Jump to content
Asterios

League strikes back?!

SaferoRZ

Recommended Posts

Ну короче вы поняли ) Догмич тут подбил поиграть на х3, а играть без клана или что хуже под каким-то КЛом это фуфло. Так что будем строить на новом сервер свой Лунопарк с блек-джеком и шлюхами!

Все как обычно, нужны 3 арчер пака и штук 8 магов, клан будет 12 паковый, вполне достаточно что бы давать люлей. От вас требуется грамотный пак с сбалансированным составом, лидером способным вести за собой людей и что немаловажно умением находится в подчинении и беспрекословно исполнять приказы КЛа, какими дурными они бы не казались :D Вы нам людей, мы вам чОткое руководство, фан, замки, флаги, эпик, дейли и все что душе угодно.

Чуток о организации что бы лишних вопросов не задавали. Все будет как обычно, кто играл под моим или ФГ началом поймут, для тех кто в танке поясню: Клан будет PVP-ориентирован, кариберы и любители пол года дрочить мобов сразу идут в RedStorm или к Хохлам с Белорусами (не в обиду ребятам ^_^), КВ будет раскидано на первых неделях всем кто хоть чуток будет тянуть на второй сайд, в мейн люди будут набираться сразу по появлению мест, никаких выходов на РБ или фарм фортов, хотите фармить качайте твинков. Юзать будем вентру, по 150р. с пака в месяц на оплату.

Короче погнали, ищем народ, предпочтения игрокам кланов GF RA LND, в принципе если вы неизвестный, но перспективный пак то тоже велком ко мне в аську 367 814 836 пообщаться, еще можно писать Догмичу 406 836 393. Места ограничены, перспективы самые радужные, так что успеваем!

p.s. только без прелюдий типа "привет как дела че делаешь", сразу пишите что о клане разговор пойдет, а то аська рабочая :D

А да, по названию клана еще не решили, но сути это не меняет, хоть Ромашками назовемся, в башку получать от нас все равно придется :D

• Replies 302
  • Created
  • Last Reply

Как меня умиляет такая арифметика. 12*9=108 - нужно обладать особым умением, чтобы не затащить таким зергом."Вполне достаточно". LoL

Как меня умиляет такая арифметика. 12*9=108 - нужно обладать особым умением, чтобы не затащить таким зергом."Вполне достаточно". LoL

особое умение это в 12*9=108 выносить 18*9=162.

особое умение это в 12*9=108 выносить 18*9=162.

Несомненно все дело в чОтком руководстве.

Несомненно все дело в чОтком руководстве.

Друг ты ссышься за свой ДВ кланчик? Или тебя испугал пост саферо? Отчего у тебя такой аналфаер разыгрался?

Ну, наконец то !! ))

Ой как вспомню тебя в вт, аж до слез :rofl:

интересный луно парк с ромашками блэк джеком и шлюхами получиться

ап ребятам

Друг ты ссышься за свой ДВ кланчик? Или тебя испугал пост саферо? Отчего у тебя такой аналфаер разыгрался?

Нет dunno.gif. Мне нечего бояться.

пацаны возьмете меня оконныйм пп ? ну пожалуста!!! я умею дроп собирать

это ты про кого? :) кто такие лимитчики

про себя

фрости же вроде не хотел никуда уходить

я что-то писал за Илью ? у меня около 9 игроков и 8 драйверов + маг пак в цц

клан будете мутить?

разве что на фейм, оч впадлу делать очередной твинко-клан 8 лвла

я что-то писал за Илью ? у меня около 9 игроков и 8 драйверов + маг пак в цц

разве что на фейм, оч впадлу делать очередной твинко-клан 8 лвла

:D значит меняем роли, щас Бантика в вары а вас к нам)))))))))))))

:D значит меняем роли, щас Бантика в вары а вас к нам)))))))))))))

Кирилл не играет, договорились.

вотэтоповорот, Саф решил опять подоминировать, гномку-крафтера в клан возьмете?=) буду всем мв вещи крафтить=))

вотэтоповорот, Саф решил опять подоминировать, гномку-крафтера в клан возьмете?=) буду всем мв вещи крафтить=))

9 академиков качнешь? :D

up нужен один арбамиллиарчо пак и пяток магов =) налетай места кончаются) состав стариков собирается)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...