lKatRaN Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ненавязчивый вопрос к администрации(это не обсуждения действий администрации),бан хирочата Rosita выборочный?или забанят всех кто оскорблял ник Rosita в хч?А про писанину в пм- там просто можно новый словарь написать(Скринить такую гадость невижу надобности( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 О какой писанине в пм идёт речь, если пм не модерируется, а хч модерируется. Бан чата не выборочный, а закономерный. Если есть скрины с оскорблениями вас в ХЧ - пишите в пм и прикладывайте скрины, когда я присутствовала, таковых я не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ксюш вроде поздновато уже, а ты все работаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я во сне работаю У меня, как у дельфина сейчас только 1 полушарие спит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я зашел что бы ткнуть тебе минус за то самое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я во сне работаю У меня, как у дельфина сейчас только 1 полушарие спит) хочешь могу помочь? Я всегда хотел быть ГМом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я во сне работаю У меня, как у дельфина сейчас только 1 полушарие спит) А у каждого полушария своя личность?? Пока одно спит, другое не пытается захватить организм полностью?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKatRaN Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Извените незнал ,что слово шл... и ну... это оскорбление,каюсь :'( Впредь буду почтительнее относиться к хч,и к хорошим игрокам :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 КАЮСЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 фууу,розитаааа тебя наконец-то забанили?да?да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я зашел что бы ткнуть тебе минус за то самое! я кину тебе за то самое плюс, чтобы успокоить твой попусик, надеюсь упругий и аппетитный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKatRaN Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ксения,а есть какие-то методы снятия досрочно бч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я кину тебе за то самое плюс, чтобы успокоить твой попусик, надеюсь упругий и аппетитный аахахха))) плюсанул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я кину тебе за то самое плюс, чтобы успокоить твой попусик, надеюсь упругий и аппетитный Блиин, без раситы будет скучновато=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKatRaN Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/Шлюха_(значения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 не прокатит пасаны))) отсиживайте бч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGnet1c Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 http://ru.wikipedia....Шлюха_(значения) Шлюха — женщина, практикующая промискуитет — половые связи со многими партнёрами. Шлюха — нередко используется в качестве разговорного, неодобрительного определения женщин, занимающихся проституцией. оттуда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetkaArba Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Разбаньте Розиту,а то со скуки можно умереть :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKatRaN Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А словарь Даля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 да чтоб вам ро на неделю дали за такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ксения,а есть какие-то методы снятия досрочно бч? надо много молиться и только мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKatRaN Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ооо ,Всемогущая Ксения,прошу разбанить хч. Даже преступников оправдывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaRd0nZ Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ооо ,Всемогущая Ксения,прошу разбанить хч. Даже преступников оправдывают Придетсе тебя орально отработать мож и анально там как Ксюшка решит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 надо много молиться и только мне обманываит. неверьте.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaRd0nZ Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 обманываит. неверьте.))) Ксюша зло!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKatRaN Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 VaRd0nZ,интересная у тебя професия,пилон носиш с собой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 У него просто секса не было давно) не обращай внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Это ксения тебе еще мало дала, таким как ты кадрам нужно вообще до конца месяца банить хч что бы ты не писал всякий бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKatRaN Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я смотрю ты тролиш нас по всем постам,видно вас мало сливаем,утроим усилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKatRaN Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Тема закрыта,всем спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.