уйти... через знакомых я узнал что этот тип нормальный (спрашивал на сайте google.com у знакомых ребят) все в голос говорили тип норм норм норм... , ну и вот пришло то время для обмена он предложил давай сделаем всё быстро говорил не разведу и бла бла бла , я зашёл в ла2 он сказал го... вот скрин сделки тут как я подтвердил... вот , я рассчитываю на вашу помощь , извинте я не знал в какую темку обратится написал в эту пожалуйста не закрывайте тему а перенесите в другой раздел если этот раздел не подходит для токой темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 получи бан за РМТ лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOODi Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Умничка автор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 лох 2жди хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 жесть)) автар идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 так а чего ты хочеш от админов? и что скрин там доказывает чето ты кинул в трейд и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proveyourwrong Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Тема -агонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 это 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БарниСтинсон Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Не всех "Валер" война то видать забрала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) так ты хотел амуницию продать? или адену? очень похоже на то что ты хочеш подставить кого то кинул ему трейд ... сделал скрин и отменил сделку.... Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Igorka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 не,реально похоже на то что когото хочет подставить... но это нечего не меняет,автар дибил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ну тут наверное 100% бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 лето закончилось,полку наркоманов прибыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proveyourwrong Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Вот и Админ :о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Надо было тему назвать "чистосердечное". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 да троль как троль, чё вы? ) за то Привлёк внимание Admin'a, Kseniy'и и Anri )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortochka Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 о боже, автор даун =) Особенно доставил меседж "(спрашивал на сайте google.com у знакомых ребят) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (спрашивал на сайте google.com у знакомых ребят) обожемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 через знакомых я узнал что этот тип нормальный (спрашивал на сайте google.com у знакомых ребят) все в голос говорили тип норм норм норм... ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 автор умничка , повеселил народ =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhenyaRUS39 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Плоюсанул автора, я таких как он тут ещё не видел Админы, наверно, даже банить не станут, настроение всему порталу поднял =)) Изменено 4 сентября, 2011 пользователем ZhenyaRUS39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) отсыпь маленько)норм так хотел кому-то отомстить, а получил бан всех своих акков фотошопер из тебя некудышный Изменено 4 сентября, 2011 пользователем oxiJen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 бывает чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Всем HI , прошу помощи на днях я решил продать Амуницию (2ккк , лук Динстий 150Атт земля) вот тип который захотел купить у меня эти вещи "NicePeople , в этот день я очень был занят он мне написал что могу купить , оговорили цену пришли к 1000рублей , он должен был мне скинуть деньги на ВебМани , обговаривая как обменяться деньги на шмот я ему предлогал по частям он сказал щас не могу ,смогу только через 2-3 недели так как у него завтра должны были отключить интернет как сказал Он, ник его в скайпе rwrpwnz (OliverNice) , так как я был занят мне надо было срочно уйти мне нужно было по скорее обменяться и уйти... через знакомых я узнал что этот тип нормальный (спрашивал на сайте google.com у знакомых ребят) все в голос говорили тип норм норм норм... , ну и вот пришло то время для обмена он предложил давай сделаем всё быстро говорил не разведу и бла бла бла , я зашёл в ла2 он сказал го... вот скрин сделки тут как я подтвердил... вот , я рассчитываю на вашу помощь , извинте я не знал в какую темку обратится написал в эту пожалуйста не закрывайте тему а перенесите в другой раздел если этот раздел не подходит для токой темы... Ты заслужил пандочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Убило.... что с сервером происходит вообще? У людей крыша едет определенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 автор идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 кстати, кто станет покупать 2ккк и дино лук аж за 1к рублей?) белорусских чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustListening Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения