Tor-Comrads Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Саф, а вы с Евгением в одном таге будете? Или Женя свой таг восстановит тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 сервер новый, а люди и правила все те же?) ага) Саф, а вы с Евгением в одном таге будете? Или Женя свой таг восстановит тут? незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOrgazm Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 еугений говорил что работа, по крайней мере неделю назад не собирался. сейчас хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Евгений и щас не собирается )) , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KapitanSamolett Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Евгений тока за тини будет играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Евгений и щас не собирается )) , Евгений будет играть за варка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOrgazm Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Евгений тока за тини будет играть за снайпера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 за снайпера фуру пикнули что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOrgazm Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 фуру пикнули что ли? пикнул урсу прошел доту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 пикнул урсу прошел доту да я тоже прошел доту, финальный ролик не торт :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я тоже прошел игру )) финальный ролик понравился http://vk.com/club34303?z=video-34303_160793310%2Fvideos-34303http%3A%2F%2Fvk.com%2Fclub34303%3Fz%3Dvideo-34303_160793310%2Fvideos-34303 п.с: саф в личку загляни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Евгений будет играть за варка? а я думала варк нам на двоих...ты его уже и ФГ пихаешь.....это уже шлюха получается,а не варк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosoka Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 эх жаль ток в ноябре появлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOrgazm Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я тоже прошел игру )) финальный ролик понравился http://vk.com/club34...%2Fvideos-34303 п.с: саф в личку загляни жесть поржал нарм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а я думала варк нам на двоих...ты его уже и ФГ пихаешь.....это уже шлюха получается,а не варк) не дадим варку стать шлюхой - я заберу тебя, а варка оставим ему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 не дадим варку стать шлюхой - я заберу тебя, а варка оставим ему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 сколько паков уже саф набрал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 сколько паков уже саф набрал?) да в принципе все, фулл, один маг пак бы еще толковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 дайте пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyar Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 С кем воевать то тут собрались?? ))) Иль опять между своими ?? )) Не надоело? Астериос - ДНО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 лень, там задрить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyar Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 На форум то их зайдите, просто количество людей посмотрите, читать не нужно )) Саф, этот х3 ты изначально уничтожил ( хоть и будущего у него и небыло) Что то было интересное (ДФШ), но лето помешало :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyar Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Не в рейтах измеряется линейка , а в фане , мне так кажется)) Начиная с Аргоса его тут практически небыло )) Не будет и сейчас ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomjivatake Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 лень, там задрить надо Ну да ,ну да. Мб тут просто нету соперников , сервер без доната и есть что пофармить без напряга? Дауну понятно же еба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 иди лови рыбу на своих детей, тут тема о наборе на астериосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 все нет набора, укомплектовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 на правельной птс зборке (как на офф) арбы дпсят оч мало, это на астериусе арба дает по 10-12 к там такого не будет. ну вот откуда такие сплетни XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartes Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ну вот откуда такие сплетни XD т.е.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ну вот откуда такие сплетни XD эт преувеличение, чисто для сравнения я полагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.