Перейти к содержанию
Asterios

League strikes back?!

SaferoRZ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

парням АП! пользуясь случаем ищю чела "Алистер" eng ПМ тыц тыц...

To Artyar:

Хм говоришь идти на вс? :) Это не провериный сервер. (Рискуеш)

Возможно: ВС закроют и с концами причину наитии не трудно. Новый откроют.

+100% там Премиум Акк, чтобы рулить и быть в ТОП. Сервачок на 3 месяца.

Про Астериос х3 моё мнение)) ИМХО:

Админы предоставили возможность играть без доната в равных условия, все зависит от кланов+лидеров, которые перейдут суда.

Знаешь сильные клан-пачки зови.

+- вайпа нет, обьядиняют, если онлайн маленький.

-Астериоса:

1)База скиллов не правильно работает. (Транс, мв тушки, арбы, танки. и т.д)

Все равно пытаются делать по оффу (у всех, равные шансы гвг, мпвп,- только Оли Залив-Подлив кто фармит для соло игроков, у которых нет, фармиров и клана. Страдают все, все равно баланс. Ла2 это не солодрочь уже давно.

2) Нет постоянных одних хроник, чтобы без обновлений. (Дороботаных до офф сборки)

3)Ставят сырые обновления,+меняют хроники

Пример: Шмотки и время, потраченное на них: До обновления: месяцы ---> После Обновления за недели, дни.

Эпик: До обновления: убиваема в 15пачек, Антарас, Валик а. После Обновления в 5пачек... и т.д.

Квесты: падает с моба. До обновления 10итемов, после фикса 1(кто успел, нафармил)

Возможно, на ХФ последняя смена хроники доведут до идеала.

+Астериоса:

1)Астериос проверенный проект.

2)Сервер х3 без донатный. (были ОлдСкулл серверы мало рейтовые: Abyss,DarkRealm,Evermore.)

3)За РТ начали всех банить. Не будит Героя, который вложит Реал и 100% хиро всегда будит. + Их в 1очередь проверят.

4)Высокий Онлайн.

5)Нет радаров, а если есть пользуются не все.

6)Админы им занимаюца развивают... (как могут, и не кидают свой проект,а ВС твой кинуть могут…)

Посмотрим... может и не будит норм кланов,хотя возможность хорошая для всех топ кланов.(Попробовать стоит)

3)За РТ начали всех банить. Не будит Героя, который вложит Реал и 100% хиро всегда будит. + Их в 1очередь проверят.

Надо не всех, надо виновных

ап

да в принципе все, фулл, один маг пак бы еще толковый

ап

осталось подождать когда ФГ тему создаст,и сделает либо ВНЕЗАПНО,либо обыденно что-ли.

По скрипту буду партизанинь и вырезать где увижу паком всех представителя данного "топ клана",не потому,что я злой,а потому,что если никто не будет,будет болотисто.)

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=167858 все как заказывал:)

-Астериоса:

Кривые скилы;

Проблема с фпс;

Одни и теже люди.

+Астериоса:

Ну тут пожалуй только отсутствие ботов и минимум ПО

саф раковый же ;)

я за венгу станом попадаю :angry:

не хватит у меня времени на l2ws или как его играть, там 18+ надо на старте онлайна, где я возьму столько времени) как и у большинства здесь присутствующих, кто идет на х3 а не на тот сервак.

Жаль тебя , маленький аутист . Если сильно поверить , то и солнце станет зеленым , так же как и астериос отличится качественной , не лагающей сборкой и отзывчивой администрацией. В такие лаги играть пойдут или просто дауны для чатика и форума, или те ,кто хочет тут заработать ,так как конкуренции нету , которой нету как раз таки из за некачественного продукта. Нормальные люди вряд ли пойдут играть ради фана (а именно для этого играют нормальные люди в ла2) в гибрид грации финал и хай фая с кучей багов , дыр,непонятных фиксов, фпсом в 10 раз меньше должного и админом ,который не воспринимает никакую критику.

Бред.

на обьединеном Asterios х5 видел онлайн?+фрапсы? играбельный фпс хоть и мало неспорю было-бы лутше раз в 5 больше на мпвп.

Дыры и баги фиксят.(Если ты напишешь по шаблону про не доработку, правильно рассмотрят)

Дыры и баги фиксят.(Если ты напишешь по шаблону про не доработку, правильно рассмотрят)

Ну фиксят, только времени у них на это куча уходит.

актуально мне минус тыкнуть)))

всегда пожалуйста=)

не хватит у меня времени на l2ws или как его играть, там 18+ надо на старте онлайна, где я возьму столько времени) как и у большинства здесь присутствующих, кто идет на х3 а не на тот сервак.

там же рейты в 2раза выше :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...