venomanser Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 Открываю Общую тему экономических моментов и изменений. Несомневаюсь что похожие темы уже существуют. Хотел бы собрать все в одной теме. Я вообще незнаком с ХФ. Первый вопрос как сложится стоимость Топ А и Ы сетов на начальном этапе и после ведь лоу а сеты и топ а пушки можно купить за адену? кристаллы. Отсюда вытекает вопрос о ценах на ресурсы. Предполагаю что иза продажи лоу а сетов в магазине намного интереснее будет дешевый точеный лоу а сет чем дорогой неточены Ы покрайней мере в начале пока камней еще много недостали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iOrgazm Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 иза продажи лоу а сетов в магазине намного интереснее будет дешевый точеный лоу а сет чем дорогой неточены Ы покрайней мере в начале пока камней еще много недостали. сет да, пушки нет вобще, из за отсутствия голда - адена останется единственной валютой долгое время, следовательно мы имеет постоянную ценность денег (адены), Так как администрация обещает за адену проводить и офлайн трейд и другие примочки - имеет смысл переводить все в нее, дальше выводы сами делаем, работаем мозгами Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxForce Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 ето все хорошо но где брать тонами А армор точки? и темболе тута адены первый месац будет оч мало - поетому точить, куплять много лоу А шмота просто не станет денег) Link to comment Share on other sites More sharing options...
venomanser Posted September 3, 2011 Author Share Posted September 3, 2011 Можно по подробнее о доступности дино на 76 и его халявности это как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dezZ Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 вово и мне интересно=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iOrgazm Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 халявном династи а не в дешевом лоу А loal? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxForce Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 личн оя не буду заморачыватса с дино с 1 плечом, потом 2, до 80 - пл или дк, потом сразу морай Link to comment Share on other sites More sharing options...
anrii Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 аналогично Link to comment Share on other sites More sharing options...
AngelA Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 ето все хорошо но где брать тонами А армор точки? и темболе тута адены первый месац будет оч мало - поетому точить, куплять много лоу А шмота просто не станет денег) а точки падают в солокамалоке,админ вроде говорил,что они будут работать. но очень многим и пла/авадона хватит до 76++ по мне так проще мойрай собрать,чем дино Link to comment Share on other sites More sharing options...
Destabilize Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 нестоит недооценивать полезность дино сетов. особенно лимитчикам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AngelA Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 ясное дело,что те кому по профе нужно дино ,соберут дино Link to comment Share on other sites More sharing options...
MucTepKaBau Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 личн оя не буду заморачыватса с дино с 1 плечом, потом 2, до 80 - пл или дк, потом сразу морай За кого играть будешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxForce Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 За кого играть будешь? тирант Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kazzumi Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 дино можно носить с 76, а квесты на рецепты 79-82 лвлов Link to comment Share on other sites More sharing options...
MucTepKaBau Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 тирант знач норм) Link to comment Share on other sites More sharing options...
1DreadNoughT1 Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 я за сх до 80 в дк и с валей)) потом морай и выбью дино стаф..са вставлю и нагну олли..стану хироу))) потом все как всегда Сделаю нублес за 10 дней кто меньше))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
venomanser Posted September 3, 2011 Author Share Posted September 3, 2011 Жду новых высказываний. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1DreadNoughT1 Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 ну а так вообще из танков я бы взял... паладина-Воин Света Link to comment Share on other sites More sharing options...
venomanser Posted September 3, 2011 Author Share Posted September 3, 2011 НА а х5 зашол глянуть лоу а сеты лоу б и почти топ а пушки в магазе за адены. Получается для сполера гораздо меньше вариантов обогащения. В этом случае как будут обстоять дела с ценами на ы сеты и более и цены на ресы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lGarfieldl Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 из а сетов вариабелен только дк(магический и хеви для танков) остальные будут бегать в точеном пле до 76-80 ибо кпд в нем выше НА а х5 зашол глянуть лоу а сеты лоу б и почти топ а пушки в магазе за адены. Получается для сполера гораздо меньше вариантов обогащения. В этом случае как будут обстоять дела с ценами на ы сеты и более и цены на ресы? с ы сетами(старое ы про династи не знаю) никто заморачиваться не будут на рынке будет только дропнутое на ресурсы цены будут в порядке ибо есть еще много чего вкусного крафтить Link to comment Share on other sites More sharing options...
lGarfieldl Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 дк хэви? лол нм\мж хэви крафтить изволите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxForce Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 та блин скоко тиров развелось =( насмотрелись мувиков всяких как какойто задрот гнет олимп - и терь все вокруг тиры(как раньше сб были - заходишь в каты а там петушатник -берсы да сб) я вот играю тиром с интерлюда (как только вообще начал играть в л2) надо что бы класс нравился а не то гнет он в этих хрониках или нет а это попрыгунчики ищущие хорошей жизни - типо в этом классе я всех нагну так как токо я один тута отписалса за тира, принимаю ето за оскарбление, и у меня есть полное право обосрать тебя словесным поносом, но тема не о том... играю тиром ише с интерлюда-да ето были времена бизон+зилот+неуязвимость и про кенсл когти даже Корея не мечтала, тута - с открытия Хардина, да, я не задрот(ну бывает иногда ) и играю в удовольствие, и ник когдато был другой(ише на Хардине бан за первый дюп (был тогда молодой и неопытный)), и даже если весь сервер будет тирантов я всеравно за него буду играть Мой тебе совет - спроси в пацанов со своей улицы, што они делают с теми, кто расписуетса за других... Link to comment Share on other sites More sharing options...
iCrabCommander Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 меня больше всего волнуют дино сеты (ибо всего 3 сета за всю игру сменю), цена 150+ и кол-во ОЕ дуал дагеров не сервере) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lGarfieldl Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 кроме нм, мж и дк нету хэви сетов срели А грейда? ну если ты тм оденешь на танка то ты получишь непойми-что а не танка разве что трансформенный фарм в нем интересней тогда это не танк уже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Majorik Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 ну если ты тм оденешь на танка то ты получишь непойми-что а не танка разве что трансформенный фарм в нем интересней тогда это не танк уже Собирать норм мж/нм нет смысла(дорого и тяжело),дк тяж вообще уг а не сет(строго танковское имхо),а вот ТМ тащит за счет повышения кпд(легче держать агр,хотя казалось бы мелочь).А ваще апеллу улучшеную и еб...воевать))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
CrazyBeauty Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 та блин скоко тиров развелось =( насмотрелись мувиков всяких как какойто задрот гнет олимп - и терь все вокруг тиры(как раньше сб были - заходишь в каты а там петушатник -берсы да сб) я вот играю тиром с интерлюда (как только вообще начал играть в л2) надо что бы класс нравился а не то гнет он в этих хрониках или нет а это попрыгунчики ищущие хорошей жизни - типо в этом классе я всех нагну ты че так на очко присел ?) и пытаешься увести конкурентов от класса? Тир в хороших руках = это хороший дамагер, как и дагерщик в опытных руках это кошмар для роб мастери поцаноф ну если ты тм оденешь на танка то ты получишь непойми-что а не танка ну вообще можно тм сет взять и качаться в нем, а чтоб танковать просто заменить шлем на другой какой нибудь, бонус сета теряется и одел щит и танкуй как надо. тем самым не переплачиваешь за 2 А грейд сета. удобно? я думаю да Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elis Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 втб дк мв на старте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIpocTo6uLLI Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 Говорит сделает все, за то чтобы его одели в клане) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lGarfieldl Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 ну вообще можно тм сет взять и качаться в нем, а чтоб танковать просто заменить шлем на другой какой нибудь, бонус сета теряется и одел щит и танкуй как надо. тем самым не переплачиваешь за 2 А грейд сета. удобно? я думаю да нарм ты из тех, кто до сих пор думает, что танк не ДД и сделан корейцами, чтобы танковать дамаг? мб еще билд на + кон считаешь самым оптимальным? :O не поверишь: я до сих пор думаю что глад должен овнить с дуалами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Namu Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 Первый вопрос как сложится стоимость Топ А и Ы сетов на начальном этапе и после ведь лоу а сеты и топ а пушки можно купить за адену? Отсюда вытекает вопрос о ценах на ресурсы. При открытии сервера никто не будет заморачиваться ТОП А\Ы сетами - до 80+ легко качается в дк\тм сетах (опыт руофа). Ресурсы не будут особо дорогими, многие будут вступать в кланы, а те в свою очередь будут собирать на кх. В основном аукциона кх цены на ресурсы смешные, после подрастают. из-за огромного числа крабопачек и доступности династии на 76 все будут бегать в халявном династи а не в дешевом лоу А Дино не будет пока основные пачки не выкачают 80+.. т.к. квесты с 80лвла, да и те же тиады\грани никто не сможет чарами 60+.. Получается для сполера гораздо меньше вариантов обогащения. В хф спойла до ~78лвла мало ценят. После берут в ЛОА\ДВ, там уже и будет наибольшая прибыль. До 78 можно поспойлить основные ресурсы для крафта дино\дестино - КЛ, Мифриловый Сплав, Азоф и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.