Андрей Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 вот... да я знаю что хрень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 вот... да я знаю что хрень... мой коврик стриндил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditoreus Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 pacani vashe reb9ta za*** 4etko! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaypzerg Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а вот моё )) Главно,что есть Contex на остальное пох ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissTea Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Главно,что есть Contex на остальное пох ) И подвязка на левой колонке - реал удался. Гц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpocTo6uLLI Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Главно,что есть Contex на остальное пох ) На осадах прдеохраняется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2oo Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 это чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegin43 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 http://forum.asterios.tm/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=2077 Вот собственно и оно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scre86 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Главно,что есть Contex на остальное пох ) Причем Строго пох ))) а вот без контекса в наше время никуда) это чтоли? ну Да, который слева) Причем такой же, классический) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaypzerg Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а я юзаю те,что справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELON Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а я юзаю те,что справа Нуда те что слева должны быть Extra Large (большой размер) а не маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 вот тут я играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RassaKamae1 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 мое рабочее место в La2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lnino Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Тут я деньги зарабатываю, а играю в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧакНоррис Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Покажи терь место где гамаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaypzerg Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 http://forum.asterio...attach_id=42485 мое рабочее место в La2 это Чернобыльская атомная электростанция ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBalance Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2oo Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 не высоковато ли жк стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBalance Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 не высоковато ли жк стоит? мой рост 192 - нормально стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegin43 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 а справа от мыши коробочка ет греате компрес пак спичек лежит ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rini Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Сори фотка с тела. Фотик упал с 5 этажа http://forum.asterios.tm/index.php?app=gallery&image=2121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ConscienceOrc Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 moe rabo4ee mesto, zacenite model unitaza VR820, 2 gorya4ih knopki Куда бежать, когда приходит МУЗА, Нежданно, среди ночи, в поздний час? Когда жена от этого союза Не в радости? Спасает унитаз! Уйдешь, засядешь эдак на полночи. Один! Свободен! Дух так и парит! Всегда есть отговорка, между прочим: Приспичило... живот опять болит… И пусть жена ревнует страшно к Музе, Но туалет меня всегда спасет. Сижу я, словно шар бильярдный в лузе, И рифма плавно, как ручей, течет. Ах, сколько в этом тесном туалете ПисАлось и сонетов, и поэм! Как думалось здесь обо всем на свете! Как возникал здесь поиск разных тем! Вот и сейчас – пишу я ночью ОДУ, Отматывая впопыхах рулон. Для конспирации спускаю воду. О, унитаз – поэта славный трон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 норм. У меня почти такое же....токо 1 кнопка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracarys Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Наше семейное гнездо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Наше семейное гнездо ) У мну такой же монитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lnino Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Наше семейное гнездо ) Медальки за что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafforty Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Не могу нормально сфоткать комп стоит на столе перед окном) окно все засвечивает :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkAlert Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Наше семейное гнездо ) 5 антиперспирантов у компа. Кто-то сильно волнуется во время осад ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafforty Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 http://vk.com/marakesh1?z=photo12711512_268323036%2Fphotos12711512 Моё рабочее место))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.