Перейти к содержанию
Asterios

Не срабатывают скилы

Mozon

Рекомендуемые сообщения

не срабатывают скилы..... почему то когда нажимаешь 1 скил потом сразу второй, второй не срабатывает, а должен быть каст по очереди тоесть если я нажму быстро 1 скил, потом, во всермя каста первого, второй, он должен сработать сразу после первого а в итоге мы имеем откат второго скила расход МП и 0 эффекта от второго скила... уже запарило на олимпе уд не врубаться(мне его не сбивают, пробывал даже юзать когда меня не бьют)! почините плз!

Сталкивался с этим даже на каче юзаешь скилы друг за другом откат есть а в логах только юз второго без его эффекта пороюсь мб скрины выложу если есть если нет сделаем

перегрев скилов

Ага типа защита от того кто их быстро юзает Имхо кто быстрее юзает тот и папко а если их незя быстро юзать че за бред :o :o Oo

И насколько я знаю перегрев скилов имеет несколько другой смысл

*полез на гоху*

Тема поднималась не только ОФФкой но и спойлерами, насколькоя помню.

Какая разница как я тыкаю? так ведь не должно быть? Должно быть поочереди. поэтому прошу поправить.

Ладно при каче, но когда из за этого сливаешь олимп просто бесит ппц как! Администрация, просьба разобраться и сделать все возможное!

эта тема - уже пяццоттысячный дубль. да, такой косяк есть. да, админы обязаны были его увидеть. но в данный момент его не исправили, и вообще хз когда исправят. но несмотря на это у нас самый лучший сервер...

эта тема - уже пяццоттысячный дубль. да, такой косяк есть. да, админы обязаны были его увидеть. но в данный момент его не исправили, и вообще хз когда исправят. но несмотря на это у нас самый лучший сервер...

Ты чёт реально недогоняешь, админы заняты только нужными проэктами (например кони) :D

Хотя баг реально бесящий несусветно. Притащил сюда играть более 30 человек, из них 2/3 отказались именно из-за этого, хнык :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...