Ascura Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Предлагаю на сайте в разделе статистика добавить инфу по РБ, что бы ссылке, например http://asterios.tm/index.php?cmd=ratings&mod=raidboss, отображалось имя босса, левел, жив/мерт и по возможности время смерти. Думаю здесь не должно быть проблем с статусом жив/мертв как при онлайне игроков - все таки босы ресаются каждые 12-36 часов (ну примерно) следовательно не должно быть проблем из выборки этих данных с БД сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 бред полнейший, уже лень рб ждать, не хочешь ждать - не жди, никто не заставляет. может их еще и поставить прям в цетре гирана - чтоб по-очереди респались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascura Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 бред полнейший, уже лень рб ждать, не хочешь ждать - не жди, никто не заставляет. может их еще и поставить прям в цетре гирана - чтоб по-очереди респались? а никто не говорит что лень ждать, всегда есть чем заняться. зачем гиран? мне адена нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я когда днем на работе статистику смотрю, у меня постоянно чар в онлайне. Так чо уж тут про рб говорить, сами же потом ныть будете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascura Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я когда днем на работе статистику смотрю, у меня постоянно чар в онлайне. Так чо уж тут про рб говорить, сами же потом ныть будете. да я знаю сам о этой проблеме с онлайном игроков, но рб не так часто ресается как персонаж (120 минут в игре, 30 минут в офе потом снова в игре - для перса игровое время свободное, но рб с времям реса 24 часа через 16 не реснется ; это такой грубый пример) Зы: тему о статистике то рб предложил, думал может кому то будет интерестно, но я сам понимаю что тогда люди будут пользоваться этой статистикой (если им нужен конкретный рб) и меньше времени проводить в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofl Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А мне нравится эта идея. Но врятли её реализуют... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.