Перейти к содержанию
Asterios

новые арены.ч.2. работа скиллов.

AlpenGold-ember

Рекомендуемые сообщения

Собственно снова вопросы...то ли чето изменили то ли че за фигня...

Скилы : ТРАНС,РУТ...срабатывают через столбы?? ток вчера бился с Сешкой ловил трансы через столбы.....ток почему то мой хамстринг или шейкл не проходят через столб.

Кубы ШК: вчера задрался бегать за новым нубом хироу ШК, который слив 1 бой мне..понял что меня ему не одолеть...и стал бегать весь бой вокруг столба...пока вамп кубик меня долбил...че за бред? это просто баг,ибо он также срабывает через столб....

Давайте мой стан сделает через столб...каст пошел..все пусть станит...я посмотрю че будет тогда....

Что за бред, транс и рут проходят только через те столбы которые цепочкой соединены(типа мостики)

Скажите спасибо, что геодата кривая на новых аренах, ибо если каст пошел, а противник за столб спрятался, дмг все равно должен идти.

Что за бред, транс и рут проходят только через те столбы которые цепочкой соединены(типа мостики)

Скажите спасибо, что геодата кривая на новых аренах, ибо если каст пошел, а противник за столб спрятался, дмг все равно должен идти.

Было бы хорошо. У магов появятся шансы против бегунов. Если сами такими не являются ;)

не совсем так, каст любого скилла фейлится за коллонами\мостиками и прочими преградами, простой выстрел из лука - не фейлится.(Можете посмотреть олимпийские мувики с офа.)

Кубы ШК: вчера задрался бегать за новым нубом хироу ШК, который слив 1 бой мне..понял что меня ему не одолеть...и стал бегать весь бой вокруг столба...пока вамп кубик меня долбил...че за бред? это просто баг,ибо он также срабывает через столб....

кубы не срабатывают пока он тебя хотя бы не сагрит

ну епт дал 1 агр...и побежал бегать проблем?

вчера на арене с 2 столбами по бокам.....через них на меня кидался транс.

ну епт дал 1 агр...и побежал бегать проблем?

ну смотри, тебя агрят, а ты даешь выстрел из лука. И еще, талик берса никто не отменял

а шк типо медленне чем ДА?:)...а ему талики на ск бега не отменял?:

а шк типо медленне чем ДА? :)...а ему талики на ск бега не отменял?:

я лишь подаю тебе идеи, можно вообще стать у стенки и ждать твоего шк, имхо лучше -2 чем -10

не совсем так, каст любого скилла фейлится за коллонами\мостиками и прочими преградами, простой выстрел из лука - не фейлится.(Можете посмотреть олимпийские мувики с офа.)

Во фрапсе Занзи за СЕ он прокидывал рут, когда танк убегал за колонну, и в системном чате появлялась надпись о том, что рут не подействовал, а не о том, что цели не видно..Возможно, у меня случились галлюцинации, хз :lol:

а за стенкой кубики не будут пахать?)

да

Во фрапсе Занзи за СЕ он прокидывал рут, когда танк убегал за колонну, и в системном чате появлялась надпись о том, что рут не подействовал, а не о том, что цели не видно..Возможно, у меня случились галлюцинации, хз :lol:

поищу вечерком фрапс

поищу вечерком фрапс

я вот про этот говорю http://www.grind.fm/node/821 )

я вот про этот говорю http://www.grind.fm/node/821 )

у нас через боковой столбик на этой(3 моста) арене точно так же слипается\рутится(это про бой с сорком)

я кстати согласен на счёт кубов , что с коневодами очень сложно драться , что с ШК , при чём учитывая что за ножа вообще сумонера сложно убить , так ещё кубик ебашить , тоесть ни отбегать , нихуя

Дак в том и фишка той программы на гринде, что занзика на разных персов на оли сажают, хотя он сам уже давно давно в л2 не играет)

Так то да, если каст начал и противник убежал за столб, то каст завершится и противник получает дмг или баф. У нас правда не так, начинаешь кастовать за столб кто-то спрячется - каст отменяется и это очень и очень неприятно. :'(

на мувике занзик зарутил биша через столбы,у нас такого не замечал

кубы не срабатывают пока он тебя хотя бы не сагрит

mojet ti posmotriw myviki s offa dno?)

можно сделать альтернативу и оставить арену (поле), и арену с 2мя столбами. как бы 2 вида всего из 4х(на скоко я помню) где столбы так и манят чтобы за них спрятаться

А у нас вообще возможно сделать также, как на офе? Или возможности сервера этого не позволят...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...