ExShooter Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Единственное что могу сказать по теме это то, что крафт тяж сета обходится дороже из-за того,что нужен мифрил аллой. Но к элегии это никаким боком не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГеологГеоргий Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 заходи в игру го каставать глудины руны и дионы ща парти плиз топ спойлеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Единственное что могу сказать по теме это то, что крафт тяж сета обходится дороже из-за того,что нужен мифрил аллой. Но к элегии это никаким боком не относится. уже совсем из роз изжился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГеологГеоргий Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 мои усики в крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Если вы хотите видеть ответ администрации - задавайте вопросы в общем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Если вы хотите видеть ответ администрации - задавайте вопросы в общем разделе. че ты кричишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Хеви сеты всегда дороде стоили... Для крафта хеви сета надо больше ресурсов.так кореяки задумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я вам совет дала - а вы как хотите - так и поступайте. Если вам кажется, что администрации на всё пофиг - тогда зачем было создавать темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.