SaferoRZ Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 там же рейты в 2раза выше причем тут рейты вообще?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1R0g Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 всегда пожалуйста=) ох как прекрасно, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proveyourwrong Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 я за венгу станом попадаю не хватит у меня времени на l2ws или как его играть, там 18+ надо на старте онлайна, где я возьму столько времени) как и у большинства здесь присутствующих, кто идет на х3 а не на тот сервак. там же рейты в 2раза выше причем тут рейты вообще?! а ты мне казался умней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 а ты мне казался умней Это вы дебилы если не понимаете, тут в рамках х3 можно играть по 4-6 часов на релаксе и не парится, а там надо будет часов по 18 долбить что бы не отстать от зерга кланов идущих "ногебадь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1R0g Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 сюдабы зерг ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 сюдабы зерг ( та в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1R0g Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ну тогда хотябы зерга )))чтоб развлекал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proveyourwrong Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Это вы дебилы если не понимаете, тут в рамках х3 можно играть по 4-6 часов на релаксе и не парится, а там надо будет часов по 18 долбить что бы не отстать от зерга кланов идущих "ногебадь" якобы тут никто "ногебадь" не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 якобы тут никто "ногебадь" не будет пока не видно ни одного серьезного клана ради которого нужно рвать жопу, на такой уровень игры не нужно много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 якобы тут никто "ногебадь" не будет В том то и дело, что да. Ссылку мне на тему клана, который тут будет "ногебать", кроме этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 В том то и дело, что да. Ссылку мне на тему клана, который тут будет "ногебать", кроме этого? ti 4to Rozovih Slonikov ne znaew? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 гц вас с замками и флагами зараннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 гц вас с замками и флагами зараннее )))))))) побегал на l2ws, чет какой-то забей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 побегал на l2ws, чет какой-то забей ) kakoj zabej? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hskc Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 причем тут рейты вообще?! быстрее можно развиться там, но да там конкуренция хорошая...и недумаю что будете играть по 4 часа тут) по последним серверам астериос- пару месяцев игры, даже ради продажи тут невыгодно играть (хотя увидем онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Астериос 132,917 Просмотров. ВС открытие 6,152 . Разницу улавливаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Астериос 132,917 Просмотров. ВС открытие 6,152 . Разницу улавливаете? Тут и вопрос и ответ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ап бичинам) удачи че D лохи с ГФ с темы офайтесь я хз^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ап бичинам) удачи че D лохи с ГФ с темы офайтесь я хз^^ зарешал как пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proveyourwrong Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ап бичинам) удачи че D лохи с ГФ с темы офайтесь я хз^^ какой-то ты дерзкий стал,тебя Мауз бьет что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ап, уже 18 паков. Мы не справляемся, пишем активнее в пм Саферо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loriel Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 сижу в новой пустой вентре. Как то даже скучновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 сижу в новой пустой вентре. Как то даже скучновато а ты танцев с бубном хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destabilize Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 есть чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ап, уже 18 паков. Мы не справляемся, пишем активнее в пм Саферо! В 18 паков с мобами интересней в разы воевать,нафига такие зерги при старте?Месяц,два и нету Сафа,хотя Мася скорее всего возьмет хиро и просидит подольше на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 В наших рядах прибыло +1, осталось совсем чуть чуть, плы не тупим в клан вступить спешим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ап бичинам) удачи че D лохи с ГФ с темы офайтесь я хз^^ Нет теперь GF и RA теперь будет новый таг мб который в дальнейшем будет доминировать и вести новый смысл политики на сервере, и конечно же мы надеемся что будут еще претенденты которые так же будут вписывать себя в историю проекта "Астериос" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.