Jump to content
Asterios

Очередная глупая тема :D Спойл соло + окно варк, выбор эквипа

Re1h

Recommended Posts

кароч спойлу урановый стержень, а варку посох тайн - перед таким дуо даже глад неустоит :ph34r:

если варк готовый то пл сет и дагер имхо, ну а если нет чова, то ток хеви, в противном случае падать будешь

лутше авадон роб сет с кармиан перчями желательно на +5 точеных с мж лайт ботами и тм хеви комон шлема-ето оптимальный сет для убер варка B)

Спасибо 1му человеку который отписался по теме) Я тоже склонялся к такому выводу.

Остальные могут глотнуть своей семенной жидкости, дабы попустится малость, такие нищие как вы только сможете нести чушь на форуме , а в игре как обычно 0 :D

можно клоузед )

та можно и спойлом нагибать мамба дуал дагеры 300 и пошол всех крошить ))

та можно и спойлом нагибать мамба дуал дагеры 300 и пошол всех крошить ))

у моего вара гнома были(если еще не сломал) мамбы +11. так вот криты с простой атаки были в полтора- раз больше, чем его нубо абилки) так что спойл с ОЕ дуал дагерами это сила)

ПЛ сет для кача маст хев для всех мили, в том числе и для вк,ол,пп. Варку топ блант и спам крашинг\барнинг по откато, ибо по мп не просядет. Спойлу нож, дпс акуенен, частенько вылетают шансовые пассивы, которые дали на хф.

40-76 ПЛ сет + дагер , Блант+Хеви сет. Пику в учет пока не берем

до 76 дивай сет + митрил дагер (на атка спид) и норм 76+ империал стаф + мв дум роба и будеш тащить сам(а) по 2-3 пака за раз :ph34r::rofl:

з.ы. ето еквип для спойла оденеш так варка спойл не сможет качь инфа 100500 %

до 76 дивай сет + митрил дагер (на атка спид) и норм 76+ империал стаф + мв дум роба и будеш тащить сам(а) по 2-3 пака за раз :ph34r::rofl:

з.ы. ето еквип для спойла оденеш так варка спойл не сможет качь инфа 100500 %

ты уверен?

закрыто , а то тут 80% отписываются давуны создающие темы " КЕМ ТЫ НАЧНЕШЬ ИГРАТЬ!?" или нонфакторные бомжи астериоса которые терпели от меня хардин\аргос\ембер.

Я не играл на ХФ, поэтому спрашиваю дабы не разбиратся самому в этом, гугл гоха не помогут ибо астериос астериос астериос.

даж не знаю что лучше "КЕМ ТЫ НАЧНЕШЬ ИГРАТЬ?" или "ЧТО ОДЕТЬ НА ГНОМА?"

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...