Begi4 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 то ты не туда смотришь, саф шифрует свой легион от лишних глаз!!! ты видишь 28? нет? и я не вижу, а они ЕСТЬ!!!1 всё понятно. подкинь мне то что ты употребляешь))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 есть свежая инфа, что товарищей уже 450+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Есть инфа, что вс сильно лагает, и уже скоро мы приблизимся к 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 UP ЧОТЫ ЧОТЫМЛЯ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ЧОТЫ ЧОТЫМЛЯ?! ЗАПЕВАЙ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ЗАПЕВАЙ!!!!!! ПРИБЫЛА В ОДЕССУ БАНДА ИЗ АМУРА! В БАНДЕ БЫЛИ УРКИ ШУЛЕРААААААААА! БАНДА ЗАНИМАЛАСЬ ТЕМНЫМИ ДЕЛАМИ И ЗА НЕЙ СЛЕДИЛА ГОПЧЕКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyarpwnz Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Саф ,ВТ дай настройки, я спою)) Для настроя )) Арта забанили уже)) Буду тут пока )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ты разве не вкурсе что клан болгар вступил всеми 10 паками, так то оно мой друг =( саф сматри болгары не чистые .опять намутят чонить и побанят ваш весь клан как на астериосе х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убивашка Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Хочу к вам! Буду играть Арбой, но могу луком каким ни будь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSayman Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 саф сматри болгары не чистые .опять намутят чонить и побанят ваш весь клан как на астериосе х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 саф сматри болгары не чистые .опять намутят чонить и побанят ваш весь клан как на астериосе х5 Болгары одни из лучших ребят с кем мне приходилось играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Они ващпе милашки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivon Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 саф сматри болгары не чистые .опять намутят чонить и побанят ваш весь клан как на астериосе х5 Многие не готовы говорить! Мы никогда не играли в сервер или x5 или что-то мы знаем, чтобы так говорить! Если что-то вы не знаете, где она экспортируется в дверь! Болгары одни из лучших ребят с кем мне приходилось играть Спасибо вам за поддержку с вами, и мы вас не разочарует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadImagination Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Многие не готовы говорить! Мы никогда не играли в сервер или x5 или что-то мы знаем, чтобы так говорить! Если что-то вы не знаете, где она экспортируется в дверь! Я тоже не готов говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivon Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 И не забывайте, что в нашей уникальной базе данных, которая не имеет аналогов с Ником LoLiTaBG hahahaha:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSayman Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 И не забывайте, что в нашей уникальной базе данных, которая не имеет аналогов с Ником LoLiTaBG hahahaha:) bahahahahaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadImagination Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 И не забывайте, что в нашей уникальной базе данных, которая не имеет аналогов с Ником LoLiTaBG hahahaha:) Надявам се, че Google преводач използвам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivon Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Надявам се, че Google преводач използвам? Молодцы отличную работу двух языках практически одинаковы, поэтому нет смысла в Google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadImagination Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Молодцы отличную работу двух языках практически одинаковы, поэтому нет смысла в Google Понякога пиша неразбираеми безсмислици Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ап пацанчикам)) Ива прикольный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destabilize Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 upo nyjni paki s 9 gladami i okonnim bafom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destabilize Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 9 пп и 1 глад лучше же инфа 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 я прочитал эту тему ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 gc teba ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Молодцы отличную работу двух языках практически одинаковы, поэтому нет смысла в Google у нас есть 1 болгарин в клане заберите его себе он хороший ее но нехочет идти на х3 ломается , вобщем помогите он спрашивает что вы за клан ? ему интересно . просто я только недавно начал его понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я прочитал эту тему ! Человек и пароход XD up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФэЙхуДзиН Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 не,ну...что за невезуха,только зашел а мест уже нет,опять пролетел с набором апчеГ п.с Хочу к вам зачатки мозга имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.