Перейти к содержанию
Asterios

Экономические моменты Х3 ХФ Астериус

venomanser

Рекомендуемые сообщения

Открываю Общую тему экономических моментов и изменений. Несомневаюсь что похожие темы уже существуют. Хотел бы собрать все в одной теме.

Я вообще незнаком с ХФ.

Первый вопрос как сложится стоимость Топ А и Ы сетов на начальном этапе и после ведь лоу а сеты и топ а пушки можно купить за адену? кристаллы.

Отсюда вытекает вопрос о ценах на ресурсы.

Предполагаю что иза продажи лоу а сетов в магазине намного интереснее будет дешевый точеный лоу а сет чем дорогой неточены Ы покрайней мере в начале пока камней еще много недостали.

В 03.09.2011 в 11:14, venomanser сказал:
иза продажи лоу а сетов в магазине намного интереснее будет дешевый точеный лоу а сет чем дорогой неточены Ы покрайней мере в начале пока камней еще много недостали.

сет да, пушки нет

вобще, из за отсутствия голда - адена останется единственной валютой долгое время, следовательно мы имеет постоянную ценность денег (адены),

Так как администрация обещает за адену проводить и офлайн трейд и другие примочки - имеет смысл переводить все в нее, дальше выводы сами делаем, работаем мозгами

ето все хорошо но где брать тонами А армор точки? и темболе тута адены первый месац будет оч мало - поетому точить, куплять много лоу А шмота просто не станет денег)

Можно по подробнее о доступности дино на 76 и его халявности это как?

В 03.09.2011 в 11:25, alteri сказал:
халявном династи а не в дешевом лоу А

loal?

личн оя не буду заморачыватса с дино с 1 плечом, потом 2, до 80 - пл или дк, потом сразу морай

В 03.09.2011 в 11:25, MaxForce сказал:

ето все хорошо но где брать тонами А армор точки? и темболе тута адены первый месац будет оч мало - поетому точить, куплять много лоу А шмота просто не станет денег)

а точки падают в солокамалоке,админ вроде говорил,что они будут работать.

но очень многим и пла/авадона хватит до 76++

по мне так проще мойрай собрать,чем дино

нестоит недооценивать полезность дино сетов. особенно лимитчикам.

ясное дело,что те кому по профе нужно дино ,соберут дино :)

В 03.09.2011 в 11:36, MaxForce сказал:

личн оя не буду заморачыватса с дино с 1 плечом, потом 2, до 80 - пл или дк, потом сразу морай

За кого играть будешь?

В 03.09.2011 в 12:14, MucTepKaBau сказал:

За кого играть будешь?

тирант

дино можно носить с 76, а квесты на рецепты 79-82 лвлов

я за сх до 80 в дк и с валей)) потом морай и выбью дино стаф..са вставлю и нагну олли..стану хироу))) потом все как всегда

Сделаю нублес за 10 дней кто меньше)))

НА а х5 зашол глянуть лоу а сеты лоу б и почти топ а пушки в магазе за адены.

Получается для сполера гораздо меньше вариантов обогащения.

В этом случае как будут обстоять дела с ценами на ы сеты и более и цены на ресы?

из а сетов вариабелен только дк(магический и хеви для танков)

остальные будут бегать в точеном пле до 76-80 ибо кпд в нем выше

В 03.09.2011 в 15:16, venomanser сказал:

НА а х5 зашол глянуть лоу а сеты лоу б и почти топ а пушки в магазе за адены.

В этом случае как будут обстоять дела с ценами на ы сеты и более и цены на ресы?

с ы сетами(старое ы про династи не знаю) никто заморачиваться не будут на рынке будет только дропнутое

на ресурсы цены будут в порядке ибо есть еще много чего вкусного крафтить

В 03.09.2011 в 17:45, alteri сказал:

дк хэви? лол

нм\мж хэви крафтить изволите?

В 03.09.2011 в 14:07, ВинниБубух сказал:

та блин скоко тиров развелось =(

насмотрелись мувиков всяких как какойто задрот гнет олимп - и терь все вокруг тиры(как раньше сб были - заходишь в каты а там петушатник -берсы да сб)

я вот играю тиром с интерлюда (как только вообще начал играть в л2) надо что бы класс нравился а не то гнет он в этих хрониках или нет

а это попрыгунчики ищущие хорошей жизни - типо в этом классе я всех нагну

так как токо я один тута отписалса за тира, принимаю ето за оскарбление, и у меня есть полное право обосрать тебя словесным поносом, но тема не о том...

играю тиром ише с интерлюда-да ето были времена бизон+зилот+неуязвимость и про кенсл когти даже Корея не мечтала, тута - с открытия Хардина, да, я не задрот(ну бывает иногда :lol: ) и играю в удовольствие, и ник когдато был другой(ише на Хардине бан за первый дюп :rofl: (был тогда молодой и неопытный)), и даже если весь сервер будет тирантов я всеравно за него буду играть

Мой тебе совет - спроси в пацанов со своей улицы, што они делают с теми, кто расписуетса за других...

меня больше всего волнуют дино сеты (ибо всего 3 сета за всю игру сменю), цена 150+ и кол-во ОЕ дуал дагеров не сервере)

В 03.09.2011 в 19:05, alteri сказал:

кроме нм, мж и дк нету хэви сетов срели А грейда?

ну если ты тм оденешь на танка то ты получишь непойми-что а не танка

разве что трансформенный фарм в нем интересней тогда это не танк уже

В 03.09.2011 в 19:11, lGarfieldl сказал:

разве что трансформенный фарм в нем интересней тогда это не танк уже

Собирать норм мж/нм нет смысла(дорого и тяжело),дк тяж вообще уг а не сет(строго танковское имхо),а вот ТМ тащит за счет повышения кпд(легче держать агр,хотя казалось бы мелочь).А ваще апеллу улучшеную и еб...воевать)))

В 03.09.2011 в 14:07, ВинниБубух сказал:

та блин скоко тиров развелось =(

насмотрелись мувиков всяких как какойто задрот гнет олимп - и терь все вокруг тиры(как раньше сб были - заходишь в каты а там петушатник -берсы да сб)

я вот играю тиром с интерлюда (как только вообще начал играть в л2) надо что бы класс нравился а не то гнет он в этих хрониках или нет

а это попрыгунчики ищущие хорошей жизни - типо в этом классе я всех нагну

ты че так на очко присел ?) и пытаешься увести конкурентов от класса? Тир в хороших руках = это хороший дамагер, как и дагерщик в опытных руках это кошмар для роб мастери поцаноф

В 03.09.2011 в 19:11, lGarfieldl сказал:

ну вообще можно тм сет взять и качаться в нем, а чтоб танковать просто заменить шлем на другой какой нибудь, бонус сета теряется и одел щит и танкуй как надо. тем самым не переплачиваешь за 2 А грейд сета. удобно? я думаю да

В 03.09.2011 в 21:25, SystemOfADown сказал:

ну вообще можно тм сет взять и качаться в нем, а чтоб танковать просто заменить шлем на другой какой нибудь, бонус сета теряется и одел щит и танкуй как надо. тем самым не переплачиваешь за 2 А грейд сета. удобно? я думаю да

нарм

В 03.09.2011 в 21:05, alteri сказал:

ты из тех, кто до сих пор думает, что танк не ДД и сделан корейцами, чтобы танковать дамаг? :D

мб еще билд на + кон считаешь самым оптимальным? :O

не поверишь: я до сих пор думаю что глад должен овнить с дуалами

В 03.09.2011 в 11:14, venomanser сказал:

Первый вопрос как сложится стоимость Топ А и Ы сетов на начальном этапе и после ведь лоу а сеты и топ а пушки можно купить за адену?

Отсюда вытекает вопрос о ценах на ресурсы.

При открытии сервера никто не будет заморачиваться ТОП А\Ы сетами - до 80+ легко качается в дк\тм сетах (опыт руофа). Ресурсы не будут особо дорогими, многие будут вступать в кланы, а те в свою очередь будут собирать на кх. В основном аукциона кх цены на ресурсы смешные, после подрастают.

В 03.09.2011 в 11:25, alteri сказал:

из-за огромного числа крабопачек и доступности династии на 76 все будут бегать в халявном династи а не в дешевом лоу А

Дино не будет пока основные пачки не выкачают 80+.. т.к. квесты с 80лвла, да и те же тиады\грани никто не сможет чарами 60+..

В 03.09.2011 в 15:16, venomanser сказал:

В хф спойла до ~78лвла мало ценят. После берут в ЛОА\ДВ, там уже и будет наибольшая прибыль. До 78 можно поспойлить основные ресурсы для крафта дино\дестино - КЛ, Мифриловый Сплав, Азоф и т.д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...