Mozon Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 не срабатывают скилы..... почему то когда нажимаешь 1 скил потом сразу второй, второй не срабатывает, а должен быть каст по очереди тоесть если я нажму быстро 1 скил, потом, во всермя каста первого, второй, он должен сработать сразу после первого а в итоге мы имеем откат второго скила расход МП и 0 эффекта от второго скила... уже запарило на олимпе уд не врубаться(мне его не сбивают, пробывал даже юзать когда меня не бьют)! почините плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siner Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Сталкивался с этим даже на каче юзаешь скилы друг за другом откат есть а в логах только юз второго без его эффекта пороюсь мб скрины выложу если есть если нет сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siner Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 перегрев скилов Ага типа защита от того кто их быстро юзает Имхо кто быстрее юзает тот и папко а если их незя быстро юзать че за бред :o :o Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siner Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 И насколько я знаю перегрев скилов имеет несколько другой смысл *полез на гоху* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Тема поднималась не только ОФФкой но и спойлерами, насколькоя помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozon Опубликовано 1 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Какая разница как я тыкаю? так ведь не должно быть? Должно быть поочереди. поэтому прошу поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozon Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Ладно при каче, но когда из за этого сливаешь олимп просто бесит ппц как! Администрация, просьба разобраться и сделать все возможное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 эта тема - уже пяццоттысячный дубль. да, такой косяк есть. да, админы обязаны были его увидеть. но в данный момент его не исправили, и вообще хз когда исправят. но несмотря на это у нас самый лучший сервер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 эта тема - уже пяццоттысячный дубль. да, такой косяк есть. да, админы обязаны были его увидеть. но в данный момент его не исправили, и вообще хз когда исправят. но несмотря на это у нас самый лучший сервер... Ты чёт реально недогоняешь, админы заняты только нужными проэктами (например кони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 про коней я в теме геодаты написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkkc Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Хотя баг реально бесящий несусветно. Притащил сюда играть более 30 человек, из них 2/3 отказались именно из-за этого, хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Тема дубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.