Candy_Death Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 скрин этих бафов дайте и что они дают точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Так вот сам жду, на х10 купили, но что то нету скринов пока что, может Абадон поможет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Зато есть 2 уникальных, которых нету ни у кого из животных, только у крафтера Это бафы не крафтера (просто иконки похожие).. я проверял.. ложатся и они и бафы крафтера отдельно.. что в принципе даже лучше.. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koron Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Это бафы не крафтера (просто иконки похожие).. я проверял.. ложатся и они и бафы крафтера отдельно.. Слушай,не нравится - не бери.Бафы от новых питомцев лучше , чем от старых,а точность эта нафиг не нужна.По физ атаке питомцы новые гораздо сильнее волков,проверяли.За копеешные деньги нормальные помошники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Это бафы не крафтера (просто иконки похожие).. я проверял.. ложатся и они и бафы крафтера отдельно.. что в принципе даже лучше.. Выложи плиз скрины статов(до и после бафа), что там меняется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Выложи плиз скрины статов(до и после бафа), что там меняется?я попозже выложу.. вечером.. когда домой приду.. счас с нетбука в инете.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 если у кого есть, выложите пж скрины без бафа статов пэтов домагеров( Игрушечный воин и Дикий звер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Выложи плиз скрины статов(до и после бафа), что там меняется? До бафа и после (только "гномьи" бафы): Физ. Атк. = 1422 (1478) Физ. Защ. = 1208 (1263) если у кого есть, выложите пж скрины без бафа статов пэтов домагеров( Игрушечный воин и Дикий звер) Выложил-бы.. но там бафы от адвентуре менеджера (саб качал), ещё 40 минут.. Одно могу сказать.. Скиллы у него довольно быстрые и мощьные.. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) До бафа и после (только "гномьи" бафы): Физ. Атк. = 1422 (1478) Физ. Защ. = 1208 (1263) Ты был одет в хеви? Получается по +4% патак и 4,5% пдеф. Не густо конечно, а в описании баффа нету ничего про +уворот или мана реген, как у кузнеца? Вот у кузнеца например: Шип. Увеличивает физическую атаку на 5% и шанс оглушающей атаки на 8. Действует только для дубин. Учится на 49 уровне персонажа. Острое лезвие. Увеличивает физическую атаку на 5% и вероятность нанесения критического удара на 20. Действует для мечей, кинжалов, рапир, кастетов. Учится на 49 уровне персонажа. Вышивка. Увеличивает физическую защиту на 5% и скорость восстановление МП на 2. Действует только для магической робы. Учится на 46 уровне персонажа. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Steelgar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Ты был одет в хеви? Получается по +4% патак и 4,5% пдеф. Не густо конечно, а в описании баффа нету ничего про +уворот или мана реген, как у кузнеца? Был одет в морай лайт.. на уворот внимания не обратил.. Но как я уже сказал эти бафы отдельно от настоящих гномьих.. тоесть я могу бафнуть и те и другие и они друг друга не перекроют.. Уворот посмотрю попозже.. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Был одет в морай лайт.. Мне бы тяжелый глянуть, по идее должен 10% пдефа давать. Но все равно спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Да.. уклонение +2 ещё даёт.. значит и все остальные бонусы как у гномьего бафа.. робе будет давать п.деф и реген маны а хеви - 10% п. деф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Да.. уклонение +2 ещё даёт.. значит и все остальные бонусы как у гномьего бафа.. робе будет давать п.деф и реген маны а хеви - 10% п. деф. Ну и круто, тогда надо заиметь. Кстати Абадон, бафы крафтера увеличили в ХФ до 20 минут, может и пету сделать так же? Популярность черепахи возросла бы многократно Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Steelgar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 петы сильверами уже кормятся? или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Кто там статы просил, вот смотрите. 1. Статы Wild Beast Fighter и Sown Fenrir (оба 85) без бафа. Волк естественно в топ шмоте... 2. Статы Wild Beast Fighter и Sown Fenrir (оба 85) под бафом ПП. Волк естественно в топ шмоте... Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Demetriy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRaPy3 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Продавать админам, не игрокам... да бред ето все......лутше зделать их полноцыними и все будут счасливы...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Кто там статы просил, вот смотрите. Ну я и говорю.. если и сильнее волка, то не на много.. Атака повыше но криты в 2 раза меньше, скорость атаки ниже и НР меньше.. Сильнее волков скорее всего только за счёт скиллов.. и то фиг знает.. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) петы сильверами уже кормятся? или нет? да кормятся) как то немного не по себе от надписи: Ваш питомец проголодался и съел Silver Shilen я даже боюсь ему в инвентарь теперь пухи и шмот ложить >_< Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Anton1o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Кто там статы просил, вот смотрите. Спасибо! Только вот интересен подороже пет - ДД, тот что за 5 голдов, рыцарь на коне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Дикий зверь это за 3 голда, по идее (по базам) должен быть сильнее него Игрушенчный Рычарь(Toy Knight) который за 5 голдов,вот его статы и скилы бы посмотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну игрушечного не стал покупать, мне его вид не нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Про игрушечного мне рассказали что он бафер и догером являеться только дикий зверь(физ домагером). Все печально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWL Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) рыцарь в мирном режиме бафер, но что бы он стал ДД его надо перевести в боевой режим) кстати норм лупит) а вечером, если надо будет, его статы закину) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем GreenWL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 мои сопартийцы, купившие этих петов, неприятно разочарованы. и считают что лучше бы на шапочку денег осталось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) рыцарь в мирном режиме бафер, но что бы он стал ДД его надо перевести в боевой режим) кстати норм лупит) а вечером, если надо будет, его статы закину) ага, скинь статы его сюда, без бафов. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Steelgar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А их ренеймить можно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWL Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 зачем ренеймить? вот тебе при рождении дали имя, ты же его не меняешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 вроде такого вопроса не было , если пета мобы , или на ПвП его можно ресать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А их ренеймить можно?) можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.