Kartes Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeznakomecNT Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 парням АП! пользуясь случаем ищю чела "Алистер" eng ПМ тыц тыц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearOn Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 To Artyar: Хм говоришь идти на вс? Это не провериный сервер. (Рискуеш) Возможно: ВС закроют и с концами причину наитии не трудно. Новый откроют. +100% там Премиум Акк, чтобы рулить и быть в ТОП. Сервачок на 3 месяца. Про Астериос х3 моё мнение)) ИМХО: Админы предоставили возможность играть без доната в равных условия, все зависит от кланов+лидеров, которые перейдут суда. Знаешь сильные клан-пачки зови. +- вайпа нет, обьядиняют, если онлайн маленький. -Астериоса: 1)База скиллов не правильно работает. (Транс, мв тушки, арбы, танки. и т.д) Все равно пытаются делать по оффу (у всех, равные шансы гвг, мпвп,- только Оли Залив-Подлив кто фармит для соло игроков, у которых нет, фармиров и клана. Страдают все, все равно баланс. Ла2 это не солодрочь уже давно. 2) Нет постоянных одних хроник, чтобы без обновлений. (Дороботаных до офф сборки) 3)Ставят сырые обновления,+меняют хроники Пример: Шмотки и время, потраченное на них: До обновления: месяцы ---> После Обновления за недели, дни. Эпик: До обновления: убиваема в 15пачек, Антарас, Валик а. После Обновления в 5пачек... и т.д. Квесты: падает с моба. До обновления 10итемов, после фикса 1(кто успел, нафармил) Возможно, на ХФ последняя смена хроники доведут до идеала. +Астериоса: 1)Астериос проверенный проект. 2)Сервер х3 без донатный. (были ОлдСкулл серверы мало рейтовые: Abyss,DarkRealm,Evermore.) 3)За РТ начали всех банить. Не будит Героя, который вложит Реал и 100% хиро всегда будит. + Их в 1очередь проверят. 4)Высокий Онлайн. 5)Нет радаров, а если есть пользуются не все. 6)Админы им занимаюца развивают... (как могут, и не кидают свой проект,а ВС твой кинуть могут…) Посмотрим... может и не будит норм кланов,хотя возможность хорошая для всех топ кланов.(Попробовать стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 3)За РТ начали всех банить. Не будит Героя, который вложит Реал и 100% хиро всегда будит. + Их в 1очередь проверят. Надо не всех, надо виновных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaHim Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я АПАЮ! ЗАЛЕЙТЕ БЕНЗИНА ПЛИЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ап да в принципе все, фулл, один маг пак бы еще толковый ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSayman Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А где ГФ клоун ???? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1R0g Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 апну сафу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceW1nd Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KapitanSamolett Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 саф раковый же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 осталось подождать когда ФГ тему создаст,и сделает либо ВНЕЗАПНО,либо обыденно что-ли. По скрипту буду партизанинь и вырезать где увижу паком всех представителя данного "топ клана",не потому,что я злой,а потому,что если никто не будет,будет болотисто.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destabilize Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ап этому, обещающему быть интересным, клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗакройРот Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=167858 все как заказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOrgazm Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 http://forum.asterio...howtopic=167858 все как заказывал ротзакрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗакройРот Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ротзакрой треш не обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOrgazm Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 треш не обязателен. твоя мамаша тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2riste Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 -Астериоса: Кривые скилы; Проблема с фпс; Одни и теже люди. +Астериоса: Ну тут пожалуй только отсутствие ботов и минимум ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 саф раковый же я за венгу станом попадаю не хватит у меня времени на l2ws или как его играть, там 18+ надо на старте онлайна, где я возьму столько времени) как и у большинства здесь присутствующих, кто идет на х3 а не на тот сервак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearOn Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Жаль тебя , маленький аутист . Если сильно поверить , то и солнце станет зеленым , так же как и астериос отличится качественной , не лагающей сборкой и отзывчивой администрацией. В такие лаги играть пойдут или просто дауны для чатика и форума, или те ,кто хочет тут заработать ,так как конкуренции нету , которой нету как раз таки из за некачественного продукта. Нормальные люди вряд ли пойдут играть ради фана (а именно для этого играют нормальные люди в ла2) в гибрид грации финал и хай фая с кучей багов , дыр,непонятных фиксов, фпсом в 10 раз меньше должного и админом ,который не воспринимает никакую критику. Бред. на обьединеном Asterios х5 видел онлайн?+фрапсы? играбельный фпс хоть и мало неспорю было-бы лутше раз в 5 больше на мпвп. Дыры и баги фиксят.(Если ты напишешь по шаблону про не доработку, правильно рассмотрят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NordaR_ Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2riste Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Дыры и баги фиксят.(Если ты напишешь по шаблону про не доработку, правильно рассмотрят) Ну фиксят, только времени у них на это куча уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ВТ куплена, ПЛы читаем аську, темка далее не актуальна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destabilize Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 PR всегда полезен, ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1R0g Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 актуально мне минус тыкнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartyORk Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 актуально мне минус тыкнуть))) всегда пожалуйста=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hskc Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 не хватит у меня времени на l2ws или как его играть, там 18+ надо на старте онлайна, где я возьму столько времени) как и у большинства здесь присутствующих, кто идет на х3 а не на тот сервак. там же рейты в 2раза выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.