Перейти к содержанию
Asterios

чета как-то уныло(

Valeraaaaa

Рекомендуемые сообщения

в общем все выбирают класс, которым будут играть на новом х3, а я хз душа лежит к пп и хз почему) на самом деле пп гнет инфа 100% на руоффе таких полно) проблемма в том что многие будут предпочитать варка в те же камы и т.д. но мне пох я буду делать п я долго выбирал между пп и арбой) потому что остальные классы ваще неочень и играть ими нету смысла, но играть скучно( лан кто т очета пишите, а я почитаю) да еще ппхи будут не?)в смысле как основы.

как основы неуверен много окн тих будет у меня тоже оно будетк ак окно а если играть ей серьезно то оно по моему будет лучше окном со спойлером и заряжать пп

кп найти будет вообше трудно если тока не 10 илил 11 чертом в пати

зы подпись стырил пля нечетно я первый ее приметил

как основы неуверен много окн тих будет у меня тоже оно будетк ак окно а если играть ей серьезно то оно по моему будет лучше окном со спойлером и заряжать пп

кп найти будет вообше трудно если тока не 10 илил 11 чертом в пати

зы подпись стырил пля нечетно я первый ее приметил

м чел сори я у тя стырли да оч понравилось=) не ну я глянул несколько мувов на ютубе) так-то резисты и 83баф дело важно да и н аоли пп гнет вроде как) считай как биш тока с бафом)

чар хорош но изза того што может бафать и не в пати то берут окном в физ консту

как биш только с бафом...

а хавк это как тыха только с луком.. ну таких подобий много можно затащить и все в корне не верны.

пп уныл тем что у него нет трансформы, он уныл тем что у него нету каких то плюх как у ее. если я не ошибаюсь у него даже транса нет?

унылый чтото. с рутом . бегать с луком и бить по кд рута это ппц

потому что остальные классы ваще неочень и играть ими нету смысла, но играть скучно( лан кто т очета пишите, а я почитаю) да еще ппхи будут не?)в смысле как основы.

интересно, ты думаешь что остальным классам не место в игре?

до пп гнут олимп (естественно не те пп которые чьи-то окна - это 95%) а так их вобще почти не видно

я буду крафтером на основе

это как пп на основе только крафтер на основе

как биш только с бафом...

а хавк это как тыха только с луком.. ну таких подобий много можно затащить и все в корне не верны.

пп уныл тем что у него нет трансформы, он уныл тем что у него нету каких то плюх как у ее. если я не ошибаюсь у него даже транса нет?

унылый чтото. с рутом . бегать с луком и бить по кд рута это ппц

говорят волк тащит на каче... тем более пп

у мя будет пп оконное) будем в кб гонять :D

пп на оли кроме бомжей все так же никого не убьет,я хз чего вы там накушались и вам теперь кажется что пп тащит,да базара нет резистов дохера и больше кроме них ничего нет :ph34r:

отреж себе правую ногу, это как левую, тока правую

видео еще раз доказывает,что ПП на оли уныл,какой скилл надо иметь чтобы стоять и хиляться,особенно убил тупорылейший берс тупо стоявший и бьющий с руки о майн год или глад ковыряющий своими сучками,короче видео гавно,ПП качают тупо из за резиста на криты и больше ничего.

отреж себе правую ногу, это как левую, тока правую

с мемами человек явно не знаком... =((

с мемами человек явно не знаком... =((

зато ты явно знаком с гуфом-на 7 этаже, это как на 6, но на 1 повыше

видео еще раз доказывает,что ПП на оли уныл,какой скилл надо иметь чтобы стоять и хиляться,особенно убил тупорылейший берс тупо стоявший и бьющий с руки о майн год или глад ковыряющий своими сучками,короче видео гавно,ПП качают тупо из за резиста на криты и больше ничего.

м, а ее биш ше? та же фигня по большому счету, а берс просто без мп был, пп рулит ща еещ сылку дам как пп в поле шатает)

http://www.youtube.com/watch?v=y7PLzdV_2-I

и еще имхо для фана в 2-3рыла пп лучше подойдет чем ее/вк, во всяком случае мне играть поинтереснее будет, а остальные классы как-то приелись уже)

-)) Если и брать бафера для нагиба то только ЕЕ. ИМХО. ману жрут все, корни тащат далеко не со всеми, хоть у него они и читорные. а вот от читорного трансах Х.. отмажешся.

ПП давно мертв в ЛАдве. его Хил это вообще семечки, каст по этому хилу не быстрее чем у всех магов с 1 профы. и регенит слабо. А то что у него дебафа чуть больше чем у остальных не орков баферов, это тоже вата. Он полезен только бафом антикрит. Другие у овера есть и у варка, от них и то пользы больше. А если ты играеш на астериосе где есть все резисты в альт Б. то ПП вообще не только мертв но еще сожжен. А на оли он будет тащить только бомжей его резист его не спасет, сделает 20 боев и он хиро, лиш бы очи в плюсе остались -))

ПП сложный класс. Но оли что бы им играть в новых хрониках надо всякие хитрости использовать.

они ковыряют потому что мп нет тормоз ты :rofl:

да да ты походуй пздц слепой,а абилы юзал он на хр что ли? оО

-)) Если и брать бафера для нагиба то только ЕЕ. ИМХО. ману жрут все, корни тащат далеко не со всеми, хоть у него они и читорные. а вот от читорного трансах Х.. отмажешся.

ПП давно мертв в ЛАдве. его Хил это вообще семечки, каст по этому хилу не быстрее чем у всех магов с 1 профы. и регенит слабо. А то что у него дебафа чуть больше чем у остальных не орков баферов, это тоже вата. Он полезен только бафом антикрит. Другие у овера есть и у варка, от них и то пользы больше. А если ты играеш на астериосе где есть все резисты в альт Б. то ПП вообще не только мертв но еще сожжен. А на оли он будет тащить только бомжей его резист его не спасет, сделает 20 боев и он хиро, лиш бы очи в плюсе остались -))

я просто плачуpandaredlol.gif

м чел сори я у тя стырли да оч понравилось=) не ну я глянул несколько мувов на ютубе) так-то резисты и 83баф дело важно да и н аоли пп гнет вроде как) считай как биш тока с бафом)

та лучше в натуре заряжать пп 2 окном сполеру, в итоге сполер будет работать на ПП + лвл будет набивать а в итоге если будешь 83 и с 80+ сполером будешь гнуть и не в чом себе не отказывать

чтоб тащить за пп надо руки и куча лсов,сомневаюсь что у автора это есть

чтоб тащить за пп надо руки и куча лсов,сомневаюсь что у автора это есть

у мя за мои 6лет в ла2 руки покруче твоих явно будут, в отличие от тебя я играл на разных серверах имея везде норм чаров, на руоффе у мя тир 81лвл на всяких говно фри я был хир омного раз и я те отвечаю(мамой клянусь хД) за тх/сб я играю просто оч классно=) просто играть ими уже поднадоело хочеться чего то такого... вот пп например, я им играл только когда он на ИЛ х10 нужен был для основы, а так по моему интересный класс, тем более прет скин хумана визарда пацана, коты не прут маги, биш для старта серва вроде мальца затратно ну геморно во всяком случае. к тому же на серв иду с другом, который кстати делает спойла, так что все путем будет, а там хз чар надоест когда-то вкачаю другого и пп сразу будет считай)

у мя за мои 6лет в ла2 руки покруче твоих явно будут, в отличие от тебя я играл на разных серверах имея везде норм чаров

научи прошлое людей по нику угадывать

В реалиях хф пп на олли действительно может что то показать, НО если есть 1-2нюка + заточены те же резисты, рут, берн от +15, шмот тоже важен. Ну и конечно же умение играть за чара. Если до 80+ бегать им как баф окном, а потом выйти на олимп, то конечно хрен кого затащишь (разве что нубов). Если реально решил играть ППшкой заведи себе волка, т.к. до кк ППшку редко берут в пати.

Я тоже за пп идут .. давай с пишемся на старте в месте будем бегать :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...