venomanser Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Открываю Общую тему экономических моментов и изменений. Несомневаюсь что похожие темы уже существуют. Хотел бы собрать все в одной теме. Я вообще незнаком с ХФ. Первый вопрос как сложится стоимость Топ А и Ы сетов на начальном этапе и после ведь лоу а сеты и топ а пушки можно купить за адену? кристаллы. Отсюда вытекает вопрос о ценах на ресурсы. Предполагаю что иза продажи лоу а сетов в магазине намного интереснее будет дешевый точеный лоу а сет чем дорогой неточены Ы покрайней мере в начале пока камней еще много недостали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOrgazm Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 В 03.09.2011 в 11:14, venomanser сказал: иза продажи лоу а сетов в магазине намного интереснее будет дешевый точеный лоу а сет чем дорогой неточены Ы покрайней мере в начале пока камней еще много недостали. сет да, пушки нет вобще, из за отсутствия голда - адена останется единственной валютой долгое время, следовательно мы имеет постоянную ценность денег (адены), Так как администрация обещает за адену проводить и офлайн трейд и другие примочки - имеет смысл переводить все в нее, дальше выводы сами делаем, работаем мозгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ето все хорошо но где брать тонами А армор точки? и темболе тута адены первый месац будет оч мало - поетому точить, куплять много лоу А шмота просто не станет денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomanser Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Можно по подробнее о доступности дино на 76 и его халявности это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezZ Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 вово и мне интересно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOrgazm Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 В 03.09.2011 в 11:25, alteri сказал: халявном династи а не в дешевом лоу А loal? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 личн оя не буду заморачыватса с дино с 1 плечом, потом 2, до 80 - пл или дк, потом сразу морай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anrii Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 В 03.09.2011 в 11:25, MaxForce сказал: ето все хорошо но где брать тонами А армор точки? и темболе тута адены первый месац будет оч мало - поетому точить, куплять много лоу А шмота просто не станет денег) а точки падают в солокамалоке,админ вроде говорил,что они будут работать. но очень многим и пла/авадона хватит до 76++ по мне так проще мойрай собрать,чем дино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destabilize Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 нестоит недооценивать полезность дино сетов. особенно лимитчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ясное дело,что те кому по профе нужно дино ,соберут дино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MucTepKaBau Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 В 03.09.2011 в 11:36, MaxForce сказал: личн оя не буду заморачыватса с дино с 1 плечом, потом 2, до 80 - пл или дк, потом сразу морай За кого играть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 В 03.09.2011 в 12:14, MucTepKaBau сказал: За кого играть будешь? тирант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazzumi Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 дино можно носить с 76, а квесты на рецепты 79-82 лвлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MucTepKaBau Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 В 03.09.2011 в 12:16, MaxForce сказал: тирант знач норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1DreadNoughT1 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 я за сх до 80 в дк и с валей)) потом морай и выбью дино стаф..са вставлю и нагну олли..стану хироу))) потом все как всегда Сделаю нублес за 10 дней кто меньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomanser Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Жду новых высказываний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1DreadNoughT1 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ну а так вообще из танков я бы взял... паладина-Воин Света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomanser Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 НА а х5 зашол глянуть лоу а сеты лоу б и почти топ а пушки в магазе за адены. Получается для сполера гораздо меньше вариантов обогащения. В этом случае как будут обстоять дела с ценами на ы сеты и более и цены на ресы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 из а сетов вариабелен только дк(магический и хеви для танков) остальные будут бегать в точеном пле до 76-80 ибо кпд в нем выше В 03.09.2011 в 15:16, venomanser сказал: НА а х5 зашол глянуть лоу а сеты лоу б и почти топ а пушки в магазе за адены. Получается для сполера гораздо меньше вариантов обогащения. В этом случае как будут обстоять дела с ценами на ы сеты и более и цены на ресы? с ы сетами(старое ы про династи не знаю) никто заморачиваться не будут на рынке будет только дропнутое на ресурсы цены будут в порядке ибо есть еще много чего вкусного крафтить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 В 03.09.2011 в 17:45, alteri сказал: дк хэви? лол нм\мж хэви крафтить изволите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 В 03.09.2011 в 14:07, ВинниБубух сказал: та блин скоко тиров развелось =( насмотрелись мувиков всяких как какойто задрот гнет олимп - и терь все вокруг тиры(как раньше сб были - заходишь в каты а там петушатник -берсы да сб) я вот играю тиром с интерлюда (как только вообще начал играть в л2) надо что бы класс нравился а не то гнет он в этих хрониках или нет а это попрыгунчики ищущие хорошей жизни - типо в этом классе я всех нагну так как токо я один тута отписалса за тира, принимаю ето за оскарбление, и у меня есть полное право обосрать тебя словесным поносом, но тема не о том... играю тиром ише с интерлюда-да ето были времена бизон+зилот+неуязвимость и про кенсл когти даже Корея не мечтала, тута - с открытия Хардина, да, я не задрот(ну бывает иногда ) и играю в удовольствие, и ник когдато был другой(ише на Хардине бан за первый дюп (был тогда молодой и неопытный)), и даже если весь сервер будет тирантов я всеравно за него буду играть Мой тебе совет - спроси в пацанов со своей улицы, што они делают с теми, кто расписуетса за других... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 меня больше всего волнуют дино сеты (ибо всего 3 сета за всю игру сменю), цена 150+ и кол-во ОЕ дуал дагеров не сервере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 В 03.09.2011 в 19:05, alteri сказал: кроме нм, мж и дк нету хэви сетов срели А грейда? ну если ты тм оденешь на танка то ты получишь непойми-что а не танка разве что трансформенный фарм в нем интересней тогда это не танк уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majorik Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 В 03.09.2011 в 19:11, lGarfieldl сказал: ну если ты тм оденешь на танка то ты получишь непойми-что а не танка разве что трансформенный фарм в нем интересней тогда это не танк уже Собирать норм мж/нм нет смысла(дорого и тяжело),дк тяж вообще уг а не сет(строго танковское имхо),а вот ТМ тащит за счет повышения кпд(легче держать агр,хотя казалось бы мелочь).А ваще апеллу улучшеную и еб...воевать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 В 03.09.2011 в 14:07, ВинниБубух сказал: та блин скоко тиров развелось =( насмотрелись мувиков всяких как какойто задрот гнет олимп - и терь все вокруг тиры(как раньше сб были - заходишь в каты а там петушатник -берсы да сб) я вот играю тиром с интерлюда (как только вообще начал играть в л2) надо что бы класс нравился а не то гнет он в этих хрониках или нет а это попрыгунчики ищущие хорошей жизни - типо в этом классе я всех нагну ты че так на очко присел ?) и пытаешься увести конкурентов от класса? Тир в хороших руках = это хороший дамагер, как и дагерщик в опытных руках это кошмар для роб мастери поцаноф В 03.09.2011 в 19:11, lGarfieldl сказал: ну если ты тм оденешь на танка то ты получишь непойми-что а не танка ну вообще можно тм сет взять и качаться в нем, а чтоб танковать просто заменить шлем на другой какой нибудь, бонус сета теряется и одел щит и танкуй как надо. тем самым не переплачиваешь за 2 А грейд сета. удобно? я думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 втб дк мв на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpocTo6uLLI Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Говорит сделает все, за то чтобы его одели в клане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 В 03.09.2011 в 21:25, SystemOfADown сказал: ну вообще можно тм сет взять и качаться в нем, а чтоб танковать просто заменить шлем на другой какой нибудь, бонус сета теряется и одел щит и танкуй как надо. тем самым не переплачиваешь за 2 А грейд сета. удобно? я думаю да нарм В 03.09.2011 в 21:05, alteri сказал: ты из тех, кто до сих пор думает, что танк не ДД и сделан корейцами, чтобы танковать дамаг? мб еще билд на + кон считаешь самым оптимальным? :O не поверишь: я до сих пор думаю что глад должен овнить с дуалами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namu Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 В 03.09.2011 в 11:14, venomanser сказал: Первый вопрос как сложится стоимость Топ А и Ы сетов на начальном этапе и после ведь лоу а сеты и топ а пушки можно купить за адену? Отсюда вытекает вопрос о ценах на ресурсы. При открытии сервера никто не будет заморачиваться ТОП А\Ы сетами - до 80+ легко качается в дк\тм сетах (опыт руофа). Ресурсы не будут особо дорогими, многие будут вступать в кланы, а те в свою очередь будут собирать на кх. В основном аукциона кх цены на ресурсы смешные, после подрастают. В 03.09.2011 в 11:25, alteri сказал: из-за огромного числа крабопачек и доступности династии на 76 все будут бегать в халявном династи а не в дешевом лоу А Дино не будет пока основные пачки не выкачают 80+.. т.к. квесты с 80лвла, да и те же тиады\грани никто не сможет чарами 60+.. В 03.09.2011 в 15:16, venomanser сказал: Получается для сполера гораздо меньше вариантов обогащения. В хф спойла до ~78лвла мало ценят. После берут в ЛОА\ДВ, там уже и будет наибольшая прибыль. До 78 можно поспойлить основные ресурсы для крафта дино\дестино - КЛ, Мифриловый Сплав, Азоф и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.