Jump to content
Asterios

Warrior's temporary healing potion

make

Recommended Posts

Как ни странно, не нашел темы с описанием проблемы, ну все равно все уже давно знают =)

24248M

Согласно описанию фич сервера http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1918 откат банок Warrior's temporary healing potion ранее специально был установлен в 5 минут для того, чтобы не нарушать игровой баланс.

Сейчас откат у этих банок отсутствует.

Добавлю, что считаю совершенно правильным и логичным решением ранее установленный откат в 5 минут, так как в данный момент с возможностью нон-стоп спама этих банок пвп становится бессмысленным и неинтересным.

Как ни странно, не нашел темы с описанием проблемы, ну все равно все уже давно знают =)

24248M

Согласно описанию фич сервера http://forum.asterio...?showtopic=1918 откат банок Warrior's temporary healing potion ранее специально был установлен в 5 минут для того, чтобы не нарушать игровой баланс.

Сейчас откат у этих банок отсутствует.

Добавлю, что считаю совершенно правильным и логичным решением ранее установленный откат в 5 минут, так как в данный момент с возможностью нон-стоп спама этих банок пвп становится бессмысленным и неинтересным.

ты живешь в 2009?

ты живешь в 2009?

причем тут дата, та тема закреплена воообще-то

соло / смол ганг превращается в тупой рандом "у кого быстрее вылетит 10% фир" или "кто кого быстрее оставит на селфах канселом". Играть-то можно. Но неинтересно

причем тут дата, та тема закреплена воообще-то

соло / смол ганг превращается в тупой рандом "у кого быстрее вылетит 10% фир" или "кто кого быстрее оставит на селфах канселом". Играть-то можно. Но неинтересно

снова какие то реалии Х55 из за которого пострадают 4 остальных сервера...

мм а в чем разница? раньше вы как-то не страдали, 2 года.

ну как то сбшки страдали и страдают поныне

ну я так понимаю у вас эти хилки в альт б продаются? на нормальных серверах они только за токены/оли квесты добываются, и их добытое количество вообще никак не влияет на баланс, тем более соло ганги как то не особо актуальны на лоу рейт сервеках

ну как то сбшки страдали и страдают поныне

ну я так понимаю у вас эти хилки в альт б продаются? на нормальных серверах они только за токены/оли квесты добываются, и их добытое количество вообще никак не влияет на баланс, тем более соло ганги как то не особо актуальны на лоу рейт сервеках

олимп банки за токены,глупый

если б они у нас в альт б были)) уууууу

все не убиваемые))

норм банки не вечные))

олимп банки за токены,глупый

я хз, 100 банок в месяц - жуткий дисбаланс?

А сколько банок за месяц может нафармить себе хиро мм?

• 2 weeks later...

И правдо , не паримся - грузоподьемность грузоподьемностью, а больше 1 к банок не нафармить :) лежат до особых случаев.

А сколько банок за месяц может нафармить себе хиро мм?

за хиро вродь стабильно дают 300к + квест (макс еще 50к) = 1.5к банок

Я фармлю от 600 до 1к.Улетают за первые 2 дня,так как на пвп тянет ппц как с ними :lol:

еще бы не тянуло , 100 штук с собой взял и вуаля у тебя 500 000 хп :lol:

• 1 month later...

проблема актуальна.

на х55 банки вносят существенный дисбаланс.

Просьба к администрации, решить проблему.

• 3 weeks later...

Начиная с ревизии 24928 бутылки Warrior's Temporary Healing Potion лечат не 30% ХП, а 435 ХП. Откат останется по оффу.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...